フマキラーのおすすめ商品一覧

• キッチンの除菌に使いたかっただけなので購入できてよかった。終わるところだったので。 コロナウイルスやその他細菌の殺菌に使いたいのならこちらはお薦めしません。濃度が足りませんよ。ノロやロタにも無効です。 殺菌したいのならアルコール濃度70%~80%のものを使って下さいね。今は手に入らなくなりましたが。

2020-04-17

キッチン用アルコール除菌スプレー 替 720mlのレビュー画像
  • いつも売り切れでしたが、ようやく購入することができました。本体は持っていて、使ってみて良かったので、替えを探していたのです。パッケージからは柑橘系のにおいがするように思えますが、無臭で、べたつきもなく、使いやすいです。

2020-08-25

キッチン用アルコール除菌スプレー 替 400mlのレビュー画像
  • 前のボトルより使いやすくなってました◎ 食器やまな板、テーブルや冷蔵庫のお掃除、子供のおもちゃの除菌、等々… めちゃくちゃ使えます。 ガスコンロの油ハネしちゃった時もこちらをかけて拭くとピカピカに! 付け替えもあるので助かります。

2020-12-24

キッチン用アルコール除菌スプレー 400mlのレビュー画像
  • 夏場ゴキブリが出たときに使用しています。以前は普通の殺虫剤を利用していたのですが、ペットを飼っているし、人体への影響も気になるので凍殺ジェットに変えました。殺虫剤が入っていないので安心して使えるし、使用後の嫌なニオイやベタつきもないのでとてもお気に入りです。

2022-06-24

フマキラー 凍殺ジェット 300mlのレビュー画像
    • ある日台所の窓のヘリからアリが数匹歩いてきたので、歩いてた道を洗剤+水でふきとり掃除したんですが効果がなく、次の日も同じように何匹かいたので思わず買いました。 夜設置して次の日の朝に窓のヘリに置いた1つに群がっていました。 次の日からパタッと出なくなったのでものすごく嬉しかったです! 前は水道管の工事が近くであったタイミングで出たんですが、今回はなぜだかわからなくて怯えていたので巣のアリフマキラー様様です!

2021-07-17

フマキラー ウルトラ巣のアリフマキラー 10個のレビュー画像
      • 150日と言っていますが、6/15から使用して7/31には電池が切れて電池を買いに行くはめになりました。 150日というなら電池も持たせてくれないと…って思います。 効果はあるかもしれないので2にしました。 リピはしません。

2020-08-02

どこでもベープ未来150日 ホワイトパールのレビュー画像
        • 効き目はなんとも言えませんが、公園遊びの時につかってます。全く刺されないわけでは無いです。ですが、スプレー中に寄ってきた蚊にかかってしまった時、そのまま落ちていく蚊を見て、効くのかな?っと感じました。満遍なくつけないと、効果は無いと思います。

2019-06-20

天使のスキンベープミスト プレミアム 200mlのレビュー画像
          • 香りがついてる分割高なのかな? 確かに香りはほんのり練りこまれているけど、正直使うとき何も関係ない。 煙のにおいが、いい匂りするわけではない。 普通に煙臭いから、香り付サイコー!とか思ってワクワクして買ったけど、な〜〜〜んも意味なかった。 ただ、効きはいい気がする。 3倍ってあるだけのことはある?! そして、すぐ1巻がなくなっちゃう気がする。 終わるの早い。

2020-06-16

フマキラー虫よけアロマ線香5色パック 函入 50巻のレビュー画像
            • 安くて良い!!朝、子供に付け忘れると必ずと言って良い程刺されてくる。。。やはり効果はあるんだなーと実感させられた!!ジェーソンが安いからまとめ買いしようとしたがラス1だった。。。

2021-06-16

スキンベープミスト ハローキティ 200mlのレビュー画像
              • このスプレーをダメもとで買ってみたのですが!チョウバエが嘘みたいに減りました!まだ気を抜くとチラホラ出るのですが…使う前は何十匹とチョウバエが出て非常に恐ろしいことになっていたのですが、今は本当にたまーに1匹死んでるかな?ぐらいです!本当に凄い!これからもチョウバエぶっ潰し続けます!覚悟しとけよ!!!

2020-07-02

コバエワンプッシュプレミアム 60回分 65mlのレビュー画像
                • Gに出くわさないことを祈りつつ、遭遇してしまった場合を考えて購入。一般的なG用スプレーは効きますが液で床が汚れるので使いたくない。凍結タイプなら後処理が楽なのと、その場の消毒効果もあるということで。 ムカデの子どもに遭遇し、使ってみましたがすぐに凍って動かなくなりました。やっぱり楽。ただ1本1,000円程するのと容量が少なくてすぐなくなるのでコスパはあまり良くないんですよね…

2022-07-13

ゴキブリ凍止ジェット除菌プラス 230mlのレビュー画像
                • 去年から使ってます!コンセントがないのでどこにでも置けるのが便利。効いているのかはわからないけど、玄関から蚊が入って来ない事を願って今年は取り替え用を購入して置きます!! 追加 付けっぱなしで1ヶ月ちょっとくらいしか持ちませんでした。一日8時間で150日…毎日付けて消してが面倒なので、これがどうにかなれば良いのにな…

2020-06-30

どこでもベープ未来150日 取替え用のレビュー画像
                  • 他の口コミで、この商品を使用すると死にかけたゴキブリが隠れ場から這い出てくる、と読んでビビりながら、姿が見えない冬から予防のために使用していました。そのおかげなのか、昨年は1年を通して全くゴキブリを見ることなく快適に過ごせました。

2021-04-02

ゴキブリ ワンプッシュプロプラス 80回のレビュー画像
                    • プッシュタイプを何年も前から使っています。子供も幼稚園に行く前に必ずシュッシュッ!しています。プッシュタイプを探し回ったけど見つけられず今回はスプレータイプで。暖かくなってくると花粉をメインにしたスプレーに入れ替わってしまうけど新型コロナの影響かまだ売ってますね。一年中手に入ると良いのですが。

2020-02-21

アレルシャットウイルス花粉イオンでBスプレー 65のレビュー画像
                      • 衣類用ですが、うちでは靴箱に使っています。靴箱に入れてる冬物のブーツが昔カビたことがあり、それ以来、ブーツ、革靴などカビそうな靴の中に一個ずつ入れてます。普通のより少し小さめでブーツや革靴に入れやすくて便利です。しかし、すぐジェル状になるので取り替えが面倒です。

2021-07-28

フマキラー 激乾 引き出し・衣装箱用 徳用 12袋のレビュー画像
                        • 一軒家の庭掃除には最適!毎年買ってます。 夏になると3歳の子供がプールを庭でするので、夏は大量に使う! ただ、残ったときに受け皿も残すか残さないかで迷う。私は捨てたい派ですが、旦那は受け皿ごと残しておいた方がいいと言い残してます。受け皿が入ったままだともし、蓋が開いたらやだなと考えてマイナス1にしました。

2019-09-20

フマキラー 蚊とり線香本練りジャンボ 缶 50巻のレビュー画像
                          • 他の殺虫剤より効果低いような。 冷却効果で瞬殺みたいですが 小さなアリはスプレーすると吹き飛ばされて冷却効果が効いてないような。 その為長い時間スプレーしないと効かない。 以前使ってたのは瞬間で効いてたけど。 品切れで安かったので買って見たけどスプレーする時間が長いので あっと言う間に無くなった。

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-07-09

フマキラー アリフマキラー 450mlのレビュー画像
                            • この手の商品の中で1番安かったので、これを購入しました。漠然と水性が安心だと思っているので。今のところ、これを使っている部屋で蚊に刺された事は無いので、効いているのだと思います。

2022-08-21

フマキラー ベープリキッド60日 無香料 2本のレビュー画像
                              • この手の商品が出てからこればっかりです。他のは使ってないので比較は出来ないけど効果はあると思います。私はマンション住まいなのでさほど虫はいないのですが、田舎の実家ではシュシュすると次の日コメに付く小さな蛾?や蝿が落ちていたり。ちなみに蠅に直撃するとズドーンと落下します。強さにビビるくらいです(笑)

2023-06-05

フマキラー おすだけベープ280回 58.3mlのレビュー画像
                                • 二歳の子供が散歩に行くとよく蚊に刺されて、頻繁に虫除けをつけるのは大変なのでこちらを購入しました。 名札クリップを付属のベルトを差し込む部分につけて服に取り付けて使っています。 今のところ効果があり、蚊に刺されることがないです。

2023-07-18

どこでもベープNO.1未来セット グレーのレビュー画像
                                  • カーテンに振りかけたら、部屋中がほんのり桃の香りとアルコールのような臭いになってしまい、換気をしてもなかなか取れなかった… 効果はまだ、分からないけれど、無香料のにすれば良かったと少し後悔。 まぁ、これでダニが防げるならいいかなと思う。 トリガーを少し握っただけで、結構な量が噴射されるので、握力が弱い自分には楽に感じた。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-06-18