和泉化成のおすすめ商品一覧

• 子どもたちがいつもswitchのカードを散らかしていてとても困っていたところ、ダイソーでこちらを見つけて即購入! いちいちそれぞれのケースに戻す手間がなくなり、片付けがとても楽!!子どもたちも片付けをしてくれるようになりました。 switchを持っての帰省や移動の際にも一気に持ち運べてとても助かってます!

2020-12-04

和泉化成 SWITCHカードケースのレビュー画像
    • 薬やサプリのボトルなどを収納するのに購入。仕切りがないので、同じく100均で購入した小さなタイプのブックエンドを中に入れて移動できる仕切りにしています。深さも浅すぎず深すぎず丁度良い大きさです。

2023-10-15

ライフトレー L70型 ホワイト 5578Wのレビュー画像
      • 子供のマスクやハンカチ、ティッシュ入れにしたくて購入。これで準備の時にいちいちあっちこっちから出し入れしなくて済むので、ランドセルの隣に置いて、学校から帰ってきたらポシェットに入れ替えるさせるようにしています。

2021-04-14

ライフトレー M70型 ホワイト 5571Wのレビュー画像
        • ほかの100円ショップで買ったものは、紙を入れるところがピッタリくっついていて、1枚1枚開けるのに時間がかかり、薄いので紙が入れづらかったのですが、これは同じ100円でも、素材が割としっかりしていて、紙が入れづらいと感じることはあまりありませんでした。

2019-02-23

和泉 A4・20ポケットバインダー(30穴)のレビュー画像
          • 薬を入れるのに購入しました。 皮膚科なので塗り薬、飲み薬共に 数種類ありいつもひとつにまとめたいと 思っていた所でした。 上の段に2種類の飲み薬を入れ とても快適になりました。 日本製と書かれていたことにちょっと 驚きました←良い意味で!

2021-09-22

和泉 ツーステップボックス 1Pのレビュー画像
            • このシリーズの一つを某D社で見つけてはいたのですが、こんなにバリエーションあるなんて知りませんでした。近くのCan★Doがなくなってしまったので、少し離れたところまで出向いたりしています。Can★Doの方が小物整理用品には強いのかもしれないo(^o^)o

2022-06-29

和泉化成 仕切り3トレーのレビュー画像
              • 家の外の下水掃除に。かなりきたないものを大量にすくったのに壊れることなくすくえました‼️あまりにもきたなかったので、使い捨てにしたのですが、プラスチックだし、100均のなので、また掃除するとき買います✨✨

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2019-12-28

和泉 バスクリーナーのレビュー画像
                • うまく説明出来ない&伝わらないかもしれないけど。 テープをカットする時に飛び出し防止みたいなのが邪魔で綺麗にテープカット出来ない。 テープを伸ばす角度が悪いとそのストッパーみたいなものからはみ出しちゃうのでぐちゃぐちゃになってしまった。 荷物を受け取る方の心象が悪くなるだろうなぁ…と思った。 これならハサミで切った方が早いし綺麗で良かった。

2021-07-06

和泉化成 梱包用テープカッター レッドのレビュー画像
                  • 買った100均店舗は違えど、同じサイズがあるようで、これで4個目の購入です。 大きめのサイズの封筒や、小さめ文房具やらいれてましたが、今回は、今まで適当に入れてた公共料金請求書や、ネット購入の領収書などいれるように更新しました。

2021-09-04

和泉化成 お道具箱 ワイドのレビュー画像
                    • かなり前に一度買いました プラスチックのトレーが油でぎとぎとになり捨て、大きさの合う別の金属トレーを買い求め、網だけは今も使用しています 今回網がもう一つ欲しくて買いました トレーはリビングで、小物入れにしました

2021-07-17

和泉 バット 小 網付のレビュー画像
                      • めちゃくちゃいいです!!今までメイク道具全部ポーチにジャラジャラ入れてたから、液がふたのほうに流れて汚くなってたんだけど、これに立てるようにしたから探すのも一瞬で見つかるし、3つに分かれてるのも程よくて使いやすい。高さ的にもマスカラとか長いものも倒れないし完璧すぎる!メイク道具増えたら、同じもの買い足そうかな。

2023-06-29

和泉化成 仕切り3トールトレーのレビュー画像
                        • どうせすぐ飽きるからと赤ちゃんの頃からほしがっていたけど買わずにきたゾーさんジョウロですが、このたび5歳になった我が子にしっかりとジョウロが欲しいと言われたのでついに買ってしまいました。 食べ終わったさくらんぼの種植えてました。

2021-07-07

和泉化成 ゾウさんジョウロ 1Pのレビュー画像
                          • 百均で手に入るし、ハードケースでサイズも手頃なのでよく買ってます。消耗品に近い。 オタクなのでコラボカフェの特典とか映画の特典とかを持ち帰るのに急遽必要!ってなった時にありがたい。落書き・メモ用のミニノートとボールペンも入れて持ち歩いてます。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-10-01