ジャパンフリトレーのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 普段ポップコーンはあまりたべないのですが、スーパーで八幡屋の七味味を見かけて気になって購入しました。七味の味がしっかりしていて美味しい。おやつにもおつまみにもどちらでもイケます。パッケージもインパクトがあってかわいい。

2021-06-23

フリトレー マイクポップC八幡屋礒五郎七味 45gのレビュー画像
    • 見た目大きいけど、空気パンパンで思ってたよりは入ってなかった印象… いや、パクパク食べちゃって減りが早かっただけかも。 日本のビッグサイズの容量と近いかな? 個人的にはそこまで味が濃いとは思わんかったー! 期待しすぎてたかも! 酸味よりかは塩っけが強いかなと思いました!

2023-02-21

フリトレー レイズサワークリーム&オニオンのレビュー画像
      • もともとドラゴンポテトのコンソメ味が大好きで、今回サッポロポテトとコラボのバーベキュー味を見かけたので購入。 一見食べにくそうな渦巻き形状が、独特のカリサクッ食感をうみだし、味もいい感じに巻きついてとても美味しかったです。少ししょっぱいかなとも思ったのでハート4つで。 私的にはコンソメが断トツで美味しいです。

2021-07-17

フリトレー ドラゴンPサッポロBBQ 45gのレビュー画像
        • コーンスナックで、ドンタコスに似た味で、厚みのある食べごたえはある商品です。味が強すぎて自分の好みではありません。比較的量が多いのに、単純で濃い味なこともあり、後半は飽きが来てしまいました。いきなりステーキは食べたこと無いけど、この味なら食べに行きたくはないし、この商品も次に買うことはなさそうです。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2017-10-13

フリトレー 肉厚Cいきなり!ステーキ 150gのレビュー画像
          • ソルト&チーズって聞いて食べてみると、塩分控えめなのか、あっさりめでした。因みに、コレがバター醤油味のマイクポップコンとチートスをMIXすると逆に、味濃くなるし、バター醤油味とチーズ味が、無茶苦茶に、なるから敢えてポップコンはソルトにしたのかもね。逆に、ペッパーソルトでは、駄目だったのかなぁ?

2021-09-07

フリトレー チートスwポップCソルト&チーズ50gのレビュー画像
          • TOHOシネマズのプレミアムシネマイクポップコーンが大好きなので、浅はかにもあれを想像して買ってしまったら大失敗。 まず、キャラメルが焦げの味〜〜、、え、これ失敗作じゃない?表面も全然カリカリしてないし1袋ぜんぶ食べられないレベル。 100均でももっと美味しいお菓子は山ほどあります。 これを7回買うのを我慢して映画館で710円払ってプレミアムシネマイクポップコーン食べたほうが絶対良いです笑笑

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-10-26

マイクプレミアムキャラメルポップコーン 35gのレビュー画像
          • 新食感な感触、でも何かフリトリー以外で似た様なお菓子…あった様な気もしました。今回ドラゴンポテトサワークリーム&オニオン結構美味し!何だろう?癖になりそう。フリトリーメーカーのお菓子、開発と成功率高いじゃないかなぁ。ほとんどフリトリーのお菓子、味濃いめだけど美味しさ、特にチートスが1番好きだな。

2021-09-02

フリトレー ドラゴンPサワーC&オニオン 45gのレビュー画像
            • 大好き。とにかく酸っぱいので好みは分かれると思うけど、私はこの酸っぱさめっちゃ好みでした。2個買ってきたけど、また買い足しに行かなくちゃ(笑) アメリカのケトルというポテチのシーソルト&ビネガー味が好きな人は絶対好きだと思います!

2023-10-05

フリトレー すっぱマニア超すっぱい梅味 50gのレビュー画像
            • ドンキホーテで購入しました。確かに固く厚みがあってしょっぱい味がしまして、もう少し塩味を落とした方が美味しいと思います。好みの問題ですが、リピートはないかな?ジャパンフリートレーには似たような菓子がありますね!

2022-04-17

フリトレー 肉厚Cアゲ揚ガーリックS 150gのレビュー画像
              • 名古屋大須のサノヤで88円だったので気になりCODEでレビュー見たら良いが賞味期限は残り3ヶ月くらいなので2袋だけ購入 帰り道にお腹空いてジッパータイプなので食べたら美味しくて、戻って更に2袋追加購入した 今回の価格はドリトスやドンタコスと変わらないか、安いくらいだけど内容量が130gと二倍以上、うす塩味がコーンの美味さを引き立てトルティーヤチップスって、こんなに美味しいんだと知らされた

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-14

食べ方いろいろトルティーヤチップスうす塩味130gのレビュー画像
                • ポップコーンとチートスが一緒に入っているんだからひたすらダラダラしたい夜とかにピッタリ🍿 一人で一気に食べるのは流石にこの量は無理だ... 例のアレ(袋を止めておくやつ)で、数回に分けて...パクパク

2020-01-21

フリトレー チートスゴチパ!チーズP 150gのレビュー画像
                • 開けた瞬間お好み焼きだ!と思うほど再現度高い!焼きそば味と謳ってもいいくらいですね。 味付けが濃いめですがしつこすぎずパクパクイケちゃいます。美味しいです。 これからも色んな味を発売して欲しいです。

2021-07-04

フリトレー マイクポップコーンお好み焼き 45gのレビュー画像
                • とっても美味しいです。一度食べたら止まらなくなるお菓子です。味もけっこう濃くてとても美味しいです。いつもノーマルの塩味を買うのですが、新しい味を見つけたので買いました。

2019-11-16

フリトレー ドラゴンPコンソメWパンチ味 48gのレビュー画像