ハインツ日本のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ポテトチップス感覚で、めちゃめちゃ美味しい。塩をかけずにそのままで味があります。揚げ物をすると、いつも子供が冷凍庫から「これも揚げて!」と出してきます。 揚げたらすぐに奪い合い‼️ ハマってます。

2020-02-29

ハインツ フライドポテトクリスピープレーン味1kgのレビュー画像
      • 前回は、54円今回はまさかの9円と激安価格だったので購入しました。お弁当に便利です。計らずに必要量が分かりやすく使えて料理にも使い勝手がよいです。 最近は、期限が切れても販売してくれるお店も増え、物価上昇、給料上がらないこんな時代には、ありがたいです。

2023-04-17

ハインツ トマトケチャップ 個袋 9gのレビュー画像
        • まあまあです。デミグラスが濃いかな?と思うと卵の部分で中和させて食べました。他のチーズリゾットとかよりチーズも少ないから少し軽め。 自分でチンする前にチーズ増しにしたらもっと美味しいかもしれません。

2021-06-22

ハインツ デミグラスオムライス 300gのレビュー画像
          • 好みが分かれると思う。私はとても口に合わず、半分も食べれませんでした。 うには北海道と白浜でしか食べたことがなかったので、こういった加工品のうにの味は嫌いなのかもしれません。 また、お酒の味かわかりませんが、とても苦く、私のような貧乏舌には合いませんでした……… コロナの影響でパスタソースがことごとく品切れになっている中、この商品だけが残っていた理由がよくわかった気がします。

2020-05-01

大人むけのパスタ うにのトマトクリーム 120gのレビュー画像
            • ジェノベーゼやバジル系のレトルトは、なかなか好きな味に巡り合わず微妙な感じでしたがさすがHEINZ!美味しかったです。冷製は苦手なので温めて食べました。暫くお家レストランを楽しむには良いパスタソースでした。

2020-04-23

大人パスタスペイン産オリーブオイルジェノベーゼ60のレビュー画像

2021-12-28

ハインツ ホワイトソース 特選 290gのレビュー画像
                • 新ジャガの角切り、グリーンピース、サラダ油、塩、お酒少々で、炊き込みご飯作ってみてください。 材料これだけなのに味わい深い炊き込みご飯ができます。 生のグリーンピースを探したんですけどなかったので、代用しました。 味は生には敵わないけどコスパ良く使いやすい。

2023-05-22

ハインツ オレアイダ グリーンピース 270gのレビュー画像
                  • 星ポテト子供が小さい頃からずっと買ってましたが値上がりしたら量は減ったし製法が変わったのか今までと違う感じがして買わなくてなっていました。 偶然ボリュームパックを見かけて内容量計算したら普通の物よりお得だったので久々に星ポテト購入。 昔みたいなハッシュドポテトみたいで子供も昔に戻ったと喜んでいました。

2023-11-10

ハインツ 星のポテト屋さんボリュームパック400gのレビュー画像