• 以前テレビでやっていて気になっていたので購入してみました。小さめのパンですが少し厚めなので、トーストしたらサクフワ食感で、ミルクの味がほんのり甘く美味しかったです。そのままでも十分美味しいものですが、バターを置いて焼いたものに蜂蜜をかけて食べたら絶品でした!カロリーを気にしてしまいますが。。

2021-05-26

タカキ 阿蘇牛乳のミルクブレッド 6枚入のレビュー画像
  • 味違いのブレッドが美味しかったので、プレーンを購入してみました。楽しみ。バターバジル塩トーストで頂きました。サクっ、ふわ、とろ。美味しいです。いわゆる人気の生食パン約1000円より、手軽な価格…とはいえ、いわゆる食卓食パン🍞77円とかよりは高いので、値下げ時に私も購入しています。180円で今回も購入。本来はもう少し高いはず。

2019-12-17

タカキ 長時間発酵ブレッド 6枚のレビュー画像
    • いつもは3枚入り?の方のくるみ食パン買ってますが、今回はこちら買ってみました。 ひとつが小さいのにくるみがたっぷり入っています。 真ん中でスライス線入れ開いて軽く焼いてチーズハム挟んでミニハンバーガーにして食べました。 どちらのくるみパンも美味しい。 ふわふわ食感を楽しみたい時は食パンかな?

2022-10-13

タカキ くるみロール 6個のレビュー画像
      • 近隣競合店が数店ある中で購入出来るのは1店舗のみ  残念乍開店と同時に購入しないと お昼頃には売り切れています💧 揚げパンのような油っこい感じではなく 食べやすい 懐かしい味 製造日によるのか 中のクリームの量が たっぷりの時もあれば 詐欺‼️の様な極々少量の時もあり 残念になります・・・ どぅしてなのでしょう・・・ いつでも買えないので冷凍してみました 残念ながら冷凍には向きませんでした 自然解凍後食べたら油が回った様な? 酸化臭がしました・・・残念です💧

2021-12-22

タカキ クリームドーナツ 2個のレビュー画像
      • 乳卵アレルギーの息子用に常備しています。卵乳不使用パンでふんわりもちもちで甘くて美味しいパンは、スーパーで手に入るものではこれしかないと思ってます。普通の食パンより美味しいので、大人も時々摘んでます。サイズ感も子供にちょうど良くていい点ですね。ただ、価格が少しお高めなのがつらいところですが、これからも買い続けると思います。

2022-12-21

タカキ しっとり豆乳ブレッド 1個のレビュー画像
      • ファーストフードのビスケット、たまに無性に食べたくなる😗 そのたまたまのタイミングでスーパーで発見😭 4個で約¥200、安い😍 スーパーで買っても美味しいのか不安、でもタカキベーカリーやからと、買ってみた😌 結果、めっちゃ美味しい🥰買って良かった☺️ 一個ずつ食べるので、残りは密閉して冷凍庫。レンジで10〜20秒温めて何もつけずに食べてます😊甘さが程よくて美味しいです🥰

2021-05-28

タカキベーカリー ビスケット 4個のレビュー画像
        • ふんわりしたチョコとバナナの味で、そのままでももちろん美味しい。パケ後ろに書いてある、キャラメルを真ん中に乗せて温めるやり方食べましたが、チョコバナナの風味も増し、キャラメルとも合うと思いました。

2019-10-26

タカキベーカリー チョコバナナのケーキのレビュー画像
        • (・∀・)ブルスケッタを作ってみようと思って普通のバケットを買いにスーパーに来たのだけど売り切れでガーリックフランスしかなかった。ま、どうせニンニクを塗るんだらかこれでいいかと買って帰った。 正解だった。めちゃ美味しいブルスケッタができた! 今度からブルスケッタを作る時はこれを買うことにします。

2022-04-16

タカキベーカリー 国産にんにくのガーリックフランスのレビュー画像
        • 美味しい!スーパーで売られている食パンにしてはちょっとお高いのですが、割引シールが貼ってあるのを見つけたらいつも購入しています。 原材料にイーストフード・乳化剤・マーガリン・ショートニングは使用されていません。ここがお気に入りです。

2019-06-22

タカキ 石窯山型トースト 5枚入のレビュー画像
          • バターは入っていませんがバタール という名前、外側の皮よりも中身(クラム)を楽しむ為に長さを出さずあえてずんぐりした成形をしたバゲットのことです。クープも綺麗に入っていてモルトの香りも香ばしく街のベーカリー顔負けの美味しさです

2016-03-14

タカキベーカリー 石窯バタールのレビュー画像
          • レーズン&クルミを手に取ったつもりだったのですがコチラの商品でした。 一口食べたところで間違いに気付いたので、レーズンじゃなかった残念感が強く、ガッカリ感でいっぱいの中で食した割には美味しく頂きました。 どちらかと言うと小豆が甘さ控えめで上品な甘さだと感じました。 柔らかくて小さめのパンがとても食べやすくて良いです。 甘目のパン好きとしてはリピートするならやはりレーズンの方かな

2023-01-20

タカキ 北海道小豆&もち麦 4枚のレビュー画像
          • バターの香りがサクッと広がるというフレーズに惹かれ、原材料もマーガリンや油脂類を使ってなかったため買ってみました☺️ トーストして頂きましたが、バター感は正直言ってほぼ無し…脂質が低いのでそんなに使用してないんだなと思います😅 でもシンプルで美味しいパンといった感じです。 お高いですが、原材料がそれなりのものですから値段相応かなと…安くなってればまた買いたいです!

2021-05-06

タカキ 石窯イギリスパン 3枚のレビュー画像
          • ちょっと!小さめだけど5才と6才の子供には丁度いい👍 焼いて外はパリッと中はふわーとそのままでも美味しくてついつい食べ過ぎてしまうほどで飽き無く食べられますねー😋 お値段の割には安くて美味しいので、また‼︎ リピ買いしようと思います (๑´ڡ`๑)

2022-03-18

タカキ ひとくちフランス 6個のレビュー画像

2022-10-25

タカキ 石窯レーズンブレット 2枚のレビュー画像
              • 同じレーズンパンが並んでて、100円高かったけど薄く切ってある方を買ったらクルミもレーズンもゴロゴロ入ってました。生ハムとマヨだけでディナーにしちゃいました。端の丸い部分が硬いけど味が濃くて噛むほどにやみつきになります。

2018-10-18

タカキ 石窯レーズン&くるみのレビュー画像