ローヤル製菓の口コミ

• まったく「やわらか」でも「ふわふわ」でもない。しっとりと言うより中が半生かと思うような不快な食感。香ばしい生地にザラメは合うがこれにはいらない。 ワッフルの美味しさは表面はカリッとして中はフワフワの食感とバターの風味だが、これにはバターでなくマーガリン使用なのでワッフルとは到底名乗れないひどい代物。 他社の小袋ワッフルの方が数段美味しい。

2024-03-24

ローヤル製菓 しっとりやわらかふわふわっふる 5個のレビュー画像
    • 全然しっとりやわらかふわっふわではありません。普段はむしろパサパサ薄味が好きな私でもこれはちょっと、となりました。食べやすそうだなと購入し、帰ってレシート見てびっくり。この安さならこの味でも文句は言えないのかな…。

2024-02-01

しっとりやわらかふわふわっふる。チョコレート 4個のレビュー画像
    • 大人って言葉にひかれて笑。 コーヒーのお伴にクリーム・御餅系じゃないスイーツが欲しかった。一口サイズでチャック付だし残せるなと思い購入。 しっとり甘くなく美味しい♪ コーヒーとともに完食。結局チャック使わず笑。 ご馳走でした♪

女性 / 50代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-01-13

ローヤル製菓 しっとり大人ばうむプレーン 6個のレビュー画像