守山乳業のおすすめ商品一覧

• 飲食店パート時に、一度厨房に差し入れしたら、大変喜ばれ… (何故か男性に好評) どこで買えるか、しつこく聞かれました😝 そして息子も夫もお気に入り。 濃くて美味しいらしい。 私は普通のココアに思うけど… 男の人はホットよりアイスココアが好きなんですかねー(笑) スーパーによっては、100円以上価格差があり💦 エイビイは税抜348円で、これでも安い感覚。 ネーミングとパッケージも覚えやすくていい。 常温で保存でき賞味期限も長いので、 冷蔵庫に入らなくてもとりあえず買える(笑)

2022-06-27

守山 喫茶店の味 ココア 1Lのレビュー画像
    • 美味しいです♡ 濃密でしっかりとしています。舌触りも滑らかです。人によっては多少粉っぽいと感じる人もいるかも知れませんが、これほど濃密なら致し方ないかと。 甘くてココアにも似たショコラオレでした。

女性 / 10代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2020-12-22

守山乳業 MORIYAMA ショコラオレ 180gのレビュー画像
      • いつもスタバでダークモカチップを頼んでいる私ですが、それに似ているような気がします。個人的にはめちゃめちゃ美味しいです。ただすぐ飲み終わっちゃうのでもう少し量が入ってたら嬉しいなと。この量だったら100円位なら箱買いしちゃうけどいつも5本くらいにとどめています。

2020-09-02

MORIYAMA アイスショコラオレ 180gのレビュー画像
      • 優しい味わいな蜂蜜をほのかに感じるレモネードティーでした。 紅茶とレモネードの組み合わせもありだなと思いましたが、個人的にはレモネードが強く感じたので割合が違うと、より絶妙な美味しさだったのではと思いました。

2020-11-03

MORIYAMA はちみつレモネードティ 180gのレビュー画像
        • 冷やした状態で飲みました。(常温か冷やした状態かで味も変わると思ったので記載) 酸っぱすぎず飲みやすい。 少しはちみつ🍯の香りが鼻から抜ける感じがしたので、蜂蜜の香りが嫌いな方は好むかどうか… さっぱりとしていて飲みやすかったです。

2022-02-08

守山乳業 はちみつレモネードティーカップ 180gのレビュー画像