三ツ矢製菓のおすすめ商品一覧

• 絶妙な香ばしさと細さで、カリポリそのまま食べるのもいいけど、アイスクリームとかチョコクリームなどに付けるのも美味しそう。駄菓子侮れんの一つ。これも売られているところが限られてはいるが、次はもっと沢山買ってしまうかも。

2023-06-08

三ツ矢製菓 ビスくん 18gのレビュー画像
    • プレゼントのお菓子は何にしてようか悩んでいたら珍しい紅茶クッキーを見つけてすぐ購入しました。一口もらったんですけど、匂いがすごく紅茶の風味で、サクサクしててめっちゃ美味しかった。プレゼントにもおすすめです

男性 / 60代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-08-21

三ツ矢製菓 紅茶のクッキー 83gのレビュー画像
      • クリスマスに生チョコタルトを作りたくて購入しました。しっかり砕いてタルトの生地にしましたが、しっかり固まってくれて食べた時もサクサクですごく美味しかったです。そのままのビスケットも美味しいです。息子が美味しかったみたいで、すごい食べてました(笑)

2021-01-04

スタイルワン ハードビスケット 150gのレビュー画像
      • お値段もお手頃で、しっかり量も入っているので嬉しいです。息子のおやつ用で購入したのですが、素朴な味で手が止まりませんでした(笑)息子も美味しかったみたいで、ちゃんとお皿に入れて美味しそうに食べていました。また購入しようと思います。

2020-11-30

スタイルワン フィンガービスケット 160gのレビュー画像
      • リッツの3袋入りより少量だし割高かもしれないですが、ちょい食べにはちょうどいい量。塩味しっかりしててチーズ味もするし美味しいです。何か乗せるより、そのまま食べるのがいいと思います。

2019-07-24

スタイルワン チーズクラッカー 83gのレビュー画像
      • ダイソーで割引になってたので買ってみました。 結論から言うと美味しくて割引じゃなくても買いたいと思いました。 まず開封すると、チーズの香りが凄いです。 そして、味も凄くチーズ。 若干1枚1枚が薄い気がするのでもう少し厚かったら尚美味しいだろうなと感じました。 たくさん入っていたので、半分食べてあとは残しておこうと思いましたがペロッと食べてしまいました😓

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-02-03

三ツ矢製菓 チーズクッキー 83gのレビュー画像
      • 不思議とミルクは入ってないのに飴のミルクの国っぽいミルクの香りや味がしました 今はバターの香りとか口当たりしっとり滑らかなど…凝ったものや お菓子のクオリティ上げてくるものも増えてきましたがそういう今っぽさは全くないですが 最近のお菓子にはない昔懐かしい昭和の感じでかためなクッキーが昔を思い出せました〜

2023-11-28

三ツ矢製菓 ミルク風味クッキー 120gのレビュー画像
      • うまくいえないんだけど、食感が「あ、こういうタイプのクッキーなんですね」って思った。クッキーなのに少しだけビスケットに足を踏み入れているような?味は確かにチョコ味でおいしい。パケかわいいのも良いし、なぜかチョコだけ量が多いのも良き。多分また買う。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-03-05

三ツ矢製菓 チョコクッキー 125gのレビュー画像
        • ついつい食べたくなる食感と味でした。しかも、無駄に個包装でないのでゴミもでないですし、煎餅と違って乾燥で硬くなるということもなく尚且つ安く買えて嬉しかったです。 他のクッキーとかもこんな感じになってくれれば少しは安くなるのに…と思いました。

2022-11-24

三ツ矢製菓 徳用クッキーチョコ風味 280gのレビュー画像
          • 子供の頃、チーズクラッカーが好きでよく食べていました。宝製菓のチーズクラッカーの方が食感も味も好みなのですが、三ツ矢製菓のこちらの商品は、内容量が宝製菓のもの(55g)より多く入っていて、お得感があるのは良いですね。

2023-09-25

三ツ矢製菓 チーズクラッカー 80gのレビュー画像
          • 住宅ローンを組むことになったので仕方なくこの安いクラッカーを買いました。 食べてみるとこれは期待以上、いや、それを何倍も上回る味わい! チーズの芳醇な香りと程よい塩気でこんなに美味しいクラッカーは初めてであった。 住宅ローンが完済するまで毎日食べ続けます。

2022-09-19

三ツ矢製菓 チーズクラッカー 80gのレビュー画像