• 何と、、😳⁈ キーススリム20本とは⁇ 別の商品タイトルが浮かびましたが正しくは、 小粋! 葉がかなり細く加工されていて通気性が良い分、 まろやかさに感激♪〜旨い😋♡ フィルター付きのタバコより、 倹約〜節約できて月のタバコ代がかなり、減少! 至れり尽くせり、、百害あって〜一利はあるかな🤪🫰

2022-05-06

JT キーススリム 20本のレビュー画像
    • 彼女と一緒にいるときに匂いがついたら申し訳ないとベランダでタバコを吸っていると小柄な彼女はてくてくとベランダについてくる。ついてきたら僕が出てきた意味がないじゃないか、なんて言うがいいのと一言だけ言って隣にいる。そんな彼女がとても愛おしく可愛らしかった。そんなある日プルーム・テックにしたら匂いもつかないかななんて思い買ってみるが、やはりタバコとは少し違いすぐに置物になってしまった。ある日、いつもと同じようにタバコを吸おうとベランダに出ると彼女は埃をかぶったプルーム・テックをもって隣に来た。これなら私も吸えるよ。お揃いだね、なんて言って笑顔だった。しかし私はタバコを始めるきっかけにしてしまって申し訳ないななんて思った。 そんな幸せな日は長く続かずなぜか彼女と別れることになってしまった。そこに理由なんてないと思うし、お互い別に嫌いになったわけではなかった。 それからと言うもの別に理由なんてないがプルーム・テックを吸っている。 この匂いが味があの幸せな日々を思い出させてくれる。 なんて妄想にも使える一品です! こんな妄想を膨らませてくれるものが悪いわけがないのでおすすめ!

2020-06-04

JT メビウスメンソールパープルフォープルーム1Pのレビュー画像
      • 1987年に日本から🇯🇵 中嶋悟さんがF1に参戦してから、吸うタバコはキャメル一筋です。 が、東日本大震災の後無くなって、復活してからも愛飲してたのに、とうとう廃盤になるそうです。涙😢💧💧💧残念 32年も一途に生きて来たのに。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2019-01-30

JT キャメルホワイトボックス 10個のレビュー画像
        • 愛煙してます。キャメルブラックを吸ってましたが販売店が少なく、キャメルライト販売開始からチェンジした所タールも丁度良くてわたしにはこれが吸いやすいです!

2018-09-28

JT キャメルライトボックス 1個のレビュー画像