• 普段から愛用してます。これを使うようになってから明らかに毛穴が目立たなくなりました。他のオイルクレンジングと比べると乾燥もあまり気になりません。お値段はそれなりにしますが、高めのお金を払う価値はあると思います。リピし続けているので2本セットは有難いです。

2019-12-21

ファンケル マイルドCLオイル 120ml×2本のレビュー画像
    • いつも定期購入している他メーカーの玄米を切らしてしまったので、間に合わせで購入しました。5合くらいの量でした。 充分に浸水させて、いつも使う圧力鍋で炊いたのですが、ポソポソ加減が強かったです。白米とブレンドする前提だからでしょうか? インドカレーのお供やチャーハンにすると最高でした。

2021-12-04

ファンケル 発芽米 750gのレビュー画像
      • 普通のカロリミットに続き、ずっと愛用してます。普通のカロリミットよりも飲んでるのと飲んでないのじゃ全然変わります!流石に食べ過ぎたら少しづつ太ってしまったりけれど、飲んでるだけで全然増える量が変わります!もう怖くて手放せない。笑

2020-06-07

ファンケル 大人のカロリミット15日分 1袋のレビュー画像
        • もう何年も愛用してます。炭水化物や砂糖(ピザやスイーツ、ご飯や麺類など)を摂る前には必ず飲んでます!年末年始を過ぎても特に体重も増えていないですし、気分的な部分でもお守りのようなサプリ。飲めば暴飲暴食okではないけれど、30代半ばで20代と変わらない体重キープできてるのはカロリミットのお陰もあるのかな?と思ってます。

2017-01-27

ファンケル カロリミット 120粒のレビュー画像
          • これはよくわからない! お試しのつもりで20回分のを購入して飲んでみました でも体重計で測ったら体重増えてました 飲まなくなったらもとに戻りました。 よく考えたらカットした糖質も身体に残ったままなんですよね? 排出しなければ意味なくね?

2022-06-14

ファンケル カロリミット20回分 60粒のレビュー画像
            • 若い頃に外食の時だけ飲んでいて、子供の頃から頑固な便秘の私がお通じが良くなって便秘薬よりも良いので愛用してました。 結婚してからは旦那の稼ぎで生活させて貰ってるので、無駄遣いは悪いなと思ってずっと使ってなかったんですが… 旦那にお願いしたら買って良いとの事で久しぶりに買いました! 以前は1回4粒だったのが3粒になって飲みやすくなりましたね! これでまた効果を実感したら、薬より身体に良いのでリピします∑d(≧▽≦*)

2020-12-28

ファンケル カロリミット40回分 120粒のレビュー画像
              • 一時期止めてたのですが、自宅待機か増えてきて動かない上に口寂しさから食べる量が増え体重増加を感じまた購入しました。 即効性はありませんが食欲が抑えられない時にはいいと思います。続ける事で効果があると思うので暫くまた続けてみようと思います。

2020-04-26

ファンケル カロリミット徳用 120粒×3のレビュー画像
                • 飲みやすい。以前ダイエット中に飲み続けていたのでまた購入。 最近食べることが多いので助かってます。 脂肪を減らすわけではないです。 普通にみんな分かってるとは思うけど… 血糖値が上がりにくくなるので、糖質高めの食事の時などに飲む。あと脂質高めの食事の時も。

2021-12-15

ファンケル 大人のカロリミット20回分 1袋のレビュー画像
                  • 飲み初めてから、何ヵ月にもなります。 ウオ-キングや、食事摂取カロリーにも注意しています。 食事の糖や、脂肪の吸収を抑えてくれます。 粒数は、食事のメニユ-で調整しています。 充分成果を感じています。 安心感もあるので、リピートしています❗️ 内臓脂肪は、努力の積み重ねだと、思います。 食事は、主人も一緒に頑張っています❗️

2022-11-05

ファンケル カロリミット80回分 120粒×2のレビュー画像
                    • 1ヶ月半毎日夜に飲んでます。 体重はあまり変わらずキープしてますが 体型は確かに変わりつつあります。 他のサプリは飲み忘れが多く続かなかったのですが こちらはカプセルなので一粒に願いを込めて飲んでます。 なので飲み忘れしません、 あと半年飲み続ける予定です。

2019-02-24

ファンケル 内脂サポート15日分 60粒のレビュー画像
                      • ポイントバックなどを考えると安かったので購入。 体重が減りはしないが、男性と同じ量食べても次の日増えていないので私には合っているのかなと思います。ダイエットの補助製品としてリピートしてます。

2021-03-09

ファンケル 大人のカロリミット40回分 1袋のレビュー画像
                        • 口コミでも人気らしく、ちょっとしたプレゼントとして購入。ファンケルではこのタイプが置いてなく、コンビニ限定と知りました。お試しで使うには価格も手に取りやすくちょうど良いです!他社でも洗顔パウダーが色々出てますが、身内に聞いたらとにかくファンケルが良いとの事…だそうです!笑

2020-12-06

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 10個のレビュー画像
                          • 味はレモンヨーグルト風味だけど駄菓子のラムネみたいな味で、この時期 免疫アップしたい人は多いと思うけれど値段的に割高な気がします。植物アレルギーのある方は摂取しないでくださいと裏面に小さく注意喚起で書かれててもわからない

2021-03-20

ファンケル 免疫サポートチュアブルタイプ 1袋のレビュー画像
                          • いつもファンケルさんの店舗で買うのでけど今月で閉店、タイミング悪く買えないのでスギ薬局でかった20日分(T . T) いつも30日のを買ってるのに少ないのしかない 飲みやすい、臭くない。とりあえず中抜けあったけど3年は飲んでるおかげか骨だけは良い、子授かりには至ってないけど、続けるのには飲みやすさと安全と価格

2022-08-24

葉酸&鉄&カルシウム+2種の乳酸菌20日分 1袋のレビュー画像
                          • 長年鼻の毛穴が気になっていたので、 クレンジングオイルとこの洗顔パウダーを合わせて使用していたら目立たなくなりました。 よくなってきたのでパウダーをやめたら、また目立つようになってきてしまったので、再度購入しました。 また毛穴が目立たなくなったら嬉しいです。

2022-12-08

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 60個のレビュー画像
                            • D◯Cのクレンジングオイルから乗り換えて数年。 肌トラブルもなく使っていました。 前回の購入時に、店頭で新商品の毛穴の汚れを落とす…とかで炭が配合された黒いマイルドクレンジングオイルを勧められたので買って使いましたが、まぶた上が赤みを帯びて腫れてしまい慌てました。 使うのをやめて様子を見ていたら、幸い腫れはひいていきましたが、これに懲りて新商品に飛びつくのはやめて、レギュラーでいこうと誓いました。

2023-10-15

ファンケル マイルドクレンジングオイル 120mlのレビュー画像