ハインツ日本のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 大さじ3杯の油で良いなら楽チンだなと思って買いました。揚げてあるからなのかそれでも油が余るほどでした。揚げすぎると美味しくないのでサッと揚げるのが良いみたいです。手軽に食べられるのでリピします😋💗

2022-11-28

ハインツ日本 炒めるポテト 200gのレビュー画像
    • 普通に油で揚げて食べました。 太めなのでお芋感もしっかりあり、少し時間が経ってもカリッとしていました。 いつもはハインツのシューストリングを揚げていましたがこちらも美味しい! 次回は2袋購入して1つは塩味で、もう1つはコストコで購入したサラダエレガンスをまぶしてコンソメ味を楽しみたいと思います!

2022-06-27

波形フライドポテト ゴールデンクリンクル 300gのレビュー画像
      • 値上げ( ;∀;) 仕方ないけど、 他の商品よりだいぶ安く買っていたのに、他の似てる商品と、同じような値段になっててガッカリ。 おまけに、中身も小振り?になった??? 15個しか入ってないし、、 こんなに少なくなかったような…。 なんか、色味も前と違うし、 作り方変えたのかな……。 夕飯でおまけ程度に食べたり、 お弁当に入れる程度の出番だったけど、もうリピはしないかな。残念。

2023-10-30

ハインツ日本 星のポテト屋さん 150gのレビュー画像
        • 毎回必要な分だけ使えて便利‼️ 缶やパウチのものは一回使いきりだから、こちらが便利です❗ それに、なぜか息子がこのデミグラスソースの味が好みのようで、他のデミグラスソースを買ったら食べなかった。

2020-01-23

かけデミグラスソースフォン・ド・ヴォー入 270gのレビュー画像
          • ハインツの煮込みハンバーグのソースが大好きで、いつもそちらを使っていたのですが、今回デミグラスハンバーグソースを初めて買ってみました‼︎こちらもとてもおいしかった♡♡煮込みソースにはキノコが入っているので、気分で使い分けたいと思います^^

2020-03-25

ハインツ日本 デミグラスハンバーグソース 140gのレビュー画像
            • 食感、味、見た目ともに、とてもわたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!

2021-07-25

ハインツ オレアイダ おやつポテト 250gのレビュー画像
              • ビーフシチューを作るのに使用。本格的な味になりました。ただ缶に記載されているレシピで作ると大人っぽすぎる味になります。我が家ではいろんな隠し味をいれたため、同じ味を再現するのが難しいです

2023-02-06

ハインツ デミグラスソース 特選 290gのレビュー画像
                • 私は細めのポテトが好きですが、その他の家族はこれが大好きなので定期的に購入しています。ホクホク感があり、よりじゃがいもっぽいです。ステーキの付け合わせなど、ソースをからめて食べるとおいしさが増すように思います。

2019-11-25

ハインツ フライポテトナチュラルカット 1kgのレビュー画像
                  • じっくり揚げ焼きしてます。カリカリホクホクで美味しいです!子ども達はポテト大好きなので、パクパクあっという間に食べてしまいます…ヽ(;▽;)一応健康気遣って塩は少なめでw もう1段階細いポテト出ないかな。

2022-08-11

スタイルワン シューストリングカットポテト320gのレビュー画像
                  • 昔から好きで、よく食べていたのですが、しばらく購入していませんでした。 久しぶりに買ったら4枚入りになっていたし、サイズも小さくなっていてびっくりでした。 でも味は好きです。トースターで作れるところもお気に入りです。

2023-12-31

ハインツ おはようポテト 4枚 240gのレビュー画像
                    • 確かに手作りでは出せないコクがあります。が、甘みというより苦味?みたいなものを感じます。他のレトルトスープも同じように独特の苦味があるので、コクならこちら、甘みや風味なら手作りがよいかも…すみません。

2021-05-22

大人むけの冷たいスープ 枝豆ヴィシソワーズ160gのレビュー画像
                      • 海老の香りが強くやや味が濃くて好みの味です。トマトソースも酸っぱすぎず、たっぷりめでした。唐辛子のアクセントはあまり感じませんでした。総合するとと、とても美味しい。我が家は皆ハインツが好きです。また買いたい。

2021-11-18

大人むけのパスタオマール海老のトマトソース130gのレビュー画像
                      • 火曜の4時の市+WAONのボーナスポイントで。 冷食総選挙のテレビを見てランク外でしたが気になり購入しました。味はトマトベースがしっかりしていてもち麦入りのゴハンが美味しいです。

2019-04-23

ハインツ クラフトチーズボロネーゼ風ドリア400gのレビュー画像
                      • 粒々感が美味しいコーンスープ。朝からプチ贅沢気分になれます。甘みが強めで美味しいです♡ もう少しお値打ちになると、もっと嬉しいけれど。 定期的に購入して、必ず家に1パックは常備しています。 「大人むけのスープ」シリーズではかなり好きなスープです。 117kcal, P 2.9g, F 5.4g, C 14.3g, 塩1.0

2020-02-26

大人むけのスープ 粒コーンのクリームポタ 160gのレビュー画像