日清ヨークのおすすめ商品一覧

• 私にとっては最高にコスパの高い腸活が、ピルクルです。ヤクルトより安く、お通じにも効き目がある。これ以上お安いものだと効き目がありませんでした。乳酸菌の相性は人それぞれあるようですので色々試すのがいいと思います。

2018-03-06

日清ヨーク ピルクル 500mlのレビュー画像
    • ヤクルト1000(Y1000)と比較対象になってしまうが、確実に言えるのは中の乳酸菌の種類が違うため、効果に関しては人によりけりになってしまう。 ヤクルトの方は1000億の乳酸菌が入っているが、こっちのピルクルは600億。同じ効果を謳っているが、内容物の違いから効果は微妙なところがある。 とはいえ寝つきに関しては何も飲まないよりはよくなっているが、ヤクルト1000(Y1000)ほどではない。 金額についてもヤクルト側は効果を確かめるなど先行者有利もあり、1本単価で見るとどうしても高く感じてしまうが、こちらについては1本単価は安い。またコンビニでは紙パックの商品の販売もあり、手軽さではこちらの方に軍配が上がってしまう。 店頭取扱についてはこちらは比較的スーパーでも陳列している確率は高いが、ヤクルト1000(Y1000)の方は今でも争奪戦必至の様相を呈しており、購入に難があるなど、ピルクルのこの商品に関しては手に入りやすい。 そもそも日清ヨーク自体が乳酸菌飲料を気軽に手に入れやすい環境を作るとかそういう理念を持っている関係で商品の開発や販売を行っているので、効果自体は広告通り額面通り受け取らない方がいい。エントリーモデルとして購入する分には十分なレベル。ただし乳酸菌飲料の効果としては物足りないレベル。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-11-18

日清ヨーク ピルクル ミラクルケア 65ml×8のレビュー画像
      • やはり、消費者庁許可の特定保健用食品マークが効いてます。身体に良いイメージと価格以上の効果ですねぇ。お腹の健康に絶大です。でも、美味しいのですぐに消費しちゃうんです。説明には1日65ml目安って書いてあるんですが、ゴクゴクいってしまいます。飲みすぎて困ってるのはきっと我が家だけではないはずー。

2020-09-26

日清ヨーク ピルクル 1Lのレビュー画像
        • いつもヤクルト買ってましたがカロリーオフしか置いてなかったのでこちらを買ってみました。 普通のヤクルトは乳酸菌シロタ株200億個、 このピルクルは乳酸菌400億個!! 乳酸菌の株は違うみたいやけど値段ヤクルトの半分くらいやしもうピルクルでじゅうぶかも?

2023-10-28

日清ヨーク ピルクル400 65ml×10のレビュー画像
          • 139円だったのでお試し購入してみました。ブルガリアの飲むヨーグルトに慣れている者からすると、サラッとしていて真夏でも飲みやすかったですが、かなり甘い!!酸味は全くないのでお子様にはとても良いと思います

2020-08-23

日清ヨーク 十勝のむヨーグルトプレーン 900gのレビュー画像
          • まだ飲み始めて5日ですが、 飲み始めた初日から、夜スッと眠りに入れるようになったので、びっくり!いきなり効果を感じてます 今までは、布団入ってから眠りにつくのに2、3時間かかってたのに!まだ5日なので、たまたまかもしれないので、もう少し続けてみます!

2023-07-15

日清ヨーク ピルクルミラクルケア 65ml×8のレビュー画像
            • 飲むヨーグルトは絶やさず描いますが、プレーンに飽きたら時々買います。 イチゴの味とヨーグルトの酸味がよくマッチしていると思います。資源ゴミとして出すときに、キャップがはまる部分を外さなくて良いと書いてありますが、何か不安です。

2021-01-12

日清ヨーク 十勝のむヨーグルトいちご 900gのレビュー画像
            • いつもはヤクルトを飲んでました! ヤクルトは特売時じゃないとかなりお値段高いので毎回リサーチ🔍️👓️しながら購入してました。 孫がピクルスが好きで遊びに来る予定があると多めに買い込んでいました😅 ピクルスにもいろいろな成分の物があるのは知りませんでした😵 鉄分摂取の物とか、カロリーオフとか? ヤクルトより安さで買ってたが、今度は いろいろ見てみよう✨

2023-02-05

日清ヨーク ピルクル400 鉄分 65ml×10のレビュー画像
            • ヤクルトよりだいぶ安いので、いつもピルクルです。 ちょっと飲むのにちょうど良い量なので、あると主人がガンガン飲みます。せっかくならビタミン入りをこっちを買ってみましたが、ノーマルのものとそこまで味が違うわけではないので、ビタミン入りをこれからはメインで買おうかなと思います

2019-02-03

日清ヨーク ピルクルマルチビタミン 65ml×10のレビュー画像
            • この“ピルクル400“は、65mlの中に何と乳酸菌が400 億個も入ってますが.以前TVのワイドショーか何かで “1日/1000億個必要!“と言ってたのを聞いたので、私は 1日/約200mlを飲む様にしています。そうすれば何とか 乳酸菌がお腹の中に定量数が居ると思うとなんか勝手に安心を、している単純なわたしでした。でもピルクルはとても美味しく特にお子様とかが好む味だと思います。是非皆さんもお試しあれ!

2022-11-23

日清ヨーク ピルクル400 910mlのレビュー画像
              • 子供達が飲むヨーグルト好きなのでいつも購入しています。 濃厚さは無くて口当たりもさらっとしていて、飲みきりサイズなので飲みやすいです。すっきりしていてヨーグルト感は薄い気がします。子供達はゴクゴク飲みましたが、私には物足りない感じです。 手軽に飲むヨーグルトを摂れるので忙しい朝など助かりますね。 値段もお手頃なので、たまに1本増量の時があって、スーパーで見かけるとつい買っちゃいます。

2020-10-06

ヨーク 十勝のむヨーグルト 5P 325mlのレビュー画像
              • 6本パックは本当に助かります^_^10本だと多い感じがするので、いつも買い物に行くと飲みきれるこのシリーズを購入してしまいます。飲みやすいので、違う味と毎回悩み毎回変えて購入しています。朝ごはんの横に置き、ご飯を食べた後のヨーグルトがわりに飲みます。ヨーグルトを用意することが面倒なときは、このボトルでこどもたちにも渡してしまいます^_^小さい子が遊びに来ている時はストローをさして渡すと喜んでくれます。

2020-04-06

日清ヨーク 十勝のむYGプレーン 65ml×5のレビュー画像
                • 美味しいです😊ちょっとお高めですが…😅また購入したいですね👍✨ 母のお気に入りです😊 飲むヨーグルトも、色々なメーカーさんを、試したが一番好きです✨さらっとしていて、飲みやすく、今回は、何味にしようかと、迷ってしまいますね😅 どのメーカーさんも、値上げラッシュで、悲しい😮‍💨 今後、元の値段に値下がりなんて、ないんでしょうね😢

2023-10-28

2022-10-25

日清ヨーク ピルクル400 Ca&V 65×10のレビュー画像
                  • 食べるタイプのプレーンヨーグルトが値上がりしたので、飲むヨーグルトをよく買うようになりました。こちらは1リットルから900gに変更したりするメーカーもあるけれど、食べるタイプより、割安だし、忙しい朝にはコップに注ぐだけなので、時短で良い♪酸味が強めだから朝食には良いけれど、これだけだと子どもは多くは飲めないかな?でも飲みすぎなくてよいからこれも良し♪ 十勝って目印で買うけれど、あれ?何てメーカーなんだっけ?改めて日清だと発見。変わった味も気になったりするけど、やっぱりいちご味ブルーベリー味だと安心感あり。

2019-05-14

日清ヨーク 十勝のむYGブルーベリー 900gのレビュー画像
                  • ブルーベリーの実は入ってないけど、フレーバーは、しっかりあり、美味しかった。1日で、全部飲んじゃった。カロリーが、気になる!安売りしてたから買ったけど、果実感がもっとあった方が嬉しいかな。ヨーグルトよりは、牛乳派なんだけど、カロリー高いから、いつも買うの躊躇してしまう。

2019-03-04

• ヤクルト1000がまだ手に入らなくて睡眠の質の変化をご希望の方はこちらで充分だと思います。 ヤクルトと同じ症状が出ました。 眠っている意識がなくいきなり意識が戻り目をさますという感覚です。 ヤクルト1000同様、次の日お仕事の方や睡眠障害、感受性の強い方は工夫して飲まれると良いかと思います。悪夢ならほんとに最悪です。 味はピルクルより少し甘さが抑えてあります。飲みやすいです。

2022-10-20

日清ヨーク ピルクル ミラクルケア 195mlのレビュー画像
                    • 飲むヨーグルト好きなので買ってみたけど、個人的にブルガリアのどろっとしたヨーグルトが好きなのに、こちらはさらさらしてて飲みごたえがないというか、ヨーグルト味なんだけど牛乳みたいにさらさらしててあんまり好きではないです。

2016-04-08

日清ヨーク 十勝のむYG ブルーベリー 1000gのレビュー画像
                    • ヤクルトよりも安いのでこちらをリピートしてます。 味もおいしいです。ビタミンDの入ったものを見かけなくなったので、残念です。あと、外側の包みのフィルムが破けやすいです。商品を手に取っただけで、フィルムに穴があくことがあります。

2021-06-15

日清ヨーク ピルクル400マルチビタミン65×10のレビュー画像
                    • あまりのむヨーグルトを買う家庭では無いんでふが今回は安かったので興味本位でいちごを購入。朝食後やお風呂上がりに飲んでいます。ほどよい酸味といちごがしっかり味わえて嬉しいです。また購入させていただきます。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2018-07-17

日清ヨーク やさしい十勝のむYGいちご 900gのレビュー画像
                      • 我が儘ですが、お値段がもう少し安ければより嬉しいので、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きました。 味は甘過ぎず、ヨーグルトと苺のどちらか一方が強いと言う事がない様なバランスが良い味と言う印象で、不満は有りませんのでこの評価です。

2017-03-10

日清ヨーク 十勝のむヨーグルト いちご  1kgのレビュー画像
                      • 糖質と、カロリー、off^_^それに、脂肪ゼロの割には、すごく美味しいです😁 900gになったのは、残念です😵 それと、注ぎ口が付いたのは、便利ですが、分別が、面倒です😨この注ぎ口に、かなり、お金が、かかっているのでは⁉️

2020-06-07

日清ヨーク 十勝のむヨーグルト糖質Off 900gのレビュー画像