三ツ矢製菓のおすすめ商品一覧

• 子供の頃、チーズクラッカーが好きでよく食べていました。宝製菓のチーズクラッカーの方が食感も味も好みなのですが、三ツ矢製菓のこちらの商品は、内容量が宝製菓のもの(55g)より多く入っていて、お得感があるのは良いですね。

2023-09-25

三ツ矢製菓 チーズクラッカー 80gのレビュー画像
    • うまくいえないんだけど、食感が「あ、こういうタイプのクッキーなんですね」って思った。クッキーなのに少しだけビスケットに足を踏み入れているような?味は確かにチョコ味でおいしい。パケかわいいのも良いし、なぜかチョコだけ量が多いのも良き。多分また買う。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-03-05

三ツ矢製菓 チョコクッキー 125gのレビュー画像
      • ダイソーで割引になってたので買ってみました。 結論から言うと美味しくて割引じゃなくても買いたいと思いました。 まず開封すると、チーズの香りが凄いです。 そして、味も凄くチーズ。 若干1枚1枚が薄い気がするのでもう少し厚かったら尚美味しいだろうなと感じました。 たくさん入っていたので、半分食べてあとは残しておこうと思いましたがペロッと食べてしまいました😓

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-02-03

三ツ矢製菓 チーズクッキー 83gのレビュー画像
      • プレゼントのお菓子は何にしてようか悩んでいたら珍しい紅茶クッキーを見つけてすぐ購入しました。一口もらったんですけど、匂いがすごく紅茶の風味で、サクサクしててめっちゃ美味しかった。プレゼントにもおすすめです

男性 / 60代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-08-21