みすずコーポレーションのおすすめ商品一覧

• 2人で1袋全て食べてしまいます。 レンチン出来るんですが、私はレンチンより鍋で作る方が美味しく作れたので鍋で作っています。 高野豆腐が苦手だったのですが、このひとくちさんは一口で食べれるし味も好みだったせいかパクパク食べれるようになりました。 あと1品という時に、作り方も簡単なので常備しています。

2021-06-20

みすず ひとくちさん 83gのレビュー画像
    • いつもは同じ みすず の「ひとくちさん」を買っています。出汁がついていて楽チンなので。ですが、最近特売で安くならないので、初めてこちらを買ってみました。出汁はパッケージに記載の分量を目安に、好みの味に調整して。うん、こちらで全然良いですね。これからはこちらを買うようにします。 欲を言えば…残りの保存がしやすくなるのでジップ式の袋になると嬉しいですね(^^;

2021-09-28

みすず ひとくちの凍り豆腐 135gのレビュー画像

2022-01-29

みすず こうや豆腐 4個 66gのレビュー画像
        • 保存料、着色料、化学調味料不使用なので安心して子どもに食べさせれます。高野豆腐にアンパンマン の絵がついているので子どもは喜んで食べてくれています。大人が食べるには少し甘すぎます。もう少し量が入っていてくれると嬉しいです。

2019-11-20

みすず アンパンマンプチこうや 53gのレビュー画像
        • 子供のお弁当用に。レンジでもできるみたいなので期待大!味だし付きで野菜エキスパウダー使用。 国産大豆使用、保存料着色料、化学調味料不使用、大豆以外のアレルゲン不使用。 ただのアンパンマンだけじゃなくてちゃんといい仕事してくれてます

2020-06-14

みすず アンパンマンこうや豆腐 53gのレビュー画像
        • 初めて三角のお稲荷さんを買いました! いつもの四角いお稲荷さんほど酢飯が入らないけど、逆に一口サイズで食べやすいのかも⁉︎ スポーツをしている子供の捕食にたまにお稲荷さんを持たせることがあるのでコレれはコレで有りかも…

2022-09-24

みすず いなり名人 S三角 4枚×2のレビュー画像
          • 油臭さは無く、サックサクで美味しかった‼︎ 他のメーカーで5個入り?冷凍品を買った時はとても油臭さが凄く食べられず、せっかくの麺が台無しに。 これは普段にとても良いと思ったのでリピートさせて頂きまーす。

2021-02-27

みすず 大きな天ぷら 2Pのレビュー画像
            • 普通サイズだと、鍋で平らに3~4個を並べて作り 小さめにカットしてお皿に盛りますが。。。この大きさだと作るのにも、食べるのにも便利です。かつ、減塩なので有難い!たんぱく質補給に使います。

2023-01-09

みすず 減塩ひとくちさん 83gのレビュー画像
            • 既にカットされているので、料理の時短になります。 今回はひじきの煮物に使ったので半分以上使って、残りは味噌汁に入れて終わりました。カットも綺麗にされているし、味も良いです。 賞味期限ギリギリのお値引き商品もありましたが、1日で全部使いきれなそうだったので通常価格のものを買って正解でした。 油揚げは量が多く入っているので、いくつか使う料理を決めてから買う様にしています。

2020-08-29

みすず きざみあげ 80gのレビュー画像
              • 子供向けの本に、みすずさんの商品が載っていて興味を持ったので買ってみました。 おいなりさんを作ったりご飯を詰めるのは初めてだったのですが、詰めやすかったです。 ご飯を詰めてから少し置いた方が味が染みて美味しいです。

2019-04-19

みすず 国産いなり上手 10枚のレビュー画像
              • こうや豆腐好きなんです。こちらは100円ショップで購入。お安いです。この商品のいいとこは、もう一品ほいしな、てか、昼は何か簡単に食べたいしといたあたときとかにレンジで簡単に作れるのがいいです。これを鍋で作るのは面倒ですよね、しかもおいしい。普段はスーパーで類似商品を購入してて金額も少しお高めですが、量は少し多いかも。料理が苦手な私としては調味料の粉をお湯で溶かすだけなので、助かります

2019-03-28

みすず こうや豆腐 含め煮 53gのレビュー画像
                • アンパンマンのイラストと一口サイズの可愛らしいお稲荷さんです。子供達の朝ごはんや昼食に手軽で丁度良いです。この商品はアンパンマン好きの2歳の子は勿論大好きで、年長さんの上の子も一口サイズで食べやすいので好きです。

2020-03-11

みすず アンパンマンおいなりさん 6枚のレビュー画像