ひざつき製菓のおすすめ商品一覧

• オヤツのひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

ひざつき製菓 えびせんべい 16枚のレビュー画像
    • ひざつき製菓って聞いたことなかったんですが、大正12年創業の老舗なんですね!どおりで美味しいわけだ、、、チーズの塩辛さがクセになる美味しさでおつまみに最適ですね。お酒を飲まない自分は普通におやつとして食べましたが。

2021-04-04

ひざつき製菓 極濃北海道チーズつな旨揚 37gのレビュー画像
    • 96円おつまみとのことですが、おかしのまちおかでさらに安く販売されていたので試しに購入しました。 トリュフ塩味と書いてありますが、ほとんどトリュフの味は感じられませんでした。サクサクした軽い食感の、普通の薄塩味のあられといった感じです。 美味しくないわけではありませんが、トリュフの風味を期待して食べると裏切られるかもしれません。

2022-06-07

ひざつき製菓 96オツマミトリュフ塩味 25gのレビュー画像
      • これは大好き!!!長い間スナック菓子は食べていませんでしたが、紅しょうが大好きなので買わずにはいられなかった。 エビせんがみたいな感じも好きだし、紅しょうがの香りがたまらない。 しかも材料は国産のうるち米。 量が少なすぎだけれど、あればあるだけ食べてしまう私にとってこの量で助かった。 カロリー意外と低くて1袋157kcal。 ひざつき製菓という会社は聞いたことないけれど、是非美味しいお菓子をまた作って欲しいです。

2023-10-29

ひざつき製菓 マシマシ紅ショウガせんべい 32gのレビュー画像
        • 普通かなぁ。。 製菓メーカーの方、見てたら申し訳ないのですが、 パッケージの「極濃」は、う〜ん、、、不明・・・(。_。;) コンポタの甘さは感じますが、物足りなさがあります。 濃厚な味ではないけど、普通のコンポタ味でした。

2019-02-12

ひざつき 極濃コンポタつな揚げ 37gのレビュー画像
          • 塩気ほんのりでややソフトな食感、ひび割れ部分も味わい深くおいしかったです。一枚一枚が大きく、食べごたえもありました。食感もカロリーも、昔ながらの堅焼き煎餅と、現代の揚げソフト煎餅との間ぐらいです。 一袋190g入りで大容量ですが、危うく一袋ペロリと食べてしまいそうでした。安売り価格で約200円と、安めだと思います。 途中で保存しやすいように、安価なせんべいには割と珍しく、チャック付き袋なのも嬉しいです。 また買おうと思います。

2021-06-15

ひざつき製菓 無選別城壁白銀の京味 190gのレビュー画像
            • つな旨揚げのこの明太マヨ味を見た時、間違いなく美味しいと思いました!袋の色や濃厚明太マヨという文字が味を想像させやすかったですね。食べてみると、程よい塩っぱさと甘みが絶妙でした。また買いたいと思います。

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-10-27

ひざつき製菓 さらに濃厚明太マヨつな旨揚げ 37gのレビュー画像
            • 少し前にセブンイレブンで買ったコーンポタージュ味のつな揚げが超絶おいしく、裏面を見て栃木県のひざつき製菓さんを知りました。メーカーさんの名前につられこの商品を購入。普段食べるえびせんより米味が強いかな?おいしかったです。今後もひざつき製菓さんをチェックしていきたいと思います。

2022-08-25

ひざつき製菓 自然味良品えび揚げせん 40gのレビュー画像
              • パッケージがあまり美味しそうに見えなかったが60円だったので購入。味は美味しいです。かなり美味しい。ガーリックラー油風味なので好みが別れるところだとは思いますが、好きな人は好きでしょう。ただ他のつな揚げと比べると量が少ないので定価では物足りなく感じるかも知れません。つな揚げも色々な味を出して来ていますが、この挑戦もとても評価できます。本当に餃子の中身の味がします。私的には餃子はお酢をたくさんつけるほうなので、もう少し酸っぱかったりすると甘味が生きてくると思いました。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-09-15