フマキラーのおすすめ商品一覧

• 試しに買ってみました。刺されないといいな。 香りも悪くないです。 ウエルシアで買ったのですが、後でツルハにも寄ったら同じ値段だったのはセーフだけど、ツルハだと期間限定で70ポイントもらえるとありました。 ツルハで買えばよかったー!笑

2023-06-14

スキンベープミスト イカリジンPハーブ 100mlのレビュー画像
      • ゴキブリ用に買いましたが噴射が強すぎてゴキブリが風で流されてしまい凍結成分が十分に当たらない→ゴキブリ逃げる。 肝心の凍結能力がなかなか発揮されません。 一度に沢山出るので何度も噴射していたらすぐなくなる。高いのに無駄打ちです。一発で仕留められるように改良を求めます。 ゴキブリ専用ではないけど、ドラッグストアで薦められました。 「−85℃だからどんな虫にも使える」と。殺虫成分で床を汚したりしないので良いと思って買いましたが期待しすぎました。 全ての虫に対応できるようにして下さい。あと他の殺虫剤の倍額の価格です、高すぎます。

2023-09-14

フマキラー 凍殺ジェット 300mlのレビュー画像
        • 去年からコチラを使用してる。 蚊はあまり家に入らない気もするけど、効果はよくわからない。 洗濯物を干すために、少しの時間ベランダ開けた時とかは 入ってるくることもあるし… 150日だけど かなりもちがいいのか、まだ去年のやつをそのまま使ってます。点灯しなくなったら替え時みたいだけど、中々消えない…ww

2023-06-28

フマキラー どこでもべープ未来150日 替え 1個のレビュー画像
          • もう何年もリピ買いしてます。コンセント無しで使用できて、薬剤の匂いも特に感じないし、シンプルで邪魔にならないデザインも気に入っています。これをつけて居る時に蚊に刺された事は無いので効果もしっかりあると思います。

2023-05-29

どこでもベープ未来150日セット パールホワイトのレビュー画像
            • ウテナブロックのスプレーを愛用していたのですが、容量少なくすぐ終わってしまう→アマゾン等のレビューを読むと、こちらも良さそう。大容量なので、良かったらこちらをリピートするつもり。→リピートしてます。

2024-04-02

シューズの気持ちプレミアム 無香性 280mlのレビュー画像