ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• うんちポケットがかなりいい仕事をしてくれています。5回ほど買ってますが背中漏れ今のところ0です。大量に出た時恐る恐るオムツを見ましたが見事に背中のポケット部分でうんちが止まっていてとても感動しました!もうムーニーしか使いません。

2021-04-05

ユニチャーム ムーニーマン パンツ S 62枚のレビュー画像
  • 今までナチュラというのを使用してたのですが店舗が引き下げしてた!←まぁ、こちらもヨレないとうたってたけどヨレるので問題はあったけど。店頭に並んでたのはもう少し年齢上の高っかい吸水ナプキンでこの商品が一番値段が低かったので購入しました。でも18枚しか入って無い。年々、高くなっていくんですよね。この手の商品。

2022-10-27

ユニチャーム チャームナップ 中量用 18枚のレビュー画像
    • パンパースプレミアムを使ってましたが、子供のおしっこの量が多くなってムーニ女の子ようにしました。パンパースは少し薄めに感じて、子供の成長につれおしっこが漏れたりしました。パンパースプレミアムのビッグは値段も高めで、ムーニはLサイズで十分使えて、パンパースと比べたらだいぶ安い。しかも肌触りもいいし、吸収力も抜群👍

2021-05-04

ユニチャーム ムーニーマン 女の子 ビッグ 38枚のレビュー画像
      • 6kgのミニチュアシュナウザーですが、以前Mを使ってましたが大きくてすぐ抜け落ちるように。15才のハイシニアになってウエストが細くなったのが原因です。見た目ちっちゃいですがSの方がしっかり着用できてます。夜寝ている時に指先ほどのウンチが転がっていることがあり、一緒の布団に寝ているので朝起きて布団をめくって見つけた時の絶望感と言ったら(笑)その度にシーツを洗う手間を考えたらマナーウェアの中でウンチしてもお尻をしっかり拭いてあげればいいのでストレスになりません。毎日ではないので汚すまでは何回も使うのでマジックテープなのも便利です。数回使うと尻尾の穴が大きくなってきてウンチが外に出ることがあるのでセロハンテープを貼って穴を小さくしています。早朝におしっこに起きてそのままマナーウェアの中にしても漏れることもなくしっかり吸収されているので性能は良いと思います。お値段が高いのでそこだけマイナスかな。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-04-24

ユニチャーム マナーウェア 女の子用 S 36枚のレビュー画像
        • 多頭飼い6匹の猫に、スペースの関係で5個のトイレと石とシーツとセットで使用していで、週に2回ゴミの日に交換で使用匂いは気になりません。多頭飼い用のシーツを使う時もありますが、週2交換するとこちらでも全然大丈夫です。香り付きのものやビーズを使ったりすることもあり、猫のおしっこの匂いは全くにおいません

2021-07-27

ユニチャーム デオトイレシート 消臭抗菌 20枚のレビュー画像
          • 他メーカーは幾度となく漏れてしまい、ムーニーに替えました。背中漏れ安心!とCMで聞くとおり!背中漏れは一切ありません!ギャザーが中に入ってしまっていたら漏れることはありますが、それ以外はほぼ漏れないので安心です!3ヶ月でまだ5キロない赤ちゃんなので、新生児サイズを使ってます!もうそろそろSサイズかな~?

2021-01-30

ユニチャーム ムーニー 新生児 90枚のレビュー画像

2022-06-23

デオクリ−ン 純水99%WT 70枚×3のレビュー画像
              • 前より値上がりしましたが…おむつの中では安い方なので、息子が一歳になった時にパンパースから変えました。はじめの頃はよく漏れてましたが、(こまめにうんちする子なので、こまめに変えてても)使っていくうちに漏れる回数が減ったので使い続けてます。保育園に行くようになり消費枚数もえぐいので、助かります。またいつもは重いし、ネットで買う方が安いので基本ネットで買いますが、この時はネットより若干安かったし、ネットで売り切れてたので買いました。

2023-09-20

マミーポコパンツ М ドラえもん 80Pのレビュー画像
              • 前も違う香りのを買って、今回はグリーンアロマ。締め切った部屋なので、仕事がある日、帰ったら臭う時があり、これは臭いが軽減されてよかったです。一度開けて置いていても、部屋中香ります。少し強い気もするけど、最初だけなので、だんだん薄まります。

2023-04-24

デオシート グリーンアロマレギュラー 128枚のレビュー画像
                • 23匹みんなとりあえず好き嫌いはせず食べます!うちのご飯はみんないつもウエットとドライあげてますが、これだけにすると食い付き微妙かも…トッピングあっての主食でいける感じですね♪いい香りはします!

2018-11-13

銀のスプーン贅沢うまみ仕立てお魚お肉野菜1.5kgのレビュー画像
                  • 家で仕事をしていると構ってほしくてなのか、気付くと足下がふてションだらけで掃除や洗濯が大変なので仕方なくこちらを購入。 尻尾穴をできる限り引っ張って切って使ってますが、当て方によってなのかうんちがうまくペットシートに出なくて、オムツの中に…と言う最悪な状態になります。 もっとうんちがオムツの外に出るように改良してほしいです。 変なところでデリケートなのでオムツの中にうんちがあるとお座りも横になる事さえできない子なので、どうにか改良をお願いします!

2022-11-25

ユニチャーム マナーウェア 女の子用 SS 38枚のレビュー画像
                    • おしりのマークが付いてるのがかわいい。新生児の時からお世話になっていますが、履かせる時の目安にもなって意外と便利。 追記 他のメーカーのものに変えてみたら旦那から苦情が。お尻のマークにかなり助けられていたようです。

2024-05-28

ユニ・チャーム ムーニー S 70枚のレビュー画像
                      • 922円(税込)@12.8 使い捨ての真っ白なトイレシートをよく購入しますが、吸収率はデオシートの方が広がらないし良いです。 色が青いのでおしっこの色もはっきり分かります。 節約のために何枚も敷いてますが、1日中ひいて交換しても問題なさそうです。 PBの安いシートも値上がりしてメーカー品と変わらないので次回は 112枚入りをリピートします。 112枚入りマツキヨ1790円10%オフ△179円1611 112枚入りヨドバシ1940円253P1687円

2024-03-23

ユニチャーム デオシート レギュラー 72枚のレビュー画像
                        • 新生児の最初の時は、パンパースのテープタイプを使っていました。でも、やはり少々お高め💸と思いながら買っててある時、近所のドラッグストアを何軒か回ったのですが…ない!?その時は、丁度オムツのサイズがoneアップした頃。困ってたまたま、目に止まったのが、ムーニーマンのオムツ。いきなりブランド変わるのは不安もチョビッとあったけど、目的のはサイズ飛んでたから。他と比べて割と安価なのもあって、とりあえず購入。今では、シリーズ買いしてます!

2017-01-30

ムーニーマン エアフィット 女の子 L 44枚のレビュー画像
                          • 愛犬はこれ以外のカリカリは食べないぐらい気に入ってるようで、ずっと買っています。小袋になってるのも風味を逃さず、最後の方に湿気ることもなく良いです。お値段も良心的でたくさん入ってて私たち親も気に入っています。これからもお世話になります。

2024-04-17

愛犬元気 ビ−フ・緑黄色野菜・小魚 2.3kgのレビュー画像
                          • コロナ以降でヒモが変わったのかな?ドラッグストアに置いてあるマスクは色々試しましたが結果的にこちらに落ち着きました。平たい紐は今のほうが良いです!大きめサイズがあるのも嬉しい。50枚入りの箱が出たおかげで家族で揃えて買えるようになりました。

2022-06-01

超快適マスク プリーツタイプ ふつう 50枚のレビュー画像
                          • 17歳の愛猫に(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 昔から食べるおやつと食べないおやつがありますが、こちらは、もう10年近くお気に入りで食べています! しっとりバージョンだと老猫にも食べやすく優しいですね♪ 食い付きがめちゃくちゃ良く、大変気に入っています(●︎´▽︎`●︎) そしてコスパも良いです♪

2022-11-12

銀のスプーン おいしい顔しっとりシーフード 50gのレビュー画像
                          • 手に取っただけでサボンのいい香り!同シリーズのナプキンを使用していてとてもよかったので、おりものシートもオーガニックコットンにしてみました。不快感を少しでもなくすために肌にいいものを使うように気をつけています。

2021-07-18

ソフィ おりものシート オーガニックサボン 52枚のレビュー画像
                          • +2でお得感。夜と多い日の日中もつけてるので、歩くとカサカサ音がしないようになればいいな。音がしないようにとサニタリーショーツ+ガードル(締めつけられる)履いていて夏は死ぬほど暑い。それだけで熱中症なるんじゃないかってぐらい暑い。緩めのガードルだと結局歩く度に音が気になる。自分だけ聞こえてるのならいいのだけど、周りの人にも聞こえてるのかも!?って思うとしんどい。

2021-06-08

ソフィ 超熟睡ガード涼肌360 12+2枚のレビュー画像
                            • 初めて購入しました。初めは付けてくれるか…心配でしたがその心配は無かった。愛犬もこれを付けていれば、何処に行っても、オシッコの心配もないので、動き回れて良い。色も2種類入っていて、お洒落でびっくりしました。

2022-05-06

ユニチャーム マナーウェア男の子小型犬 S 46枚のレビュー画像
                            • 安売りしてるおしり拭きは、おしり拭きというよりウェットティッシュみたいな感じで、『厚手』も売っているが値段も高く、うんちついたらマジで無理!ほど潔癖でもないので死ぬほど厚手でもなくペラくもないので良い。 968円の10%オフで871円で購入しました。 安いのかな? ネットよりは安かった

2024-03-01

ムーニー おしりふきやわらか素材 詰替 76枚×8のレビュー画像