伊藤忠製糖の人気口コミ一覧

伊藤忠製糖の口コミ

• 料理にもつかいますが、食パンを焼くのに使っています。 ジッパーにもだいぶ慣れました。容器にいれる前に塊を子供に踏ませてほぐし、容器に入れた後はシンク内でジッパー部分の砂糖を叩き落として閉じています。

2024-04-06

クルル 上白糖 袋 1kgのレビュー画像
    • 製菓材料として購入していますがジッパーがついたので逆に使いづらくなりました。100均で購入した蓋つきで楽に砂糖を入れることができる物をつけていましたが、それができなくなってしまったので不便です。白糖はジッパーがいりますがグラニュー糖はジッパーいらないと思います。

2024-03-22

クルル グラニュー糖 袋 1kgのレビュー画像
      • オリゴ糖の中には消化性と難消化性のものがあり、こちらのきびオリゴはフラクトオリゴ糖というもので難消化性です。 難消化性のオリゴ糖は、胃や小腸で糖質として吸収されません。そのため、血糖値が気になる人にはぴったりの甘味料です。 このきびオリゴは機能だけでなく、風味がまろやかで黒糖のようでとても美味しいのでおすめです。

2024-03-08

伊藤忠製糖 沖縄・奄美のきびオリゴ 350gのレビュー画像
        • 色はカラメルによる着色なので微妙だけど、余程の高級品でもない限り、他も同じなので購入してます 今回はオープンセールに対抗した他のスーパーのセールで128円だったので昨今の高騰した価格よりは安いので買いました、他にも三温糖も3袋、上白糖は78円だったので6袋購入し、一人暮らしなのに砂糖類だけで余裕の10キロ以上のストック まあ砂糖に賞味期限は無いので10年分のストックですかね 今後は鎖国でもしない限り物価高騰は避けれないので株や為替より安全で確実な投資です

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-23

伊藤忠製糖 中双糖 袋 1kgのレビュー画像
          • 従来と同じ作り方に近い作り方らしいので良さそう 価格は高騰してるが、今回はオープンセールに対抗した別のスーパーのセールで128円だったので、今の価格と比べればお得でした 砂糖類は賞味期限が無く長期保存が出来るので多めに購入 今は株や通貨を買うより安い商品を買った方が物価は今後暫くは景気関係無く鎖国でもしない限り上がり続けるので損なく得

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-23

伊藤忠製糖 三温糖 袋 1kgのレビュー画像
            • とあるアプリのミッションクリアの為購入しましたが、この「フラクトオリゴ糖」良いことづくしだった!!凄い。 1)お腹の調子を整える 2)ミネラルの吸収増進 3)虫歯の原因にならない 4)免疫改善 5)低カロリー 6)血糖値を上げない 7)便臭の改善 8)脂質代謝の改善 (^^)/))素晴らしい!! 高いけど、良いかも!!甘さもスッキリしていてくどくない! 1日20g 小さじ3杯ときたもんだ!便改善できるのなら試したい。 ただ、自分は、オリゴ糖と合わないのか?良くオナラが出るのが難点です。お腹張ってくるので困ります。 いろんな種類のオリゴ糖を今試しちゅうであります。 オナラの匂いも少なくなると良いなぁーと思います。

2023-12-03

伊藤忠製糖 沖縄・奄美のきびオリゴ 350gのレビュー画像