ひざつき製菓のおすすめ商品一覧

• ローカロリーでサクサク、すごく軽いスナックです。お米の割にはお煎餅っぽさは少なく、オニオンのつぶつぶ感もあっておいしいです。 ただ所々すごくしょっぱい…。 特に色の濃いものは喉が渇く塩辛さです。 子どものおやつにするには味が濃い気がするけど、量は少ないし、ステーキ風味で子供も好きな味ですね。 カードは星4岸本でした★

2024-04-15

ひざつき製菓 B.LEAGUEチップス 30gのレビュー画像
    • これは大好き!!!長い間スナック菓子は食べていませんでしたが、紅しょうが大好きなので買わずにはいられなかった。 エビせんがみたいな感じも好きだし、紅しょうがの香りがたまらない。 しかも材料は国産のうるち米。 量が少なすぎだけれど、あればあるだけ食べてしまう私にとってこの量で助かった。 カロリー意外と低くて1袋157kcal。 ひざつき製菓という会社は聞いたことないけれど、是非美味しいお菓子をまた作って欲しいです。

2023-10-29

ひざつき製菓 マシマシ紅ショウガせんべい 32gのレビュー画像
      • 96円おつまみとのことですが、おかしのまちおかでさらに安く販売されていたので試しに購入しました。 トリュフ塩味と書いてありますが、ほとんどトリュフの味は感じられませんでした。サクサクした軽い食感の、普通の薄塩味のあられといった感じです。 美味しくないわけではありませんが、トリュフの風味を期待して食べると裏切られるかもしれません。

2022-06-07

ひざつき製菓 96オツマミトリュフ塩味 25gのレビュー画像
        • つな旨揚げのこの明太マヨ味を見た時、間違いなく美味しいと思いました!袋の色や濃厚明太マヨという文字が味を想像させやすかったですね。食べてみると、程よい塩っぱさと甘みが絶妙でした。また買いたいと思います。

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-10-27

ひざつき製菓 さらに濃厚明太マヨつな旨揚げ 37gのレビュー画像
        • 塩気ほんのりでややソフトな食感、ひび割れ部分も味わい深くおいしかったです。一枚一枚が大きく、食べごたえもありました。食感もカロリーも、昔ながらの堅焼き煎餅と、現代の揚げソフト煎餅との間ぐらいです。 一袋190g入りで大容量ですが、危うく一袋ペロリと食べてしまいそうでした。安売り価格で約200円と、安めだと思います。 途中で保存しやすいように、安価なせんべいには割と珍しく、チャック付き袋なのも嬉しいです。 また買おうと思います。

2021-06-15

ひざつき製菓 無選別城壁白銀の京味 190gのレビュー画像