ピップの口コミ

• いいです!これ!!! 薬じゃないけど、、気になるということで購入! 公式ではNGと書いてますが、テープを変えて磁石は何度も使えるみたい。 2〜5日張り続けてということですが4日目くらいには限界ぽくて数枚はがしたりもしたのでマイナス1 スマホ首なのかな?枕が合わないのかな? 2週間くらいずっと首が痛くて、、でも病院に行くほどじゃない、、って症状のときに首と背中の付け根あたりに左右6枚張りました。2日目くらいには驚くほど良くなりました。はがしてもいいけど、お風呂に入ってもびくともしないからそのまま張り続けてました。 これが無理になったら磁力の強い200を買ってみようと思う

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 0

2024-03-19

ピップ エレキバン130 12粒のレビュー画像
    • 一度に2個分かな?と、ワイド、初めて買ってみました。 コリがひどすぎて、辛さがゼロになりわけでは無いけど気休めに貼っています。5日目ですが、剥がれる気配がありません。テープが剥がれてくるまで貼っていようかな…

2024-03-18

ピップエレキバンワイド 6枚のレビュー画像
      • 貼るタイプがとても良く効いたので、半永久的に使えるこちらを購入。 着用して数日経ちましたが、いまいち効果がわかりませんでした。。 直接磁気を貼るのとはやっぱり違うのかなぁ。 個人差はあると思いますが、わたしは130ミリテスラの貼るタイプの方が効果がありました。 また、着脱の時に外す方向が少しわかりにくいです。

2024-01-25

ピップ マグネループEX ブラック 45cmのレビュー画像
        • 冬になり血流が悪いのか、右肩が凝るようになったので半信半疑で購入。 説明に痛みのあるところに複数貼るのが良いと書かれていたので、2つ程右肩の凝りの部分に貼りました。 するとなんとなく貼った周辺がほのかに温かくぽかぽかするような感覚があり、そのまま就寝。 翌日そういえば肩の痛みがない!と気がつきました。5、6日経ってから剥がすとまたその翌日くらいに凝りが出てしまいましたが、貼っている間は肩凝りしません!肩の凝りから頭痛になってしまうのでとてもありがたいです。 色も目立たないしスリムで衣服の着脱時も引っかかったりしませんし、お風呂に入っても剥がれないので使いやすいです。 使用後、お風呂上がりに剥がしたら粘着部分だけ肌に残ってしまって暫く取れなかったので、2回目以降は乾いた状態で剥がすようにしています。 150ミリテスラのマグネループも購入してみましたが、こちらの貼るタイプの方が私は断然効きました。

2024-01-25

ピップエレキバン130のレビュー画像
          • 肩こりがひどいので少しでも軽減できたらと思い初めて買ってみました。 今までは塗り薬で凌いでいたけれど、湿布もかぶれてしまうので悩んでいました。 磁気ネックレスは初めてですが様々なレビューを見ると効果はあるようなので期待しています。 ズボラーなのでお手入れ忘れないように長く使えるようにしたいです。

2024-01-16

ピップ マグネループMAX BK50 1個のレビュー画像
            • 使いやすい!テープの粘着面に紙があるから、表面に粘着剤が付かず、貼った時に埃が表面につかない!摩擦もよい! 粘着面に紙のテープがないタイプは、表面にどうしても粘着が付着してて、テーピングした後、表面に埃や摩擦等がとても不快。

2023-12-03

ピップ キネシオロジーテープ指用 25mmのレビュー画像
              • 暖房の無い場所で一日中下を向く作業をするので肩が凝り購入。 特に右肩と首の付け根辺りが凝りやすく、放置すると頭痛になってしまうので困っていましたがこちらを首の付け根・右肩・右甲骨と脇の下の間くらいのところ計3箇所に貼って様子をみていました。 数分で貼った周辺がほのかにあたたかくなったような感覚があり、翌朝以降凝りを殆ど感じませんでした!2〜5日貼ると書いてあり、初めは肌が負けないか心配でしたが大丈夫でしたし、5日目で剥がし忘れて結局6日間くらいつけていましたがお風呂に入っても剥がれたりはしませんでした。6日目のお風呂の後に剥がすと皮膚に若干粘着物が残りましたが特に気になる程ではありませんでした。 唯一気になったところはシール自体がフニャッとしているので1人だと背中などに貼りにくいところです。 そこだけクリアすれば効き目を感じられたのでリピートはするかもしれません。 半永久的に使えるようなタイプでは無いので、慢性的な酷い凝りの方への効き目やコスパを考えるとおすすめできるか分かりませんが、気温が低くなると肩に力が入って血流が悪くなり凝りやすい・同じ態勢で作業をすることがありそういう時に凝りを感じやすいくらいの方はまず試してみる価値はあると思います!

2023-11-29

ピップ エレキバン130 12粒のレビュー画像