• 小さい頃に食べてたグミですが、子どもができて 一緒に食べてみて昔を思い出しました… このブドウをもぎとって食べる楽しさ、味、 全て蘇りました(^^)懐かしい… いつまでもおいしくて楽しい商品ですね!

2024-01-15

明治チューインガム もぎもぎフルーツグミ 21gのレビュー画像
  • これ今!!!!1番ハマってるお菓子!!!! 中に入ってるカラフルなやつといい感じな食感に! マジで!!!みんな食べて!!!!笑(((o(*゚▽゚*)o))) ガブリッチュ好きな人ホントおすすめ! 他の普通の味のガブリッチュよりは少し高い!10円くらい!

2023-04-19

明治チューインガム カラフルなガブリチュウのレビュー画像
    • 子供が新幹線好きで、こちらを初めて見つけた時は大興奮!依頼、お菓子売り場で見かけるたびに1つずつ増やしております。中のチューイングキャンディはソーダ味で、少し変な後味が残るのが気になります。子供はまだこういうものを食べる年齢ではないので私と上の子で消費していますがなかなか減りません。

2023-03-15

明治ガム スピードGOキャンデー 20gのレビュー画像
      • 口寂しいー時に食べるとものすごく美味しいです。直ぐに噛まずに少し舐めて溶かしてから食べるとちょうどいいです。ビタミンCも入っているので体にも嬉しいです。ただキャンディ菓子なので食べ過ぎには注意かと思います

2023-04-14

明治ガム チューキャンソーダ 15gのレビュー画像
        • 想像していたのと違いましたがとってもおいしかったです。 ファミマルのチョコレートピスタチオにハマっていましたが、しばらくこっちに浮気しそうなくらいおいしかったです。量もたくさん入っていました。

2022-04-27

明治ガム アーモンドドラジェ濃厚チーズ 33gのレビュー画像
        • 30円の細長いお菓子だったのがコンパクトに粒状に凝縮されてのキャンディ 長年食べて続けてきたし好きなタイミングで食べれるから良いと思う! 一本物は開けたら全部かじらないとベタ付くからかえって食べにくくなる始末

2022-08-04

明治ガム ガブリチュMiNiエナジー 28gのレビュー画像
          • 小粒で2種類の味が楽しめるので、ちょっとだけ食べたい時にちょうどいいかもです。お値段は駄菓子価格で¥64なので、量が少ないのも納得です。 バッグの中で嵩張りませんし、重たくならないので私には有難いサイズと量です! 甘酸っぱい青リンゴ味がお気に入りです。

2021-10-07

明治ガム つぶつぶりんご 15gのレビュー画像
            • 棒のガブリチュウが大好きなので、こちらも買ってみました。棒のは全体がソフトキャンディですが、こちらは周りがコーティングされていて、少し硬さがありました。中身はとても柔らかくて、じゅわっと甘さが広がって美味しかったです。

2023-05-23

明治ガム ガブリチュMiNiラムネ 28gのレビュー画像
              • 棒状のものは全体がソフトキャンディだったけど、これは粒の外がカリッとしてるので、また違った感じ。噛んでいると以前のものと同じくしっかりブドウが甘ーいです。スティックタイプは一回で食べ切るのが時間かかったけど、これはパクッと口に入れれるので便利だなと思います。ただ、全体がソフトキャンディだったことを思えば、口の中での濃厚さは落ちるかなと。何粒も口に入れて食べたらいいのかもだけど、それだとコスト高いなー(´-﹏-`;)

2022-10-25

明治ガム ガブリチュウミニグレープ 28gのレビュー画像
              • 最近ドハマリしているのですが、売ってるところがとても少ないです。グレープやコーラ、ソーダはよく見るのに…もっと評価されるべき… 歯にまとわりつくような粘着性が少なく、わりと柔らくなるのが早いので、「歯の被せものがとれるかも」という心配は少ないです。

2021-02-23

明治ガム ガブリチュウヨーグルト 14gのレビュー画像