タイガー魔法瓶のおすすめ商品一覧(7ページ目)

• ずっと水筒を探していたのですがなかなか可愛いのが見当たらないのでやっと可愛いの見つかって嬉しいです。いちいち蓋を開けずにボタン一つで飲めるので時短にもなり飲みやすいのもいいです。前に売り切れていたので今回買えて良かったです。

2023-06-12

TIGER サハラ MCT−A050Wのレビュー画像
    • 小さめサイズのケトル。時間もかけずにお湯が湧きました。しかし、お白湯を頂く時にビニール?プラスチックの様な臭いが気になります。パッキンの臭いでしょうか。。コップへ注いだお白湯へ臭いが移るしまつ。数日使っているのですが、取れませんね。このまま取れないかもしれないと思うと、困ってしまいます。

2022-02-20

TIGER わく子 PCM−A060WMのレビュー画像
      • 電気ケトルが欲しくて、ティファールを予定していましたが、国産の方が安全面に優れていて安いことがわかり、こちらを選びました。 満タンでもすぐに沸くし、満タン状態で注ごうとすると少し重たく感じたのですが、外側が熱くならないので手を添えて持つことができたので良かったです。 購入してすぐはプラスチック臭?が少しありましたが、中を数回すすいで数日蓋を開けたまま(ホコリよけに布巾をかけて)置いておいたら臭いもなくなりました。

2021-11-07

TIGER わく子 PCM−A080WMのレビュー画像
        • 欲しかったsize サーモスの計量タイプと検討したが、高さの小さいこちらにした。色味も店頭では2色、ペールブルーのような涼しげなものと、こちらのビビッドなパッションピンクとがあり、うつうつした気分をあげるため、敢えて明るい色にした。 ボトルや水筒はAmazon等でついつい買いがちだが、なかなか気に入ったものがなかったり、初期不良などで返品など多く、煩わしい。店頭販売は見て買えるのでやっぱり安心てすね。 普段は象印を買うが、初めてタイガーにした。 秋の行楽や、習い事に重宝しそうです。

2019-10-29

TIGER サハラマグ MMZ−A351PAのレビュー画像