タイガー魔法瓶のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ティファールからの買い替えです。色とデザインと注ぎ口で選びましたが、やっぱりフタが外れるのはやめておけばよかった。いちいちめんどくさいし、フタがかっちり閉まっていなくてもお湯が沸かせるので危ないような…。あと、ティファールのように沸いた後のカチッという音がしないので物足りない…。

2022-12-01

TIGER わく子 PCL−A101CSのレビュー画像
    • 前の乾燥機が壊れて、電気屋がオープンセールで安かったから買いました。 まな板を収納する部分もないし、箸入れるケースは掛けてもすぐズレる。 食器棚のスライドするところに置いたら、収納出来ない。 前の乾燥機は、同じ6人分でちゃんと収納出来たのに。 また板収納出来る乾燥機と悩んで、安いこちらを購入したけどまさか収納出来ないとは思わなかった。 前のメーカーのほうが、良かった。 もう2度と買わない。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-12-01

TIGER サラピッカ DHG−S400のレビュー画像
      • 夏の部活にもって行く、冷やし麺弁当のタレを入れるのに買いました。スープジャーは大きくて、麺用弁当箱と一緒に保冷バッグに入らないので、このスリムサイズはベスト!でした。濃いめの麺つゆと氷を入れて、簡単に持たせられました。

2018-08-01

TIGER サハラマグ MMP−J020KPのレビュー画像
        • お洒落なデザインでお湯を沸かしているときも静かで気に入りました。 湯沸かし時、蒸気が出ない。 どうやっているのか、不思議ですね。 給湯時、モーターとエアーの両方使えるのもいいですね。 最近では滅多に無いですが停電時も使えますからね。

2021-08-06

TIGER 蒸気レスとく子さん PIS−A300Tのレビュー画像