• 東北在住の友達に教えてもらって知った【スタミナ源タレ】。 塩ダレもいつか食べてみたいなぁと思っていたところでロピアで見つけました! どシンプルに豚バラを焼きながら掛けてみたのですが、もう間違いなく美味しいです!笑 野菜炒めでも焼きそばでも何でもこれで味付けで完全なる完成形ですね!! リピします!

2023-01-26

上北 スタミナ源塩焼のたれ 瓶 380gのレビュー画像
    • レンチン焼かない焼きそばに使ってみました。ニンニクが効いていて、美味しくできました♪麺1玉に大さじ2杯くらい・具が多ければ足してください。東京で塩味は見掛けなかったので、カルディで見付けられて嬉しかったです!

2021-12-20

上北 スタミナ源塩焼のたれ 瓶 270gのレビュー画像
      • 必ずストックしてます。 隠し味に使ったり野菜炒めや和風だしに足すとラーメンスープになって調味料として良く使ってます。 そうめんとめんつゆで味付けの隠し味に使うと美味しいです。ラーメンスープみたいで大好きです。

2023-04-05

上北農産加工 スタミナ源たれ 瓶 390gのレビュー画像
        • 青森県民のソウルフードの代表格の 通称源タレですが これは本当に切らせません。 炒飯に焼きそば、焼きうどん 牛乳と混ぜてパスタスープにもなったりと万能タレなんです、 味バリエは有るけど 私はこのぴりりと辛い辛味屋の味がすきでこの一択にしてます。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-06-06

上北 焼肉のたれ 辛味家 410gのレビュー画像
          • スタンダードの源たれより、我が家はこのみそ味の源たれが好きで無くなったらすぐ買い足すほど重宝しています。 鍋たれとありますが我が家は専ら味噌炒めに使っています。味が濃くて美味しい! 一般のスーパーには置いておらず、お土産ショップなどにしかないのが購入の難点です。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-04-09