日世の口コミ

• シュガーコーンは買った事があったけど、こちらのコーンカップは見た目で勝手に判断して買った事がありませんでした。イメージと全然違いました!シャクシャクしてすごく美味しい!!見た目通りに軽い感じだけど食感が楽しく、時間が経ってもシナシナにならなくてすごい!! シュガーコーンも美味しいけどコーンカップ、ハマりそうです。

2024-04-23

日世 コーンカップ 12個のレビュー画像
    • 夏のアイスに欠かせないアイテム、 一味も二味も、美味しく感じるアイテムです。 ほどほどのアイスを、楽し無事ができて、食べすぎ防止にもなるアイテムです。 甘くなくあっさりしているとこがいいので、リピート買いしています!

2023-07-19

日世 コーンカップ 12個のレビュー画像
      • 果肉がしっかり感じられる林檎ジャム🍎あまりバターは感じません。トーストにマーガリンを軽く塗ってからジャムをのせると美味しいです✨お子さんが喜びそうなお味✨✨コーンを作ってる日世さんジャムも作ってるんですね。

2023-02-28

日世 シャキシャキ林檎のフルーツバター 150gのレビュー画像
      • 子供がアイスを食べたがるけどアイス代もバカにならないなと思い、いろんな味を揃えてこれで食べさせています。「節約楽しい!」と言いながら食べています。子供はワッフルよりこちらのコーンの方が食べやすいようです。

2023-02-14

日世」に関連するタグ