理研農産化工のおすすめ商品一覧

• 明日からの値上げ対策で1本購入。初めての購入です。どこの会社と組んで作られているか確認したら理研さんだったので安心して購入できました。 まだ使用しておりませんので、その分だけハートを減らしてますが金額・量ともに高評価です。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-03-31

NID キャノーラ油 1000gのレビュー画像
    • 実家の母がホームベーカリーでパンを作る用に頼まれて購入しました 今は何でも値上がりしているのでどこのを買うのか模索中 母曰く、ホームベーカリーの機械との相性もあるのだとか、、、 この商品は良いみたいデス

2022-12-27

理研 強力小麦粉 1kgのレビュー画像
      • 寒玉キャベツを美味しく食べたくて購入しました。 1回のランチにちょうど良い粉の量で、使い切ってしまうので保存する必要がない為この商品をリピしています。 更に山芋を擦って入れてみたらモチモチ感がハンパなく記載されている以上に水分を足しました。 甘めの沢庵、練り物、餅、天かす、豚肉でとても美味しいランチができました。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-02-27

理研 お好み焼粉 200gのレビュー画像
        • パッケージの写真見ると👀美味しいそうに見えた値段もそんなに高くない ただひかかるのが九州産小麦❓何が理由でもあるのかなぁ〜と調べました なるほどそうだったのかぁ〜北海道に次ぐ小麦生産第2位知らなかったなぁ〜ありがたくいただきます コメント📝長くなりました

男性 / 50代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2022-01-22

理研農産 ホットケーキミックス 600gのレビュー画像
        • 他のホットケーキミックスに比べて無駄なものがあまり入っていなく値段も安かったので買ってみました。 パウンドケーキを焼いたらいつも使っているミックスよりもすごく膨らんでびっくりしました! 美味しかったです。

2023-10-15

理研農産 九州産ホットケーキミックス 200g×3のレビュー画像
        • 大容量なのがいいし、ホットケーキ以外でも、お菓子作りをするときに重宝します。他の物だと前もって200gとかに小分けされているけれど、それだとお菓子作りのときは逆に余ったり面倒。こちらは気にせず好きなだけ使えるし、安いのも助かります。

2021-05-14

理研 ホットケーキミックス 1kgのレビュー画像
        • 安くて大容量なのでたくさん使えます。 パンを作るときにつかいますが美味しいパンが作れます! リピートして使っています! 2kgも入っているのでなかなか無くならないことが良いです。 チャックはついていませんがお値段なりなので仕方ないかと思います。 容器を移し替えれば気にならないので私はこのままで良いです。 味も良いですよ!

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2020-11-11