レキットベンキーザー・ジャパンのおすすめ商品一覧

• 臭いがしないので良いです。大体は毛穴に黒いブツブツが残らず除毛できました。肌もツルスベな感じ。毛抜きで抜いた部分があるとピリピリして赤くなってしまうので、使用する数日前から毛抜きは使わない方がよいと思います。

2019-09-19

ヴィート バスタイム除毛クリーム敏感肌用 200gのレビュー画像
  • 他の泡ハンドソープで手がカサカサになってしまった私でも、ミューズはカサカサになりませんでした!匂いもキツくなく、洗浄力もしっかりあると思うのでリピートしています。値段もお手頃だからか、最近は品切れのことが多いので、もっと生産してくれたら嬉しいです!

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-08-21

ミューズ泡ハンドソープオリジナル大型詰替450mlのレビュー画像
    • このご時世でいつも売り切れてなかなか見つけられませんが、やっと今日1本だけ残っていて購入。洗ったあともつっぱらず、カサカサになることもないので手肌に優しいと思います。香りも良いです。最後までちゃんと使い切ることもできていると思います。また見つけたら買います。

2020-10-07

ミューズ ノータッチ ボトル オリジナル 250mのレビュー画像
      • ポンプ式のハンドソープだと、子供が押す力が弱く思い切り押して倒したりなどで、手洗いの度イライラしていました。ミューズのこちらの商品を購入し、子供も1人で手洗いができるようになり私も楽になり助かりました。残念なことは、まだソープ残量も電池もあるのにたまに出なくなる事。付け替え用をしっかり押し込むことと、たまに泡が出てくる部分も固まらないように洗わなくてはいけないのが手間です。

2020-01-20

ノータッチ フルーティフレッシュ 詰替 250mlのレビュー画像
        • 粉末タイプと違ってこぼさないのが良い!家族誰でも安心して家事に参加できるので、コレを使い始めてからはずっと使ってます!! ただし水で溶ける薄いフイルムで一つ一つコーティングしてあるので、濡れた手で触るのは厳禁ですよ!

2020-11-17

フィニッシュタブレットパワーキューブ 5g×150のレビュー画像
          • コロナ禍なので予備に1つ購入しました!いつもはビオレを使っていますが気分を変えたかったので友人に勧めてもらったこちらを購入しました!見た目がオレンジで可愛いので洗うのが少し楽しいです笑

2021-01-09

泡ミューズ フルーティーフレッシュ本体 250mlのレビュー画像
            • 手軽に入手できる点としては良いと思います。 ですが、一回に使う量が多く、少ない量で使用すると毛が全く落ちません。 使う量が多いので直ぐ無くなって、また買わなければいけなくなるのでプラマイ0かなと思います。 あと、使用後もブツブツが残ったりします。 ブツブツが残ったりするのは個人差だと思います。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-05-23

ヴィートメン バスタイム除毛クリーム敏感肌150gのレビュー画像
            • 初期のニキビ(白ニキビ、ただボコッと出っ張るだけのやつ)にいいとネットで調べてわかったので買ってみました。たしかに、赤ニキビや黄色ニキビに効くという薬はそういうのにはめちゃくちゃ効果ぎあるのですが、初期のやつには効かなかったので、初期のやつに効くというのを買ったという経緯です。 やはり適材適所でしょうか。初期のものによく効きました。塗っていて違和感とかもないので使いやすいと思います。

2021-10-28

クレアラシル ニキビ治療薬クリームレギュラー18gのレビュー画像
              • 寒い季節、水で洗うなら泡がいいです。色は無色透明と違いますが、香りはほんのちょっとだけ違うけど、ミューズ。好きなミューズの香りで満足です。洗った後は、肌がさらさらします。

2021-01-14

泡ミューズ オリジナル 本体 250mlのレビュー画像
                • 毛質じたい、剛毛で効果あるのか半信半疑でしたが、驚くほどほどにズルっと抜けます。ただ、クリームの塗る量が極端に少ないと効果はないので、肌が白くなるほだまでクリームを塗って下さい。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2018-08-21

ヴィート ナチュラルズバスタイムビンカン 150gのレビュー画像
                • 以前泡タイプを使っていましたが、それよりコスパが良いクリームタイプを購入しました。 洗浄力があるのでカサカサになるので、モコモコに泡立てて使っています。 不規則なのでニキビは治りませんでした(--;)

2022-07-08

クレアラシル 薬用洗顔クリームしっかり 120gのレビュー画像
                  • 足のむくみが気になったので購入しました。生地のわりには着圧がしっかりとしてて履くときは大変ですが、履いてしまえば着圧の感じは気にならないです。値段は少し高く感じますがむくみもしっかりと取れるので、オススメです!

2020-07-05

メディキュットボディシェイプ寝ながらスパッツP Mのレビュー画像
                    • 子供のニキビに。昔はもっと容量多くてもっと安かった気がするのにお高いです。前髪上げておでこを出せばすぐ治ると思うんだけど、今の中学生にはありえないとのこと。

2017-12-27

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム肌色 18gのレビュー画像
                      • これはほんとに皮膚が弱い人は使っちゃダメ… 肌が荒れるとかのレベルじゃない… 皮膚の毛穴から血が吹き出してくるレベル… ほんとに皮膚が強い人が使うにはオススメしますが、弱い人は、同じメーカーの敏感肌用を買うべき!! 無い場合には買わないという選択をすることをオススメします。

2020-08-30

ヴィート ナチュラルズバスタイムクリーム 150gのレビュー画像
                      • Mサイズを購入。履くときは、サイズ間違えたかと思うくらい大変でしたが、履くと丁度良かったです。変な締めつけ感もないです。脚の浮腫も、楽になりました。もちろん、脱ぐのはまたまた大変ではありましたが。

2021-10-13

おうちでメディキュット ひざ下 ブラック Mのレビュー画像
                        • 肌の状態に合わせて、粗い・細かいの2種類のヘッドを使い分けできます。 荒れた状態がひどいときには粗い面、カサカサしたかかとには細かい面で研磨して、かかとを滑らかに仕上げます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

2023-05-09

ドクター・ショール ツインヘッドかかとファイルのレビュー画像
                          • 貼って歩く分には、靴は脱げないし違和感もないのですが、履くときに注意しないとめくれます!自宅を出るときは靴べらを使えばよいですが、外出先で靴を脱ぎ履きするときに困ります。何回目かにして、くるくるになりました💦まあまあ高いので残念。

2019-11-03

DrS パーティーフィート ジェルヒールシールドのレビュー画像
                            • この前は詰め替えが売っておらず、今回はこの詰め替えしか売っておらず… まだまだ品薄のようです。 簡単に交換できるのでありがたいです。 お値段がお高めなのがちょっと…

2020-09-16

ミューズノータッチ ポケモン 替 20SSのレビュー画像
                            • 私は結構剛毛で、脱毛クリームやカミソリだと剃り残しや脱毛しきれてないところも、、。その点、ワックスが強力なのできれいに脱毛できるところがいいですね。 しかし、剥がす瞬間にうまくいかないと痛みや赤みを帯びたり、「全然取れてないじゃん!?」と失敗することもしばしばなのでコツが必要だとおもいました。

2019-07-05

ヴィート 脱毛ワックスシート敏感肌用 12枚のレビュー画像
                              • 娘の入学式の時に履いたらブカブカで歩けそうにない‼️朝で靴屋さんは開いてないし、かろうじて薬局が開いていた‼️店員さんに聞いたらこちらの商品を勧められて購入!なんとか歩けるまでになり、本当にこちらの商品には大変お世話になりました。

2022-04-04

DrS ヒールグリップ 粘着剤付 1足のレビュー画像
                                • いつも使っているのでよく分からなかったけど、たまに使わないと凄く味がダル糸感じる。これで何足目だろう?いつも骨盤のを買っているけど、ヒップアップにしてみました。効果は何ヶ月も先でしょうか?

2019-12-15

寝ながらMQ ヒップシェイプスパッツM 1足のレビュー画像
                                  • Amazonで安く売っていて可愛かったので2台目ですが、買いました。本当はドラえもんの時買っておけば良かったと後悔したのもあります^^; 1台目より一回りほどコンパクトになっていました。電源のON/OFFが底になってて水滴など大丈夫かなと不安ですが。 自動で出てくる量もちょうど良くて、結構長持ちします。

2020-10-19

ミューズノータッチ ポケモン 本体 20SSのレビュー画像
                                  • 昔からあるクレアラシルはパッケージデザインも以前と変わっていました。 思春期はさっぱりタイプでもいいかと思いますが、成人するとマイルドの方が合っているかも。 泡立ちが凄くいい。 ニキビに効くかと言うと、効果は絶対とは言えません。肌荒れや乾燥は私の場合はありませんでしたが、ホルモンバランスの乱れる周期だとニキビの出来やすさに効果は薄かった。

2020-01-06

クレアラシル 薬用洗顔クリームマイルド 120gのレビュー画像
                                    • きつすぎいい感じの締め付けでした 生地が薄い分 履くときが少し大変 爪とかひっかかったら糸ほどいちゃいそうとか あと網目が細かいので 朝起きたら生地のあとが でも夏でも群れずはけました

2018-07-10

寝ながらMQ スーパークールフルレッグ Mのレビュー画像
                                      • 何だか妙に好き(*´∀`*)! 面白い! 泡の色が変わる! えー!?タイムセールで150円!? 私は321円(@_@)…詰め替えも入って150円??いいなあ。

2018-05-27

ミューズ 泡ハンドソープ フルーティフレッシュの香り トライアルパック 本体 250ml+詰替 450ml のレビュー画像
                                        • 匂いは気に入っていますが、合皮の仕事用パンプスに靴から離してスプレーした際、パンプスの皮にスプレーがかかり、変色してしまいました。シューズ系なら大丈夫のようですが、合皮製の靴類にスプレーする場合は表皮につかないやうに気をつける必要があります。

2021-04-20

ドクターショール消臭抗菌靴スプレーBP 150mlのレビュー画像
                                          • ブーツ用に買ったら当初切ったサイズが微妙で最初は履きにくかったです。その後調整しました。3日間の旅行で履きましたが、たくさん歩いたけれど筋肉痛などあまりなく、足の疲れが軽減されたと感じています。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2024-01-21

ドクターショール ジェルアクティブ ワーク Sのレビュー画像
                                            • 夏バージョンを見つけたので購入。太腿が太いせいなのか端がクルクル丸まってしまいます。買う前に想像はしたのですが、新しい製品みたいなので改善されているかなーと思いましたが… 浮腫もあるのですが、寝ている時たまに足がつるのでこれで改善するでしょうか?

2022-08-04

寝ながらMQ スーパークールフルレッグ Lのレビュー画像