タイガー魔法瓶のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 蓋が外せて、中の手入れがしやすい。色もかわいい。注ぎ口からお湯が漏れないのが良い。購入したばかりなので耐久性はわかりませんがタイガーさんは一流メーカーだと思い製品も間違いないだろうと購入の決め手にもなったので、長く使えることを期待します。

2023-10-08

TIGER わく子 PCI−A100のレビュー画像
    • 象印の電気ケトルと迷いましたが、価格com ランキングを参考にして、こちらを購入しました。 主な用途はドリップコーヒーを飲むため、 お湯が細く出るので適してると思います。 シンプルな作りで良いのですが フタセットの際、上下が分かりにくいので 注ぎ口にマジックで印を付けました

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-12-27

TIGER 蒸気レス わく子 PCK−A080WMのレビュー画像
      • 外はカリッと焼けて中はふわっとした食感で食パンがとても美味しく焼けます。更に庫内が広くて、食パンのサイズにもよりますがギリギリで4枚焼けて(説明書には3枚と書いてありますが)家族分同時に焼きたてトーストを食卓に並べることができて嬉しいです。

2020-06-03

TIGER やきたて KAT−B130KMのレビュー画像
        • 精米しに行くより自宅でしたほうがいいかな?5合しかできないから都度するのは面倒かな?と悩みに悩み、やっぱり重いお米を持ち運ぶのは大変と、やっと購入しました。 音は気になりますが、やっぱり買って良かった!

女性 / 50代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-09-24

TIGER 精米器 RSF−A100のレビュー画像
          • 欲しかったsize サーモスの計量タイプと検討したが、高さの小さいこちらにした。色味も店頭では2色、ペールブルーのような涼しげなものと、こちらのビビッドなパッションピンクとがあり、うつうつした気分をあげるため、敢えて明るい色にした。 ボトルや水筒はAmazon等でついつい買いがちだが、なかなか気に入ったものがなかったり、初期不良などで返品など多く、煩わしい。店頭販売は見て買えるのでやっぱり安心てすね。 普段は象印を買うが、初めてタイガーにした。 秋の行楽や、習い事に重宝しそうです。

2019-10-29

TIGER サハラマグ MMZ−A351PAのレビュー画像
            • ねだんは一番高値だったけど、省エネになるならと、購入したけど、押すところが熱くて火傷しそうだった。改善できるなら改善して欲しいところかな?でも、おかげで少し長眠れて時間が有効に使えるようになっていいかな!

2019-09-27

TIGER 蒸気レスとく子さん PIS−A220Tのレビュー画像
              • 旅行には必ず水筒を持って行くのですが、軽くてとても重宝します。私の場合、氷をたくさん入れて水を入れていきます。水が無くなっても氷がまだ残っててコンビニで水を買い補充するといつまでも冷たい水が飲む事できます。 飲み口の口当たりがよく余計なパーツが無くて洗いやすいです。 私の中ではマストアイテムです。 大きさがいろいろあって購入時にはかなり悩みました(^_^;)

2019-10-01

TIGER サハラマグ MMP−J031WLのレビュー画像
                • 白米モードで、水の目盛りは白米より少し少なく炊いてみました。 ツヤツヤモチモチで、少し硬めが好きな私にはピッタリの硬さで、口に入れたら一粒一粒がほろっとほぐれて、すごく美味しかったです。 買ったばかりの時は、付属品をキチンと洗っても炊く時少し機械臭がありましたが、何度か使っているうちに無くなりました。

2023-04-16

TIGER 炊きたて JPC−G100KMのレビュー画像