タイガー魔法瓶のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 前のやつが壊れて慌てて買ったのですが同じお米なのに全然違くてビックリ❗色も艶も味もスッゴク良いんです❗それとすぐに色が黄色くなったりかぴかぴになっていたのに 1日たってもまだ艶もあるんです❗こんなに違うんですね😃

2021-09-23

TIGER 炊きたてタクック JKT−L100TPのレビュー画像
    • お洒落なデザインでお湯を沸かしているときも静かで気に入りました。 湯沸かし時、蒸気が出ない。 どうやっているのか、不思議ですね。 給湯時、モーターとエアーの両方使えるのもいいですね。 最近では滅多に無いですが停電時も使えますからね。

2021-08-06

TIGER 蒸気レスとく子さん PIS−A300Tのレビュー画像
      • 小3あまり水分摂るタイプでない息子、1㍑では足りない日があり1.5㍑と迷ったけど、やっぱり大きすぎるかなと少しこちらに。今持っている1㍑サーモスは、カバーを2回ほど買い替えました。こちらのカバーはファスナー式な上に、底が頑丈!男の子は使い方が荒いので丈夫に越したことはありません!

2020-08-04

TIGER サハラ MME−F120KKのレビュー画像
        • 外はカリッと焼けて中はふわっとした食感で食パンがとても美味しく焼けます。更に庫内が広くて、食パンのサイズにもよりますがギリギリで4枚焼けて(説明書には3枚と書いてありますが)家族分同時に焼きたてトーストを食卓に並べることができて嬉しいです。

2020-06-03

TIGER やきたて KAT−B130KMのレビュー画像
          • 象印の電気ケトルと迷いましたが、価格com ランキングを参考にして、こちらを購入しました。 主な用途はドリップコーヒーを飲むため、 お湯が細く出るので適してると思います。 シンプルな作りで良いのですが フタセットの際、上下が分かりにくいので 注ぎ口にマジックで印を付けました

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-12-27

TIGER 蒸気レス わく子 PCK−A080WMのレビュー画像
            • 炊飯器が壊れて急遽買いに行きました。ヤマダ電気オリジナルのやつとTIGERの炊きたてと迷いましたが、厚釜だったTIGERの方を選びました。今まで使っていたのと同じ型ですが、前の古い型のは時計も付いていなくて予約する時も何時間後と数えて予約設定しないといけなかったのでかなり面倒でしたが、今の新しい型は時計も付いてるし、予約設定も何時何分と設定出来るのでとても良いです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-11-05