• 飽きたと思っても結局また戻ってきてしまう魅惑の微ピリ辛ベビースター。小袋なところも魅力。1日1袋と決めて過ごし、お休み前に2袋食べた日の贅沢な気持ち。3袋食べてしまったときの罪悪感。どれも最高。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-08-25

おやつC ベビースターラーメンおつまみ6P150gのレビュー画像
    • こどもがハマっていますw こどもが残したのを少し食べましたが、スープもなにげに美味しかったし、侮れない\(^^)/ コンビニだと、1個¥80くらいしますが、ダイソーあたりの100均だと、 2個¥100で、お買得✨✨✨

2019-03-29

おやつC ブタメン とんこつ味 37gのレビュー画像
      • 子供のおやつに購入です。 ベビースターは自分も子供も好きなのでよく購入してます。 細いのも美味しいけど、こぼれると大変なのでこちらの方が嬉しいです。 美味しいし安いしおやつにピッタリ。

2022-03-06

おやつC ベビースタードデカイラーメンチキン68gのレビュー画像
        • 私も子どもも大好きです!細いタイプでこの量はたまにしか見かけないので見つけた時にまとめ買いしてます。小分けの4連タイプもよいけれど、ちょっと物足りないので大袋で豪快に口に流し込みます! あと、もんじゃ焼き作った際にも絶対必須です。振りかけてすぐに食べればポリポリでアクセントになるし、少し煮込んだらやわらかい食感でベビースターの味が、もんじゃ焼きに溶けこんで良い出汁が出ておいしいです!

2020-12-07

おやつC ベビースターラーメン チキン 74gのレビュー画像
          • 食べちゃうね~🎵 ボロボロしちゃうし、ちまちま食べなきゃいけないしで、めんどくせー! と思うけどもさ、 でも旨いからしかたない✨ お湯かけちゃったり、揚げ物やサラダで使ったり お腹も満たされ日持ちもするから、非常食にも良いしな カルシウムもあるし。 ちょっと世界の食糧難の人達にあげてほしいや おやつカンパニーさん、どーですか? いや〜できる子だわ この子は✨

2021-10-09

おやつC 食べ方いろいろベビースター 160gのレビュー画像
            • 普段は、スナック菓子あまり食べませんが、これは大好きなスナック菓子です。 お腹が痛くならないのでホッと出来る味です。 昔は、5個ついていた気がします。うどん味みたいなのがないと残念です。 焼きそば味が1番好きかも☆ 遠足や家族でお出かけの日や雨の日のおやつによく食べました。先日、会社がこの御時世で合体する為、会社の上司にネーミングが楽しいお菓子を探して集めて🎁プレゼントしました。 仕事の合間に気力も回復出来るおやつ菓子って魅力的です。

2024-03-04

おやつC ベビースターいろいろ 4連 68gのレビュー画像
              • 味ももちろんですが、ザクザクした硬めの食感が気に入ってます!味はベビースターラーメンですがもはや別物。 初代のベビースターラーメンから知っていますがこっちの方が好きです。ビール、チューハイが進みます! 値段もお手頃でGOOD。食べやすくて美味しいのでついつい食べ過ぎてしまうのが難点です。

2020-10-10

おやつC ベビースターR丸チキン 6袋 138gのレビュー画像
                • もんじゃを作る際にいつも購入しています。 一度買い忘れ、ベビースターラーメン無しでもんじゃを作ったのですが、味が物足りない味になったので、もんじゃを作る際は必ず事前にストックチェックをして買うようにしています。 先日久しぶりに購入したら、袋のサイズと容量が少し減っていたので残念でしたが、5袋で¥120ぐらいで買えるのはこの物価高の時代、企業努力だな〜としみじみ思いました。

2023-04-02

おやつC ベビースターラーメンチキン 5連 95gのレビュー画像
                  • 本当においしい。おやつにちょうど良いサイズ。駄菓子特有の味の濃さ。こったりとしたとんこつがたまらない。スープまで余裕で飲み干せるくらい美味しい。 定期的に食べたくなる味。ただ、最近少し値上がりしたかな?

2018-08-23

おやつC ブタメンとんこつ味 37gのレビュー画像
                    • おやつカンパニーさんといわしスナックと言うことで、パケ買いしましたが、食感はいいですが、生姜が後からほんのり口の中に残ります。 リピートはないかも・・・。 ひとつ言わせて頂けるなら、もう少しパンチの効いた味にすればいいかも? 七味を加えるとか?

2022-10-09

おやつC 素材市場いわしスナック生姜醤油 61gのレビュー画像
                    • ずっ〜と昔…お菓子屋さんで小さな袋を買ってもらって喜んでいた私。随分久しく買ってなかったのですが、スーパーで目が会いました。 こんなに大きな袋ができたんだ〜と安売りのお値段でもありカゴに。 味の改良がされたのか、随分昔で味を忘れたか…。少し太く、長くなり味も濃く、色味も濃くなったような…。でも!相変わらず美味しかったです。大人の私はビールと共に頂きました🤭

2023-07-03

おやつC ベビースターラーメンチキン味 68gのレビュー画像
                      • コンビニで「あ、鬼滅や〜」と思い手にとりました。なんやろう。鬼滅目立つ。梅昆布おにぎり味とのことで、普通においしそうなので買いました。80円ぐらいやったし。結果おいしかったです。カロリーは1袋50gあたり259kcal。たっっっっかッッ!ハーゲンダッツ並じゃねーか!なのでマイナス1です。

2020-06-08

おやつC BS鬼滅の刃梅昆布おにぎり味 50gのレビュー画像
                      • ばらばらとこぼれないので 助かります。懐かしいチキン味 やっぱり美味しいです! 子供の頃 10円持って駄菓子屋さんに買いに行き 走り回ってた頃が懐かしく思い出されます。今では、孫も大好き!親 子 孫 三世代に愛されるベビースターありがとうございます(^▽^)

2019-04-27

おやつC BSドデカイラーメンチキン味L 135gのレビュー画像
                        • 子どもがとにかく好き。学校の近くの駄菓子屋さんやスーパーで買うよりもダイソーで買った方が安いので、ダイソーに行くたびに買ってます。1番のお気に入りは豚骨ラーメンらしいけど、2個で¥108なので、いつも色々悩みながら2個購入してます。

2023-07-02

おやつC ブタメンタンしお味 31gのレビュー画像
                          • 携帯に便利は小分けパックで大変重宝しています。うちの子は小分け菓子の中でこちらが1番好きなようで、これを見せるとやんちゃに暴れていても良い子になります。(良い子にしていないと袋を開けてもらえない事がわかっているので)

2022-12-06

おやつC ポテト丸うすしお味 4連 56gのレビュー画像
                            • なにこれ、美味しい。まるっこくって手が汚れないし食べやすい。ソース味がまた美味しいです。カリカリしていて美味しい。量も丁度良い感じ。みんなで食べたらすぐなくなってはしまいますが、それぐらいで丁度良い。

2023-06-04

おやつC ベビースター焼そば丸ソース味 59gのレビュー画像