レキットベンキーザー・ジャパンの人気口コミ一覧

レキットベンキーザー・ジャパンの口コミ

• ペットがいるので手を洗う回数も多いからかすぐになくなってしまいます...正直コスパはあまり良くないですが、汚い手で触れることなく洗えるので便利です。キッチンは普通のハンドソープ、洗面所はこの商品と使い分けしてます。

2024-04-05

ミューズ ノータッチ ボトル オリジナル 250mのレビュー画像
    • 高いヒールの靴を履く機会があったので購入。 前は靴ずれが出来たのですが、足がずれなかったので靴ずれが全く出来ませんでした! つま先に入れる用のクッションも購入しましたが靴ずれ対策がバッチリでした!

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-04-01

パーティーフィート スニーカーフィール 1足のレビュー画像
      • はじめはとてもキツくて、こんなに締め付けて大丈夫なのかと心配になりますが、絶妙な締め具合でなくてはならない商品です。 ずっと使ってますが、使っていると締め付けがゆるくなってくるので買い替えてもう3個目です。

2024-03-31

おうちでメディキュット ひざ下 ブラック Mのレビュー画像
        • 少し前までディズニーとのコラボデザインが発売していて、売れ残りなのか1つだけアナ雪のデザインボトルが売っていたので買いました♡ ディズニー好きなので少しでもディズニーのキャラクターが載っていると気分が上がります(^^)

2024-03-06

• 詰め替え一つでなかなか高い気がしますが、子供がプッシュ式はまだ難しいのと専用しか取り付けれないので。 取り替えでなく、詰め替えできたらもっとコスパいいのになと思います。

2024-03-05

• ブーツ用に買ったら当初切ったサイズが微妙で最初は履きにくかったです。その後調整しました。3日間の旅行で履きましたが、たくさん歩いたけれど筋肉痛などあまりなく、足の疲れが軽減されたと感じています。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2024-01-21

ドクターショール ジェルアクティブ ワーク Sのレビュー画像
              • そんなにキツく感じないけれど足のムクミには凄くよく効きます。スパッツの丈は足首でなく、足の甲の真ん中くらいまであるので、足首で締めすぎて痒くなるとか、痛くなるとか、がないため、長く履くことができます。お薦めです。

2023-12-24

ドクターショールおうちでメディキュット スパッツMのレビュー画像
                • 塗って寝た翌日に赤みが少しましになったが、塗って2日目は塗った部分がカピカピに乾燥して痒くなった。クリームを塗った形のままうっすら赤くなりかぶれた。

2023-12-14

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム肌色 18gのレビュー画像
                  • ノータッチで出てくるのが衛生的です。最初は泡も色付きですが、洗ううちに白い泡に変わるので、手洗い完了のサインとしてもアリです。洗浄力も高く、汚れた手を1度でキレイに洗えるので助かります。が、詰め替え用が高い!もう少し手頃な価格になると🍥です。丈夫なボトルを1度で捨てるのも、ちょっと勿体ないなぁと毎度感じてます。メーカーさん、もう少しエコな方法を考えて下さい!そうしたら、満点です!

2023-11-12

ノータッチ フルーティフレッシュ 詰替 250mlのレビュー画像

レキットベンキーザー・ジャパン」に関連するタグ