ちぬや冷食のおすすめ商品一覧

• リピ決定! 国内製造で、レンチンでOK(揚げなくていい)、少なめの5個入り、お値段も手頃(¥100くらい)なのに惹かれて購入。 レンチンした後にトースターでカリッとさせて食べてみました。 スーパーで売ってるコロッケの味(笑)。美味しいって事です◡̈♥︎ 味がついているので何もつけなくても美味しい。トースターで焼いたのもあり、カリッとして更に美味しい! 休日の昼食にコロッケサンドにしました。 サイズはスーパーで売っているものより小さめなので、お弁当にも使えそうです。 良いものを見つけました。 見かけたら買ってみてください(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎

2024-02-06

ちぬや コロ作くんのおやつコロッケ 150gのレビュー画像
    • 手抜きしようと思って初めて買いましたが、思ってたのと違いました。 チーズが感じれるやつと感じれないやつがあったり、鶏肉って感じよりナゲットって感じでした。 メインおかずというよりお弁当にちょこっととか、おやつよりかなと思いました。

2023-02-14

ちぬや冷食 おつまみささみチーズフライ 500gのレビュー画像
    • 大好きでどハマりして、もう他のカレーコロッケは食べられません。実家への帰省の際もお土産に買って行くほど本当に気に入ってます。両親の感想は、カレーコロッケは普通じゃがいものカレー風味だけどコレはもろにカレーの味がすると絶賛してました。福神漬けも入っていて衝撃的です。みんなにおすすめしたいコロッケです。

2022-03-31

ちぬや よこすか海軍カレーコロッケ 70g×12のレビュー画像
      • ささみチーズフライ好きでよくコープで買ってます!OKで初めて見て、しかも4種のチーズで美味しそうで購入しました! ちぬやさんのコロッケは美味しくて何度もリピしてるので同じメーカーだったのも購入の決め手になりました

2022-05-23

ちぬや おつまみささみチーズフライ 500gのレビュー画像
      • じゃがいもが甘くて美味しいので、普通のコロッケとは違い、芋を食べてます!という感じで美味しいです。 他のメーカーのものより、こちらがみんなのお気に入り。 揚げるだけでいいので忙しい時助かります。 一人2個では足りないくらい、みんな大好きです。

2023-12-01

ちぬや 北海道産男爵いも牛肉入コロッケ 55g×8のレビュー画像