ひざつき製菓の人気口コミ一覧

ひざつき製菓の口コミ

• ローカロリーでサクサク、すごく軽いスナックです。お米の割にはお煎餅っぽさは少なく、オニオンのつぶつぶ感もあっておいしいです。 ただ所々すごくしょっぱい…。 特に色の濃いものは喉が渇く塩辛さです。 子どものおやつにするには味が濃い気がするけど、量は少ないし、ステーキ風味で子供も好きな味ですね。 カードは星4岸本でした★

2024-04-15

ひざつき製菓 B.LEAGUEチップス 30gのレビュー画像
    • おお!コレは美味しい! 類似商品が無いのも良いね!! ホントの紅生姜みたいなキツイ感じもしなくて、美味しい(^^) 大人の口の一口くらいの、 わりと大きめの1枚! 食べごたえもあるし、 ちょっとハマりそうだと思いました♫また買うー!

2023-11-21

ひざつき製菓 マシマシ紅ショウガせんべい 32gのレビュー画像
      • これは大好き!!!長い間スナック菓子は食べていませんでしたが、紅しょうが大好きなので買わずにはいられなかった。 エビせんがみたいな感じも好きだし、紅しょうがの香りがたまらない。 しかも材料は国産のうるち米。 量が少なすぎだけれど、あればあるだけ食べてしまう私にとってこの量で助かった。 カロリー意外と低くて1袋157kcal。 ひざつき製菓という会社は聞いたことないけれど、是非美味しいお菓子をまた作って欲しいです。

2023-10-29

ひざつき製菓」に関連するタグ