ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 片手で押せば開け閉め出来る容器が使いやすいです。嫌な香りやアルコール臭が全く無いのは良いのですが、小さくて厚みが無いので折り畳んでテーブルを拭いているとすぐ裏返ります。ちょっとした食べこぼしやお手拭きには良いです。このくらい安くて化学的なものを使っていないものがあればなお嬉しいと思います。

2018-11-29

シルコット ノンアルコール除菌WT 本体 45枚のレビュー画像
  • 以前はずっとパンパー〇を使っていましたがなかなかトイトレが進まずついにビックより大きいサイズになったため、こちらに乗り換えました、思ったよりカサカサせず、おむつかぶれもなく、漏れもありません。コスパ最高です。ビックとビックより大きいサイズと比べてみました(^O^)

2020-03-27

ユニチャーム マミーポコパンツ ビッグ大 26枚のレビュー画像
  • 発売当時から使ってます。KFマスクより普通の超快適マスクより息がしやすくて、このマスクが一番好きです。不織布だし。ベージュとグレーをストックして気分で使ってます。白があればいいなと思います。前より値上がりしました。セブンでしか売ってなくて¥523でしたが、最近薬局でもたまに買えるようになって¥348でした。セブン高すぎです。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-11-15

超快適マスク スマートCOLORグレーふつう 7枚のレビュー画像
    • ふつう、枚数が増えるほど割安になるものだけど、まとめ買いパックなのにほとんど割安にならないのはなぜだろう? これだったら、通常の16枚入りのものをたくさん買うのと変わらないから、今度からそうしようと思う。 使い心地や肌ざわり,かぶれにくさは(いろいろ他メーカー等の商品を試してみて、)やはりこの商品が昼用では一番だと思っているので(ちなみに夜用は、同じくユニ・チャームの「超熟睡の36cm」。)、これからも使い続けたいと思います、今までのように冒険せず。 羽根の形に凝っていたりして、オシャレだったり可愛かったりといった、デザイン重視のナプキンが結構ありますが、結局、(下着をカバーしきれず)下着を汚してしまうので、そういう商品はもう買いません。 肌に触れる部分の優しさも、ユニ・チャームが一番だと私は思っています。 評価をイマイチ高くしなかったのは、やはりファミリーパックなのに割安感がないから。

2021-02-19

ソフィ はだおもい特に多い昼用260羽つき 26枚のレビュー画像
      • 安くて薄くて使い心地がいい。かぶれないので安心。かぶれた事のあるメーカーのナプキンは2度と買わないのでユニチャームはどれでも安心して使えています。夜用ですが日中の多い日用として使う事が多いです。

2020-03-05

CI コンパクト1/2 多い夜用 スイート 12枚のレビュー画像
        • うちの猫は好き嫌いが多く 食べれるのが、銀のスプーンの三ツ星グルメのシリーズと、モンプチのテリーヌ仕立てか、ユニ・チャームの中身がクリーミーのキャットフード、とちゃおちゅーるしか食べてくれません。 銀のスプーンのお魚クリームより、お魚レシピの方が好きみたいです。あとは、釣りたての新鮮の魚は、ほぼ毎日食べています。

2019-05-29

銀のスプーン三ツ星Gお魚レシピ4種アソート200gのレビュー画像
          • 産院ではパンパースを使っていて1ヶ月くらい使用していましたがうんちが漏れたりしていてママ友に相談したところこのムーニーを紹介していただきました、生地も厚くうんち漏れも今のところありせん。おしっこもたくさんしても吸収してくれるので長時間付けていても大丈夫です!!被れることもありません(^^)

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-03-24

ムーニー エアフィット S 84枚のレビュー画像
            • 最近寝ている間のおしっこ量が増えたようで数日連続で背中漏れしたので…普通オムツで夜中に取り替えるようにしていたのが面倒で購入してみました。 クセで夜中に何度もオムツチェックしてしまいますが、今のところは大丈夫そう! 近所の薬局やスーパーには夜用オムツが全然なくて、唯一取り扱われていたこちらを購入しましたが、皆さんのレビューを見ていたら他メーカーさんより良さそうで結果的にラッキーでした…!

2023-10-20

オヤスミマン 女の子 BIG以上 22枚のレビュー画像
              • 生理の時やVIO脱毛前、おりもので不快な時などにサッとふけます。清潔に保てますし、必需品です!2個セットなので生理前に買い、家用と外出用にしてます。匂いも3種類から選べます! やはりデリケートな部位に使用するので、ノンケミカルだったらもっと嬉しいです…!

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-05-06

ソフイ デリケートウェット フローラル 6枚×2のレビュー画像
                • 初めて購入しましたがお肌に優しい感じです。つけ心地良く痒くなることもありませんでした。毎日お洗濯しないので汚れ防止の為と生理中の量が少ないときにナプキンよりつけ心地が良いので使ってます。基本お肌に合えば良いので⭕️です。

2020-02-11

ソフィ はだおもいライナー クリーンプラス 62枚のレビュー画像
                  • 濡れ拭きにはクイックルを使っていますが乾拭きにはこちらをしばらく購入しています。シートの毛束を立たせてから使うとホコリのキャッチ力が抜群だと感じます。キャッチしたゴミをしっかり絡めてくれるので拭いたあとにカスが落ちていることも減ったように感じます。値段としては正直安くはないですが外のものに替えてストレスを感じたくないのでまだしばらくはこちらを購入し続けると思います。

2022-02-01

ウェーブ 超毛束フロアドライシート 40枚のレビュー画像
                    • 初めて使った時は感動しました! 夜動いても漏れない! 付けてる感じも夜用なのにゴワゴワしなくてすごく使いやすいです。 捨てる時に止めるテープも画期的! 夜用の大きいやつ捨てる時開いてきちゃうのが無くなり、とても良いと思います😊

2020-08-21

ユニチャームソフィ超熟睡極上フィット370 10枚のレビュー画像
                      • 洗面所やトイレやリビングなど各部屋に1本ずつ置いて使ってるので、直ぐになくなります。現在、私の生活圏内では水色とピンク色しか販売してないので、以前販売していた『白』を定番で販売して欲しいです。部屋のカラーに合わず困っているので、それが無ければ、ハート5です。 前後入れ替えて最後迄満遍なく使えるのと、モフモフなのにホコリが出ない上、しっかりと髪の毛も絡んでくれるので、今後もずっと使います。他社製品も使ってますが、こちらの方が利用頻度は高いです。

2021-03-21

ユニチャーム ウェーブ 共通取り替えシート 4枚のレビュー画像
                        • 普段カバンが小さいのでスリムで持ち歩きやすくてとても良いです。がさがさするのがいやで外ではスリムタイプが必須なので重宝します。ズボラなのでそのまま入れていても見えても大丈夫なところも良いです!ザ!生理用品という感じがなくて良いです^^

2020-07-23

CI コンパクト1/2 無香 多い夜用 12枚のレビュー画像
                          • こういう商品は今まで買った事がありませんでした、埃は布巾で拭き取ればいいでしょって感じでした。(ドケチだからw) ですがドラッグストアで15%OFF券を貰った時にどうせなら普段買わない物を購入してみようと思いGETしました。 テレビ周りの埃が散らずに吸い付く様に取れました、勿論取った後のワイパーからも落ちません優秀です、取り替え用も買います。 ケチケチしないで買ってみるものですね、ただウチの猫がデカイ猫じゃらしだと思って食いついて来るので、ペットの誤食に要注意です。(笑)

2020-12-01

ウェーブ ハンディワイパー本体+1枚 1組のレビュー画像
                            • 前回はグリーンのシートを買って使ってました。今までは香り付きは敬遠してたのですがトイレにセットしている時はそこまで気にならない香りでした。押入れにしまっている間は押入れもいい香りがします。愛犬も気にせずオシッコしています。こちらのフローラルシャボンの香りの方が私は好みでした。ケージの周りの匂いも消してくれてます。我が家はオシッコ一回で取り替えるので吸収も問題ないです。今回は4枚増量でお得でした。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-11-16

デオシートフローラルシャボンレギュラー128枚のレビュー画像
                              • いろいろな夜用を試して試してたどり着いたのがこれです。1日目の夜が特に多くよく漏れてしまっていたのが、これを使い始めてから全く失敗ゼロでびっくりしています。あとロリエのパリパリ感とかシールのベタベタ感もこれは全くなくて少し高いけど満足感あります。失敗多い人には是非試して欲しい。

2021-08-11

ユニチャーム ソフィ超熟睡極上フィット400 8枚のレビュー画像
                                • いろんな砂があるけどこれが一番です。軽いし。 ビーズタイプだと飛んで転がるし、チップタイプは重くて音もうるさい。この緑砂が一番しっくりきます。もっと取り扱ってる店が増えるといいなと思います。

2018-09-28

デオトイレ飛散らない緑茶成分入り・消臭サンド 4Lのレビュー画像
                                  • 子どもがオムツ卒業しても未だ買っている商品です。ウェットティッシュとして使っていますが、アルコールが入っていなく、尚且つ使用感が柔らかいので、子どもの手や顔を拭けるので、お出かけにも常に持ち歩いています。各社からおしりふきはいろいろな種類が出ていますし、いろんなものを試しましたが、ムーニーが1番好き。長年愛用しています。

2019-11-16

ムーニー おしりふきやわらか素材 替 80枚×5のレビュー画像
                                  • 子どもが産まれた時から愛用しています。子ども大きくなりましたが、大人でもちょっと濡れた紙でお尻拭きたい時ないですか?(笑)私はあるのでずっと使っています!

2020-10-18

ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×3のレビュー画像
                                  • 前は買えなかったマスク 今じゃ山ほどあって良かった 普通のサイズだと大きいので いつも小さめを購入します。 超快適マスクは名前の通り快適! 柔らかいし耳も痛くならない長時間 付けていても大丈夫なので使ってます。 フィッティも好きかな 中々小さめのサイズが無いので買う マスクが決まっちゃいます。

2022-12-16

超快適マスク プリーツタイプピンク小さめ 7枚のレビュー画像
                                  • あまりトイレに行けない仕事中に使う用で購入。 ブラックパッケージもスタイリッシュで良いです。 羽つきは付け替えるのに手間で、羽なしが好きです。 でも、多い日用って羽つきばかりなんですよね。 羽なしの多い日用でスリムなのは貴重です!

2022-11-09

ソフィ SPORTS 260 羽なし 24枚のレビュー画像