西村衛生ボーロ本舗のおすすめ商品一覧

• お野菜のボーロということで普通のより健康に良さそうと思って購入しました。子どももパクパクと食べています。どちらかといえばかぼちゃの方が人気。 自分も小腹が空いた時に一袋食べてます。20g×6袋(各3袋ずつ)で小分けに包装されているのも嬉しい!苦味や青臭さもなく優しい甘味が口に広がり、何度もリピートしています。

2020-04-16

西村 野菜ボーロ 小粒 20g×6Pのレビュー画像
    • 子供がトーマスが好きなのでよく購入しています。 小袋で小分けになっているので少量ずつ食べれていいのですが、袋を分ける時にちぎる時が切りにくいのと、開ける予定のない袋がたまに開いてしまう。パッケージを少し改良してほしいです。

2021-05-12

西村衛生ボーロ きかんしゃトーマスボーロ15g×5のレビュー画像
      • パッケージが可愛くて買ったのですが、味の方もボーロ好きな友達からお墨付きをいただきました 笑 食感がやわらかいというか、ちゃんと口の中でしゅわっと溶けておいしいです。安いボーロだったので、味には期待してなかったのですが、ボーロの中のボーロと言えるそんなボーロでした。まだ売ってたら買いたいと思います!もうすっかりこのボーロのトリコになってしまいました 笑

2019-12-23

西村衛生ボーロ たまごボーロ 90gのレビュー画像
        • 個包装のキャラクターがたくさん種類があるようですが、マイナーキャラばかりで知っているのがほとんどなかったようでこどもが残念そうにしていました。ボーロはやや味が控えめかなと思いました。

2020-07-01

西村衛生ボーロ トーマスBIGテトラプレーン20個のレビュー画像