• 子供が買いたがりました。 一つは子供が先に食べて甘かったので、残り二つは調理ばさみで切って、中身を確かめてから親子で分けて食べました。 残り二つの中身は粒状だったので、親が味見してから甘い方を子供が食べました。

2020-12-04

明治ガム すっぱいぶどうにご用心 3個のレビュー画像
  • 夏を思い出すような噛めば噛むほど出てくる旨味に心地いい食感が混ざって美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍬😋✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈すぎるだろ!!

2022-10-20

明治ガム ガブリチュウラムネ 1本のレビュー画像
    • 楽しみながら食べていました。 小2の息子が選んでいました。 小2にもなると手伝わなくても説明を読み、水持ってきて自分で作れるようになるんだなと、成長を感じました。 ダマになったりとうまくいかない部分もありました。テーブルもベタベタに汚れていましたが成長してました☺︎

2023-09-18

明治ガム 実験スライムゼリー 20gのレビュー画像
      • 子供が駄菓子コーナーでよく買います。一袋に程よい量が入っており、グレープの味も美味しいです。ガムでも飴でもキャラメルでもない、このチューイングキャンディが大好きです。

2021-11-09

明治 チューイングキャンデーグレープ 5粒のレビュー画像
      • 酸っぱいのが苦手な方や小さいお子さまは食べないでと書いてありましたが、小学3年生の子供が「小さい子供じゃない!普通の子供だ」と言うので買ってみたら、「超やばい!」と半泣きでした。 大人でもけっこう酸っぱかったけど、回りの粉がなくなればなんとか大丈夫です。

2021-03-21

明治ガム スッパスギールレモン味 25gのレビュー画像
        • 口寂しいー時に食べるとものすごく美味しいです。直ぐに噛まずに少し舐めて溶かしてから食べるとちょうどいいです。ビタミンCも入っているので体にも嬉しいです。ただキャンディ菓子なので食べ過ぎには注意かと思います

2023-04-14

明治ガム チューキャンソーダ 15gのレビュー画像
          • 柔らかく、子供にあげても喉に詰まる心配もなさそうな小粒サイズだし、味が沢山だし、量もたっぷり。 味見しましたが、爽やかな味見で美味しかったです。 レモンとマスカットがすごく好きな爽やかさでした。 安売りしてたので、まとめ買いします!

2021-05-16

明治ガム つぶつぶフルーツN 70gのレビュー画像
            • 棒のガブリチュウが大好きなので、こちらも買ってみました。棒のは全体がソフトキャンディですが、こちらは周りがコーティングされていて、少し硬さがありました。中身はとても柔らかくて、じゅわっと甘さが広がって美味しかったです。

2023-05-23

明治ガム ガブリチュMiNiラムネ 28gのレビュー画像
              • 棒状のものは全体がソフトキャンディだったけど、これは粒の外がカリッとしてるので、また違った感じ。噛んでいると以前のものと同じくしっかりブドウが甘ーいです。スティックタイプは一回で食べ切るのが時間かかったけど、これはパクッと口に入れれるので便利だなと思います。ただ、全体がソフトキャンディだったことを思えば、口の中での濃厚さは落ちるかなと。何粒も口に入れて食べたらいいのかもだけど、それだとコスト高いなー(´-﹏-`;)

2022-10-25

明治ガム ガブリチュウミニグレープ 28gのレビュー画像
              • これは見つけた瞬間すぐ買いました!! この商品はとても美味しい!! 明治チューイングガムさんのチューイングはハズレなしです!! モチモチの食感に濃厚な葡萄味🍇たまりません🤤

2022-02-06

明治ガム もちうまガブリチュぶどう 35gのレビュー画像
                • 小さい頃に食べてたグミですが、子どもができて 一緒に食べてみて昔を思い出しました… このブドウをもぎとって食べる楽しさ、味、 全て蘇りました(^^)懐かしい… いつまでもおいしくて楽しい商品ですね!

2024-01-15

明治チューインガム もぎもぎフルーツグミ 21gのレビュー画像
                • 個人的な感じ方ですが、3種類味がある内のソーダ味がトイレの芳香剤の香りに似ていてもっと違う香りにして欲しかったです。ソーダ味の香りがキツくてメロンソーダとレモンスカッシュの味は覚えていませんが、そのまんまだったと思います。

2021-03-30

明治ガム つぶつぶソーダ 70gのレビュー画像
                  • これ今!!!!1番ハマってるお菓子!!!! 中に入ってるカラフルなやつといい感じな食感に! マジで!!!みんな食べて!!!!笑(((o(*゚▽゚*)o))) ガブリッチュ好きな人ホントおすすめ! 他の普通の味のガブリッチュよりは少し高い!10円くらい!

2023-04-19

明治チューインガム カラフルなガブリチュウのレビュー画像
                    • 子どもがほしがったので購入しました。パッケージをよく見ないと、どんなお菓子かわからなかったですが、ラムネとソフトキャンディを一緒に食べるというものでした。 喜んで食べていました。

2021-04-14

明治ガム あわあわの実 25gのレビュー画像
                      • 最近ドハマリしているのですが、売ってるところがとても少ないです。グレープやコーラ、ソーダはよく見るのに…もっと評価されるべき… 歯にまとわりつくような粘着性が少なく、わりと柔らくなるのが早いので、「歯の被せものがとれるかも」という心配は少ないです。

2021-02-23

明治ガム ガブリチュウヨーグルト 14gのレビュー画像
                      • ソーダ味とヨーグルト味を足して2で割ったような感じだと思います。 ソーダ味よりもまろいけど、ヨーグルト味よりパンチがある、みたいな。 個人的には普通のソーダ味よりも好きです。ヨーグルト味はもっと好き。

2021-02-26

明治ガム 銀のガブリチュウ 14gのレビュー画像
                        • 子供が新幹線好きで、こちらを初めて見つけた時は大興奮!依頼、お菓子売り場で見かけるたびに1つずつ増やしております。中のチューイングキャンディはソーダ味で、少し変な後味が残るのが気になります。子供はまだこういうものを食べる年齢ではないので私と上の子で消費していますがなかなか減りません。

2023-03-15

明治ガム スピードGOキャンデー 20gのレビュー画像