ロケット石鹸のおすすめ商品一覧

• 2ヶ月に1回くらい槽洗浄をしていますが、塩素系の方がカビ汚れが出てこないので好きです。 日常の掃除でも洗濯機に限らず塩素系は使っているので、匂いも気になりません。 コレからも定期的にお掃除します!

2022-01-27

情熱価格 洗濯槽クリーナー 550gのレビュー画像
    • この頃どの店舗も税込49円で助かります。バキュームカーが来る前日に、2L分投入あれば泡ハイターもついでに、当日は食器用の中性洗剤を入れ水を溜めた(泡立った状態で)状態で放置。業者さんが作業中も無臭ですよ♪

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-10-22

ロケツト 99.9%除菌キッチンブリーチ600mlのレビュー画像
    • 酸素系漂白剤では一番コスパが良いと思います。粉末状ですが、中に付属スプーンが付いています。サンドラッグの割引券ある時に、更にお得に購入します。ツーンとした臭いもなく、洗濯洗剤と一緒に使用しています。お湯で溶かしてから、またはお湯で洗濯しないと効果は期待出来ません。お湯で洗濯なら、すすぎは水でも残りカスは無かったです。

2020-03-19

ロケット 酸素系漂白剤過炭酸ナトリウム 750gのレビュー画像
      • 100均の物はスプレーがちゃんと出なかったり液漏れして手に付いたりしましたが、こちらは大丈夫でした。 カビの部分には残念ながら効かず、通常のお手入れといったところでしょうか。 目に見えて白くなった、キレイになったとかはありません。 漂白剤独特の臭いもあるので、通常の掃除するなら普通の洗剤でいいなかと思いました。

2023-04-16

ロケット カビとり洗剤 スプレー泡 300mlのレビュー画像
        • 安い。安いので外国メーカーかなと思いましたが、日本の真面目なロケット石鹸の石鹸なので安心して購入しました。(洗剤自体はMade in China.)業務スーパーの一番上の棚に同じキャラクターのソフターと並んで置かれていましたが、このキュンキュンするくらい可愛いらしい羊さんのキャラクターに一目惚れして購入。洗濯石鹸や洗剤は複数種類を使い分けています。こちらの洗剤はフキンなどのキッチン綿製品や、毎日洗うタオルやシーツ、カーテン、マット、ぬいぐるみなどを洗濯するために使うつもりです。 とにかくパッケージのほんわかしたイラストで癒やされるので、この子のグッズなんかが出てくれたら!買います(笑)まずはキャンペーンや懸賞の商品で作ってみてください!

2020-01-07

ロケット 室内干し衣料用洗剤 エコパック 900gのレビュー画像
          • キッチン周りに置いてある、レンジやトースターにこびり付いた油汚れに、セスキ炭酸ソーダを水で溶かしてスプレーし、30分ほどパックしました。 そうすると、ベタベタが取れて新品みたいになりました( ˊᵕˋ ) すごく良い商品です! これからも愛用したいと思います!

2020-11-16

ロケット セスキ炭酸ソーダ 500gのレビュー画像
            • いつもの洗剤が売り切れていたので代わりに購入しました。香りはとても良いです。弱酸性で肌に優しそうですが、洗浄力は界面活性剤が薄めなので弱め、粘性も弱く水の様でピュッピュッと出てしまい気づくと沢山使ってしまっていて直ぐに無くなってしまいます_(^^;)ゞ

2020-10-03

ジャクサンセイフレッシュピンクGF 600mlのレビュー画像
              • 普通の液体洗剤詰め替え2つ分の量で298円!期待はしてないけど安さに惹かれて買っちゃいました。 汚れ落ち匂い落ちはまあ普通にそこそこってところです。 部屋干しにもオススメというところが梅雨の時期助かりますね。

2019-06-13

ロケット デオスタイル大容量 詰替用 1.65kgのレビュー画像
              • 食器・野菜洗いに使用する台所用洗剤です。 詰め替えヨウです。 ボトルの再利用とゴミの減量化が考えられています。 すがすがしいライムの香りがします。 油汚れもサッと落とします。 日本製で500ml入です。 飲み物ではありません。 詰め替え方も鮮明に記載されています。

2021-12-27

ロケット マイフレッシュE 詰替用 500mlのレビュー画像