ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• サッと一拭きで除菌!小さなお子さんがいる家庭には、オモチャや絵本もふけるので安心して使えます。ケース付きなので、ティッシュの乾燥を防いでくれます。量が少ないのが残念ですが、これからの季節はウイルスが流行りだすので、役立ちます。 家以外にも、車にも置いておけるので好きな所で使用できます。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2018-10-30

シルコット ノンアルコール除菌WT替 単品 45枚のレビュー画像
  • 長い間お世話になってます。仕事柄すぐに御手洗いに行くことができず、睡眠時用なのに起きてるときに使ってますが、特に夏の蒸れやすい季節でも、においがかなり軽減されてると思います。他社製品も使ってみて感じました

2022-10-08

ユニチャーム ソフィ 超熟睡ガード330 22枚のレビュー画像
    • 小粒で高齢猫でも食べやすそうです。 毛玉ケアで食物繊維が増量されています。 とても美味しそうな匂いでうちの猫たちも大好きです。あまり嬉しくない原材料も含まれていますが、食欲がなく元気がないときでも食べてくれるし毛玉ケアなのであげています。 原材料にもっと気を遣ってくれたら言うこと無いんだけど。

2020-01-15

三ツ星グルメ 毛玉ケア お魚レシピ 240gのレビュー画像
      • むかし使っていましたが値段が徐々に安くなくなり、頭数も増えたこともあり、ドン・キホーテや、ホームセンターオリジナルの猫砂等色々試して、やっぱりこちらに戻ってきました。 緑茶、石けん、あともう一種類香りがありますがどれも好きです。 安価のものに比べて鉱物の砂がシッカリしていて、掃除もしやすい(シッカリ固まる)。掃除の時もふんわり香る。 またしばらくはこちらにお世話になります。

2021-01-29

デオサンド オシッコあと香りで消臭砂 ソープ 5Lのレビュー画像
        • (自分の住んでいる地域では、なのかわからないけれど、)12枚入りの通常サイズの方が割安でお得なので、正直いつもは買いません。 結構12+2枚という場合もあって、14枚入りでお得なときもあるし。 今回もお値段が安くなってたりということはなかったのですが、あっという間になくなり、しょっちゅう買っていなければならないので、こちらを初めて買ってみました。 今まで色々な商品を試したなかで、結局こちらに行き着きました。 使いやすいし、肌ざわりもいいし、かぶれにくく、横幅などもちょうどいいです。 ちなみに昼用では、同じくソフィの「はだおもい」シリーズを愛用。 夜用ではこの、超熟睡ガードの36cmをずっと使用しています(33cmだとちょっとやはり長さが足りない。)。 下着を汚すとガッカリ&悔しい気持ちになるので、昼でも基本、この商品を使用しています。 量がよほど少なくなってきたら、はだおもいシリーズにかえますが。。。 オシャレな羽の形をしてたりする他社製品もありますが、そういう商品は結局、羽のところから漏れたりするので、デザイン性より実用性,使用感デス☆ あとは12枚入りより割安になるといいよね…。

2021-08-16

ユニチャーム ソフィ 超熟睡ガード360 18枚のレビュー画像
          • 耳に引っ掛けるゴムが平ゴムなので良さげと買ってみました(^^)  硬めで口と鼻に張り付かないので呼吸は楽だけど、自分には大きめなので鼻の上の隙間が開くのが気になった。一日中鼻の上をギュッと摘まんでましたw  マスクしたままだと張り付いて運動できないとこぼしてたので、残り全部あげました。これの上に手作りマスクして使ってるそうです。

2021-01-01

超快適マスク 超立体遮断タイプ大きめ 7枚のレビュー画像
          • お買い得だったので購入してみましたが、中のキルティングが猫のモチーフだったり、テープがしっかりしてるのに剥がれやすく下着に残らなくてとても使いやすいです。パッケージも猫で可愛いので、実はリピート買いです☆

2020-04-27

センターイン ハッピーキャッチ特に多い昼用 18枚のレビュー画像
            • ほんとに吐き戻しが無くなりました。味も好きみたいでペロリとあっという間に食べてしまいます。お値段も少し高めなのでほかのフードに混ぜて使ってます!ほんとにこのフードに助けられた…

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-11-09

銀のスプーン贅沢うまみ仕立吐き戻し軽減 魚 1.3kgのレビュー画像
              • 初めて使ったときに、今までのコットンとは比べ物にならないくらい優しくて驚きました! 拭き取り専用に出来ているだけあり、汚れも取れて、肌触りも優しくて、毛羽立つこともないのでとても気に入っています☺️

2020-04-07

シルコット ふきとりコットン 32枚のレビュー画像
              • 他メーカーさんの、去勢した猫用のエサを主に与えています。全く飽きる様子もなく喜んで食べているのですが、たまには味に変化があるほうが良いかなあと思い、こちらの商品を混ぜて食べさせています。4種類も違う味が入っているのも良いです(*´-`)

2020-11-28

三ツ星グルメ毛玉ケアお魚レシピ4種アソート200gのレビュー画像
                • ずっと前に使った事があるセンターインはとても使いにくかったけど、これはだいぶ改良されたんだな~、と思います。 サラッとして肌触りも良く、仕事中などなかなか取り替えられなかった時ももれる事もなく、吸収力も問題なしで、買って良かったです。 シャボンの香りが好きではないのでどうかな、と思ったけど、大丈夫でした。

2020-04-11

CI コンパクト1/2 特多昼用 ホワイト 16枚のレビュー画像
                  • 今まで除菌タイプのシルコットしか見かけなかったけど、消毒ウェットを店頭で初めて見ました。アルコールの除菌タイプとどちらが良いのかすごく迷いましたが、消毒したいけど消毒液がない状況になってしまった場合、あると安心かと思い、非常用として購入しました。

2020-08-24

シルコット 消毒ウェットT 詰替 40枚×3のレビュー画像
                    • 久々のタンポンだからか説明書通りやったけど最後入れにくい。動画も見たし、その通りやったけどケースから抜けない。両手でやってるし、それでも入らない(出てこない)。 以前はこんなに入れにくくなかったけどなぁ。 違う種類なら違うのかな? これのリピは無いかな。

2021-11-09

ソフィ コンパクトタンポン レギュラー 8個のレビュー画像
                      • 何種類か試したのですが、他のオムツではすぐかぶれてしまいずっとムーニーを使ってます。柔らかくてガサガサモコモコしないのにしっかり吸収してくれます。本当はもうトイトレは終わっているのですが、夜寝る時や長時間の外出時(子供用トイレがない所もあるので)に使っています。子どもも心配な様で、その時々で自分で履き替えています。おやすみパンツだと枚数がかなり減るので次のサイズもこちらを使い続けると思います。

2023-07-02

ユニチャーム ムーニーマン 男の子 ビッグ 38枚のレビュー画像
                        • 何度もリピートしてます。 コットンなのでかぶれにくく、肌あたりもいいです。 吸水性はもっとよいものもありますが、基本衛生的にはこまめに変えた方が良いものだと思うので、きちんと交換してれば吸水面も気になりません。 ヨレにくいのもいいです。 包装は薄い茶色のラップに青でコットンのイラストと商品名が入っています。商品名がしっかり入ってるのがダサめですが、茶色のラップはナチュラル感があって今どきで可愛いと思います!

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-01-29

はだおもいライナー 天然極コットン 通気性 54枚のレビュー画像
                          • プリーツタイプが良かったので、超立体はどうかなと試しに買ってみました。日本製で安心ですし、サイズはピッタリでしたが、横が短い⁈中央だけで尖っているので、くちばしみたいでちょっと落ち着かないかな。 耳はあたりが柔らかく長時間つけていても痛くならず、着け心地はいいです。30枚入りで安かったので、リピートするか悩みます。

2021-11-01

超快適マスク超立体ライトSTDタイプ小さめ 30枚のレビュー画像
                          • 小さなパンティライナーはヨレてしまったりと不快感があるので、このサイズが一番しっくりくる!!ナプキンだとスグに蒸れて赤ニキビみたいなのできちゃってたけど、生理終わりにこちらを使うようになってから肌が荒れにくくなった♡

2023-12-13

チャームナップ 吸水さらフィパンティライナー80枚のレビュー画像
                          • おしりふきはやっぱりムーニー!柔らかくてしっとり感もあって肌に優しい。他のメーカーのものと比較しても、しっかり厚みもあるので1枚で折って何回か拭き取ることが出来るのもありがたいです。今後もおしりふきはムーニー一択です!

2021-11-10

ムーニー おしりふきやわらか素材 替 80枚×3のレビュー画像
                          • 美味しいみたいですが、猫の身体を考えると、微妙な餌です。 でも、美味しそうに食べてるのを見ると、ついあげたくなってしまいます。 材料にもっと調味料や着色料とか使わないで美味しくするにはコストが掛かるのですかね、、。 高いキャットフードをあげてみても、喜んでは食べてくれないんですよね。 でも、心を鬼にしてヘルシーな物しか愛猫には与えないとか、私にはできなかったので、銀のスプーンを信じて買ってます。

2020-01-15

三ツ星グルメ お魚レシピ 4種のアソート 200gのレビュー画像
                            • 厚手のマスクで一部ガーゼ素材なので肌が荒れにくそう 母がとても肌が弱いので、布マスクを使っていたのですが どうしても隙間ができてしまうので不安でした 他のものと比べて少し値段は高めかなと思いますが この品質なら大満足です😊 母いわく他のマスクは息苦しいけどこれは他のものと 比べて楽に息ができるらしいです

女性 / 10代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-11-17

超快適マスク 息ムレクリアタイプ小さめ 6枚のレビュー画像
                            • コロナ前は絶対『プリーツマスク派』だったので超立体は敢えて避けていました。 コロナ禍で布マスクやウレタンマスクを使ううちに、プリーツじゃないマスクにも抵抗がなくなり、漸く(笑)超立体をお試ししてみました。 他社プリーツ製品では普通(17.5)サイズ、布やウレタン等ではMサイズ使用しています。 着用してみたところ、こちらは特に小さいように感じました。(高学年のお子様にも、という表記は『にも』じゃなく『向け』にしてほしい。信用しなかった私は普通サイズ にしないでしまった) 耳あてはゴムではなく不織布なので、少し手で伸ばすと調節できます。(元には戻せませんが) マスクの機能としてはサイドからの漏れもなく安心。 口元の空間がいい感じに口に当たらず蒸れずで良いです。 ノーズフィットならぬ頬フィット?なワイヤーにも感動。。。したのですが、大きく口を開けると鼻が出てきちゃいます(ノД`、) なので今度は普通サイズにしてみます。 不織布マスクは直ぐにかぶれるという理由で避けていたのですが、 フィットしてズレにくいという意味ではカブれにくそうです。

2021-04-01

超快適マスク 超立体遮断タイプ小さめ 7枚のレビュー画像
                            • コットンはこれがいちばん好きです。 メイクオフ後、クレンジングウォーターをコットンにたっぷり取って顔を拭き取ります。洗ったハズなのに結構洗い落ちてない汚れが(///∇///) 朝メイクする前にも拭き取りします。化粧のノリが違います。

2021-01-09

シルコット プレミアムコットン 66枚のレビュー画像
                              • 多頭飼いの我が家にはリーズナブルなので嬉しい。どの子も食べてくれますが、こればかりでは飽きられてしまうので他のフードとローテーションで与えてます。穀物多めの安いフードですが、家ではこのフードで21歳まで生きてくれた猫もいます。

2021-12-29

ユニチャーム ねこ元気お魚ミックス 2+0.2kgのレビュー画像
                                • ユニ・チャームの人気商品 、銀のスプーンの吐き下し軽減は成人猫ちゃんですがあれば幅広く食べられる フードです、普通のフードだと大きいためお腹に残り吐き出すことがあるので軽減はそれをお腹で消化できるような商品です 毛玉などを吐き出すことは必要デスガ家猫ちゃんの場合猫草などがないため少しでも楽なこちらを購入しています

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-02-07

銀のスプーン贅沢うまみ吐き戻し軽減フード 800gのレビュー画像
                                  • クリームのまぐろ味を前回買ってみましたが、他のカリカリと混ぜてあげるとクリームを選んで食べてるようなので、どうやら好きみたいです。今回、鶏ささみを買ってみました。たぶん、たべてくれるはずです。

2021-11-23

三ツ星グルメ お魚味クリーム鶏ささみ3種 180gのレビュー画像
                                    • コロナ前はずっと愛用してましたが、コロナ後は除菌タイプに変えてました。ところが最近、かぶれているところやちょっとした傷口等、デリケートな部分に除菌タイプ で触れてしまうといつまでもヒリヒリが続いてしまうので家ではピュアウォーターを使うコトに。なので本体を購入。お帰りなさいw

2021-03-09

シルコット ピュアウォーターWT 本体 60枚のレビュー画像
                                      • パッケージ新しくなり、個包装の花のデザインは素敵ですが、テープに吸収量書いてあるのは変わらず、しかも品名まで追加で書かれている。他のメーカーは配慮して下さり書かれて無いので、品名迄書かれて残念。自宅では個包装で保管しているので、しっかり品名書かれていて非常に残念。商品改良したなら、そう言った配慮も欲しかった。もう購入しないな。

2021-11-16

ユニチャーム チャームナップ 少量用 32枚のレビュー画像