三井農林のおすすめ商品一覧

• 紅茶もコーヒーも飲むのですが、寒い時期は日に何杯も飲むので色々と用意して楽しめるようにしています。 こちらは手軽に甘ーいミルクティーが楽しめるので時間をあまりかけたくない時のティータイムに使っています。 若干計量が面倒ではありますが量を調節できるのでたっぷり飲みたい時や、逆に少なめにしたい時にも重宝しています。

2024-03-01

三井農林 日東 ロイヤルミルクティー 250gのレビュー画像
    • オーガニックなのは良いのですが、アールグレイの香りが全然しません。 普通のダージリンで、アールグレイ‥の香りする‥か‥?といった感じです。 因みに柔軟剤など匂いのキツい物は使わない生活をしているので匂いには敏感です。 でも今まで買ったオーガニックアールグレイの中でも一番香りがしませんでした。 投げ売りされていましたが買わなくてもよかった。 仕方がないのでダージリンとして消費します。 口コミで香りが良いって書いてる人はアールグレイとダージリンの香りの違いがわからないのでは?

2023-08-18

日東紅茶 OG紅茶アールグレイTB 20袋のレビュー画像
      • 夕方に紅茶飲みたくて。 ノンカフェインはコーヒーはあるけど、ミルクティーはなかなか売ってない。 ようやく見つけて即ゲット! 味は…う〜ん…普通だけど、とにかく夕方にカフェイン気にせず飲めるのが何よりです。

2023-01-08

日東紅茶 ロイヤルミルクティーデカフェ 10本のレビュー画像
      • いつも飲んでいる紅茶はコレ! 他社紅茶も購入経験はありますが、私はこれが一番大好きで、買い物先で見つけたら迷わず買います✨ 難点は、どこのスーパーとかでも取り扱いがあるわけではないこと😥 今回は少しお値引き品としての扱いだったためラッキーが重なった感じでしたが、扱っている店舗が増えると嬉しいですね😊

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-10-09