• 100均のキッチンタイマーが壊れたのでタニタだったら安心かと購入しました。 まずは文字が大きく少し離れていてもよく見えます。 ただ音が大きい。キッチンで使うからざわついていても聞こえるようにとの配慮なんでしょうけど、それにしても大きすぎ。ビックリします。 音が出るであろう穴をテープでふさいでみましたがあまり変わらず。 音の大きさが変えられるといいのに。

2021-01-28

TANITA キッチンタイマー TD−384 WHのレビュー画像
    • 前からずっと欲しかったクッキングスケールです。今日は安く買えてとってもラッキー。この商品は0.1 g まで量れます。計量皿にシリコンのカバーが付いていて本体の汚れ防止にもなります。シリコンカバーの赤色が可愛😊

2022-12-20

TANITA クッキングスケールKJ−212−RDのレビュー画像
      • 従来の血圧計よりも締め付け感が少なく、本体も非常に軽く、コンパクトです。 手首に巻く黒い部分は形状記憶になっているので、バングルのように自然にフィットし、しかも痛くない。 超高血圧(平常の上が200以上...)の主人は、毎日持ち歩き気になればチェックをしています。 気軽に持ち運んでも、重くも壊れもしないので、本当に重宝しています。 このような物を作ってくださったタニタさん、ありがとうございます。

2023-01-09

TANITA タニタ手首式血圧計BP−211−WHのレビュー画像
        • グレーとブルーしか無かったのですが、友人と女性定員さんの意見で、ブルーを選びました。自分で、ブルーを、選ぶ事は無いのですが 家に、帰り開けたら ラメ入りの上品なブルーで気に入りました。 タニタさんの体組成計では、とても安く 高級感有るデザインと コンパクトで、場所を取らないのが気に入りました。

2021-11-02

TANITA 体組成計 BC−316−BLのレビュー画像
          • 洗面所の時計お落して、探していました。マグネットでひっつくので、今度は落とす心配が無さそう。 大きさも白くて丸いのも洗面所にぴったりで気に入っています。 カラカラとか出て分かりやすい。 時がちょっと小さいかなーと思ったので4.5です。

2024-02-08

TANITA デジタル温湿度計 TT−585−WHのレビュー画像
            • 10年以上使っていたデジタルスケールが 電池を入れてもつかず 新たに購入。 以前のものより 数字が大きくて見やすいのと 🍚のカロリーが測れるのがいい👍 久しぶりに さつまいも🍠を使った 鬼まんじゅうを作りました😋 買うとけっこう高いので…

2023-10-06

TANITA クッキングスケールKJ−215−WHのレビュー画像
              • マルチタスク作業ができず、押出鉛筆のように次の仕事に取り掛かるたびにポロポロ先のことを落としてゆき、結果味噌汁マグマ、焼き魚消し炭という始末を何度も何度も何度も、何度やっても懲りずに繰り返す発達障害の私には、これはなくてはならないものだ。 安くてシンプル、必要十分。  ーーあまり濡れた手でボタンを触ると、ショートして操作がきかなくなったりもするが、安いから新しいものを買い直すにもそれほど苦にならない。

男性 / 40代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2023-09-13

TANITA キッチンタイマー TD−384 YLのレビュー画像
              • デザインと機能性で選びました。昔のヘルスメーターをずっと使用してたので、スイッチを押さなくても乗るだけで勝手に測定してくれることに感動しました。内臓脂肪や基礎代謝など意識しなかった部分まで見える化されて、健康に気を付けるようになりました。これは買って良かったです!!

2021-12-30

TANITA 体組成計 BC−316−SVのレビュー画像
                • カウントダウンしかしない。 ストップウォッチ機能なし。 Amazonの送料合わせに買ったけど、もう買わないと思う。デザインもダサイし。ストップウォッチは子供の勉強などに必要ですがよく壊れるのでこちらはいつまでもつか…(-_-;) 最低限カウントダウンとストップウォッチ機能は欲しかった(T-T)

2019-08-19

TANITA タイマー TD−384−BLのレビュー画像