• コロナの影響でお弁当の日が続いていて苦労している。自分で全てを手作りするのはとても大変なので忙しい朝に大変重宝している。安定の味で食べ慣れた味なのでとても便利。加熱時間も短く仕上がるのでとても良い。味が少し甘みが強いので、甘いものが苦手な人は苦手かもしれない。幼稚園や保育園、小学校の低学年位にはちょうどいいかもしれない。小分けになっているので少しずつで使える店も便利だと思う。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-08-30

楽しいお弁当 てりやき味ミートボール 3個束のレビュー画像
  • 真空状態になっているハムはくっついてしまい使いづらい事がありますが丸大さんのハムはくっつきにくく、柔らかいので使いやすいですし、塩加減も丁度良いです。 3連で付けてあるテープが頑丈で取りづらいので改善してもらえたら嬉しいです。

2020-04-25

丸大 いつも新鮮ロースハム 40g×3のレビュー画像
    • 辛ラーメンなどが好きな人は好きな辛さ! このシリーズにはマイルドもあるので辛いのが得意じゃない人はそちらを選ばないとお腹壊します 私は好きなのでリピ買い。洗うの大変で落ちにくいためお鍋洗うの嫌なので、 ずぼらにひとむけなのが、カレーやラーメンなどをいれられるような 大きな器にサランラップをしいて、豆腐を食べるスプーンで救いながら切りおおきめにいれてく そこにきのこなどをいれてスープを流しいれたら ニラを乗せて さらに上にラップをピタっとではなく軽くして 電子レンジで800w3ぷん、熱があまり通ってないところをスプーンで移動さ600w2ふん、あとはスープの熱さや火の通りで追加であたためるかは決めてます 鍋で煮込むと早いですが洗うのが大変なうえ、ニラともやしのしゃきしゃき感がなくなりやすいので そうしてます。食べる時は上のラップをとるだけ! 食べ終わったらさらに下のラップをはずせば洗い物はスプーンだけ。笑

2022-03-05

丸大 スンドゥブ 300gのレビュー画像
      • このミニウインナーは色々な料理にアレンジ出来て重宝しております。焼いてウインナーのみ食べても美味しいです。冷蔵庫にストックして置くと急に急いで料理を作らないといけない時にもやしとウインナー炒めやニラとウインナー炒めなど手早く簡単にちょっとした料理が出来るので良いです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-11-21

丸大 ミルトポゥミニミニウインナー 205gのレビュー画像
        • 小さくカットされたベーコンが少し乗ってる感じのピザ。 元々こういう安いものは期待していないから、これが普通だと思います。 これをベースに、切ったウインナーやチーズをトッピングしていつも食べています。 めちゃくちゃ美味しいです。

2019-02-17

丸大 ベーコンピザ 袋 197gのレビュー画像
          • 容器や包装は大きいけれど中身がスカスカで少ないこのご時世に、フィルムの蓋ギリギリまで中身が入っているこの商品が好きです。 たくさん入っているので蓋は慎重にゆっくり開けないとこぼれます。 中身のタピオカは最近流行りの黒くてやたらでかいやつじゃなく、昔から見る半透明の小さな粒のタピオカです。かみごたえはあまり無いけどそこも良い。ココナッツミルクも美味しいしまた買います!

2019-06-13

安曇野 リトルアジアココナッツミルク 160gのレビュー画像
          • 茹でてほぐす手間が無く 簡単にサラダなどに使えて便利! 最近は パスタの代わりにそうめんを茹でてから オリーブオイル、瓶タイプのジェノベーゼソース で和え それの後 茹でた🥦とこのシリーズの サラダチキンを和え 食べるのが好き。

2021-01-31

丸大食品 サラダチキン切落しスモーク 100gのレビュー画像
            • 正直添加物だらけなので滅多に買いませんが、ほうれん草とベーコンを卵でとじるのが好きでその時だけの為にたまーに買います。 塩気もあるのでコショウだけで味付けが終わるので楽です。 正直コスパはあまりよくない気がします。

2023-01-25

丸大 ハーフベーコン 75gのレビュー画像
              • 魚肉のすり身で出来ているらしく、魚肉ソーセージの代わりに購入しました。 薄くスライスして焼いてあげると何もつけなくてもパクパク食べてもらえたので美味しかったようです。魚肉ソーセージ嫌いな子供でも食べられそうです。しばらくはこちらで様子を見ます。

2024-01-10

丸大 Newバーガー 144g×2個のレビュー画像
                • お手頃なお値段でいつも買っている4Pよりお得感はありますねー♡ 朝は決まってハムエッグかハムサンドが大好きでよく食べますし無かったら困るくらい👍 ハム大好きなので冷蔵庫の中には必ずハムは入っています〜 ٩(ˊᗜˋ*)

2022-02-02

丸大 ロースハム 140gのレビュー画像
                  • ダイエット中の間食に良いかなと思い買いました。私はプレーンの方を買って、旦那がハーブを選びました。高タンパク低カロリーなので食べ続けたいと思います。私はハーブはプレーンの味に飽きてきたら食べようかなと思ってます!

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-11-09

丸大食品 サラダチキン ハーブ 100gのレビュー画像
                    • 辛いの好きで半額なので母が購入し、お弁当に入れてくれました。辛味ちょっと強めと思うけど、苦手な方は私より刺激感じるかも。シャウエッセンの脂の旨味を知ってると、脂がジューシーと言うよりタダ脂っぽいだけに感じた。脂の旨味無い訳では無いけど薄い。何方かと言うと安い○ラミの脂っぽさ。それがお好きで辛いのも好き方ならリピートかも。それとも加熱仕立てなら脂の旨味美味しく頂けるのかもしれません。冷やして時間経ってましたのでそんな味わいでした。

2023-12-13

丸大 ビールにピッタリピリ辛チョリソー 82gのレビュー画像
                      • チーズが少なめなので追加でかけることをおすすめします ウインナーも1、2個なので自分でトッピングするとさらに美味しくいただけると思います 値段が値段なのでしょうがないと思います

2020-02-25

丸大 ミニピザ 5枚のレビュー画像
                        • 思ったよりたくさん入っていてお得だと思いますし、味も問題なく美味しいですね😋 パックもエコでゴミも減らせて凄く本当にエコパックですねー👍 最近はこのエコパックをよく購入していますし本当にお得だと思います❗️これからもリピート間違い無し…ですね٩(ˊᗜˋ*)و

2023-07-03

丸大 切り落としロースハム(エコパック) 250gのレビュー画像