ダリヤの口コミ

• いつも自分で染める時はこのクリームタイプ。 前回泡タイプを使ってみたけど染まりがいまいちなのでまたクリームに戻します。 定期的に安くなるドラックストアで使ったら必ず次の分を買い置きしてます。

2024-04-25

サロンドプロ 無香ヘアカラー早染めC白髪用4 1個のレビュー画像
    • ダリヤの椿オイル使ってたけど、どこにも売ってなくて仕方なく同じメーカーのこちらを初めて購入。ほぼ全てのモモリシリーズのテスターがあったので試してみた。使い勝手が似てた。この商品は消えないで〜( ˃ ⌑︎ ˂ )

2024-04-18

モモリ さらりとまとまるヘアミルク 100mlのレビュー画像
    • 前回初めて買って色が良かったので再度購入。前回は染まりが悪かったけれど今回はどうかな?→使用1か月経たないうちに、陽の光でキラキラと白髪が目立つようになる。内側も直ぐに色が取れて白髪が目立ってきた。1か月は早過ぎ。色が好みだっただけにとても残念。評価を4から2.5に変更

2024-04-13

クレオディーテ クリアリーカラーRブラウン 1個のレビュー画像
      • いつも泡買っててこちら初。 ちゃんと塗れ出るのかわからず 仕上がるまで不安だった。 ピンクっぽい色味が出ず オレンジブラウンに。 私の髪質には合わなかったので このメーカー買わないです。

2024-04-06

パルティ カラーリングミルクごきげんピンク 1個のレビュー画像
      • 白髪が目立つようになりました。ヘアトリートメントタイプも使ってみましたが、シャンプーのたびに茶色い液が出るし、枕カバーも着色してしまいます。 ヘアカラーならそんなことはないので、ヘアトリートメントより従来のヘアカラーの方がいいかなと思います。

2024-04-05

サロンドプロ 無香ヘアカラー早染めC白髪用3 1個のレビュー画像
        • ピンシャンだけでは色落ち防止にならなかった為、 これ以上色が抜ける前に少しでも長持ちさせれれば...と思い購入したので、 正直 発色は余り期待していませんでしたが、 ブリーチ歴0の私でもちゃんと色が入りました。 (※ブリーチはした事有りませんが、美容師サンに勘違いされる程度には明るいです) 因みに 私は... ピントリ(乾いた髪に塗って10分放置) ↓ 普通のシャンプー ↓ ピンシャン(10分放置) ↓ 普通のトリートメント という順で使用しています。 初回は確かにほんのりとでしたが、2回目で染め直したかの様に復活しました。 口コミではサーモンピンクの様と有り、元の色からかけ離れてしまう懸念も有りましたが、 ピンシャンも併用しているからかベリーピンクに染まってくれたので大満足です! 又、香りも良く、流した後はサラッとしていたので 全体的に満足のいく商品ではあるのですが... カラシャンと比べてコスパが悪く感じたので3.5にさせて頂きました。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 0

2024-04-05

エブリ カラートリートメント ピンクのレビュー画像
          • ブリーチだと気付かず 購入してしまいました(^◇^;) 旦那が使ったのですが セミロング用となってたのに 一本で半分ぐらいしかぬれず 2本目買いに行きました💦 量も長さも多くないのに 他のと比べても液が少ない気がしました(-。-; ブリーチなので白髪が更に真っ白になり 後日、上からカラーしました! もう少し分かりやすいように ブリーチ記載しててほしいです💦

2024-03-20

パルティ ミルクブリーチ ナチュラルトーン 1個のレビュー画像

ダリヤ」に関連するタグ