サナダ精工のおすすめ商品一覧

• 猫の寝床用に買いました。 2匹いますが、2匹ともお気に入りみたいでよく中で丸くなって寝ていたので追加で購入。 100円ショップのレモンでいくつか見比べてみて、この商品がいちばん大きい洗面器でした。 色もオフホワイトでインテリアの邪魔にならない色が良いです。 体の大きいオス猫だとはみ出しそうですが、メスで4.5キロくらいなら、丁度いい具合に入ります。

2023-07-27

サナダ精工 テリマリウム 洗面器のレビュー画像
    • 使い始めて1日目でふたに亀裂が入りました。パックの中に中身も入ってた状態だったから何が原因で亀裂が入ったのかわかりませんがびっくりしました。2個のうち1個だけまだ使えるのでこれからは残りの1個をより丁寧に使おうと思いました。

2023-07-27

サナダ精工 フィットインパック600 2個のレビュー画像
      • いくつも重ねて収納できるのが本当に便利で長年フィットインパックシリーズを愛用してます。フタが劣化してダメになっちゃったら買い直してきましたが、今回透明から白い蓋に変更になってたので、耐久性をアップさせたのかな?と、期待!

2023-11-28

サナダ精工 フィットインパック600 2Pのレビュー画像

2023-11-28

サナダ精工 フィットインパック900のレビュー画像
          • 粉が舞ってしまうのが気になっていたのでこちらを試しに。 やり方が甘いのか、すこし粉が出てきます、、 付けていた方が出しやすいし、使い終わった後に粉が大量にこぼれたりだとか、袋を閉じるのにぽふってなったりはしなくなったのでまあ、良かったかな?

2021-04-30

サナダ精工 キャップ付き袋用クリップのレビュー画像
            • ネットでドレッシングをお弁当に持ち運べると知り探して購入しました 昨日購入して早速使ったら 蓋の締まりが悪いなと思っていたら 蓋が割れました 100円ショップの商品とはいえ… 評価の良い方の方がたくさんなので 当たり外れがものすごくありそうです 買い直しするかは良く検討します

2023-02-03

サナダ精工 ドレッシングカップのレビュー画像
              • パッケージの写真程は綺麗には出来ませんが、まあまあ綺麗に作れます。 …が、容器の底1cmくらいの所に謎の段差?があり卵がこびり付いて洗うのが手間です。又、仕方がないけど四角い容器ってとても洗い難い。 朝の時短の為に買いましたが、焼く手間と洗う手間…。どっちもどっちな気がしました笑。せめて段差だけは改善して欲しい〜。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-07-24

サナダ 電子レンジ調理器だし巻きたまご風400mlのレビュー画像