• サラダコスモが発売しているカット野菜です カット野菜の中では値段、大容量サイズのもやしセット もうカットされているので忙しい朝ごはんや時短料理にとてもいいです 大容量サイズなので使い切れないのがとても難点だかその分たくさん使える 肉をいれて肉野菜炒めによく使ってます

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-04-18

サラダコスモ メガ盛り国産野菜ミックス 500gのレビュー画像
  • もやしメインで、ニラやニンジンやキャベツはちょっとです。彩り的ですが、野菜炒めにソース使ったら、彩りもなにも関係なくなりました(笑) もやしが、普段買うもやしより細く、でも豆もやしほどクセが弱く歯ごたえありながら食べやすかったデす。

2023-06-07

サラダコスモ 黒豆もやし炒め用ミックス 230gのレビュー画像
    • 沢山入っていてお値段も手頃で嬉しいです。他の豆もやしを買ったことがないので違いは分かりませんが、緑豆もやしと比べると細いからか調理したあとに水分がほとんど出ないのが良いですね。ナムルなどを作っても水が出ないので味が薄まらなくて最後まで美味しく食べられます。

2024-03-20

サラダコスモ 子大豆もやし芽ぐみ 500gのレビュー画像
    • このかいわれなら胃が痛くならない! スーパーでかいわれって何種類も置いてあるものではないので、普段行かないスーパーでかいわれをついで買いしたらくたくたに煮ても胃が痛くなる始末。え、私、かいわれ克服したんじゃなかった!? 20年前とかですが、実家でかいわれや大根おろしを食べて胃が痛くなるのは私だけだったので(むしろ父は畑で辛味大根とか作ってる)、かいわれが食べられるようになったわけではなく、食べやすいかいわれが今はあるってだけですね。そんな食べやすいかいわれを作ってくださってありがとうございます!

2022-11-22

サラダコスモ かいわれポットのレビュー画像
      • モヤシ安くていいです。1人でお好み焼きする時はキャベツ切る手間を省きたいのもあってお好み焼き粉50g、水60g、卵1個にモヤシ1袋を入れて作ってます。あと豚バラ肉だけのせて蒸し焼きっぽくしてます。薄くマヨネーズ塗ってろく助の塩かけて、すだち絞ったらサッパリして美味しい!

2021-11-07

サラダコスモ 有機栽培極太もやし根切 200gのレビュー画像
      • 栄養があるし安いのでよく買ってます!使った後は容器に残った根っこと水だけ入れておけば7〜10日で再収穫できます。暑くなってきたら水の汚れが早いので1日1回水をかえるといいです。冬は3日に1回の水換えでオーケーです。キッチン横の日陰で育ててますがちゃんと育ちますよ。コスパがすごい!

2019-07-03

サラダコスモ 豆苗 1Pのレビュー画像
        • 食べやすい野菜の切り方で使いやすいし食べやすい。わんぱくサンドウィッチを食パン6枚分で1食ずつ作るのに、非常に効率的で時短にできて楽だった。新鮮さは欠けるけど忙しい人や、健康に気をつけてる方、洗い物を増やしたくない人や、包丁を使いたくないそんな方におすすめ。

2023-03-14

サラダコスモ ブロッコリーの新芽Pサラダ 250gのレビュー画像
          • 千切りキャベツをする手間が省けるし、キャベツ以外の野菜も入っているので彩りも良くなり満足です! これに砕いた0秒チキンラーメンを入れてごま油と塩で和えると作る段階から子供ウケもいいのでよく作って出しています⭐︎

2024-01-17

サラダコスモ くらし良好 ミックスキャベツ130gのレビュー画像
            • 大豆もやしが好きでよく買うけれど、これは白菜やにんじん、白ネギも入っているのでなんかお得な気分になります。 大豆もやしだけと比べると高いけれど、特価になってそれほど金額差がなくなっている場合は、こちらを買います。

2023-03-02

サラダコスモ 季節の便利野菜 1人前 200gのレビュー画像