ユーハ味覚糖の口コミ

• キャラメリゼされている菓子が本当に好き で自分で作る派だったけれど 砂糖がね 夢でも作るくらいだから見た時はうわー カロリー低くて凄いチョイスしてる ナッツボンか不二家のエクレアしか勝たん とか思いつつ食べた。わたしはモン・サン・ミシェル のクッキーとか似てると思う つまり高級感 確かに硬い飴、塩味バター、ほんのりナッティーな味わい また明日まとめ買いしとこう オシャレな缶で売れ 追記 糖尿病療養指導士さんが激おししてメーカー 直販でダース買いしてるそう リニューアルしてさらに 良くなった品なんだね!

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-05-08

ゼロの塩バターキャラメルラテキャンディ 81gのレビュー画像
    • 常にのど飴を舐めて無いと喉の調子が悪いので色んなのど飴を試して「ノンシュガー」と「柿渋エキスp・活性炭配合」の文字に引かれて買いました。口の中もスッキリする。ノンシュガーの割には、甘味も有るので舐めやすいです。鼻にもスッキリしたミント感が来るので気に入りました。

2024-05-07

味覚糖 ノンシュガーブラックミントのど飴 75gのレビュー画像
      • 元々、忍者めしやハードグミの類が好きだったため購入。想像通り弾力はあり、味もブドウ味でおいしく、忍者めし感が抜けておらず良かったです。 しかし、通常の忍者めしのようなコーティングはされていないのでそこは注意していただきたいです。 ですがとても美味しかったため、リピートしちゃいそうです💕

2024-05-03

ユーハ味覚糖 忍者めし鋼グレープ味 45gのレビュー画像
      • ソーダのシュワシュワ感が再現出来ていて食感は面白いです ぷっちょと書いてあり勝手にソフトキャンディーと勘違いして購入してしまった為、食べてみたら固くて驚きました(笑)

2024-05-03

ユーハ味覚糖 ぷっちょボール桃色ソーダ 50gのレビュー画像

ユーハ味覚糖」に関連するタグ