• 【コンビニ飲料比較】甘さが集中力アップに最強⤴️ ◎ボトルが限定でディズニー柄 ◎セールもやっている、トクホの方が貰える店も。 ◎集中したい時に効く。お菓子よりダイエット向き ◎リプトンに比べて色がキレイで振るとなお良い 【コーヒーは缶で小休止、紅茶は長期業務の休憩】

2021-10-14

キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500mlのレビュー画像
  • この商品の午後の紅茶ミルクティはとても飲みやすく仕上がっているのが第一印象でした。一口、口のなかにふくんだときの紅茶の爽やかな風味が急激に感じて鼻から紅茶の香りが抜けたあとにミルクの優しく優しい甘さが口のなかで心地よさと余韻を残してくれるのが良くできているなと感心しています。ミルクと紅茶の量のバランスが丁度良いのでしょうね。一口二口飲んでも飽きのこない心地よい午後の紅茶ミルクティに惨敗です。良くできているなと感心させられました。とても美味しく最後まで楽しく飲みきれました。

2020-04-09

午後の紅茶 ミルクティー ペットボトル500mlのレビュー画像
  • セイコーマートで買った、キリン午後の紅茶レモンティーは買う頻度が多いほど良く飲みます。紅茶のほどよい香りが口のなかで広がり鼻から抜ける紅茶の風味は心地いいですね。それにレモンの相性がいいのでさっぱりとした口当たりも良く喉ごしも良く爽やかで口のなかに残る酸っぱくなく飲みやすくごくごく飲めばのどにレモンの酸味が残る果汁の味はたまりません。とても飲みやすい午後の紅茶レモンティーでした。

2021-07-05

キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500mlのレビュー画像
    • かなりすっぱくて果実感が強いです。けど、かなり濃厚で健康に良さそうな味がします。量も丁度よくて、朝ごはんの常連です。もう少しさらさらな食感だともっといいなと思います!冷やして飲むとさらにおいしいです。

2020-07-30

キリン トロピカーナ100%オレンジ 330mlのレビュー画像
    • 今回は安かったからお茶の中でも生茶を購入しました!お茶は種類が色々あるから迷ってしまうけど、生茶は味が濃いしおいしいから大好きです。パッケージも濃い緑でシンプルで好きだしごはんによく合うお茶!ご飯の時に飲んでいます!おすすめです!また売ってたら購入したいです。2リットルも入って安かったしみなさんも是非生茶購入してみて下さい!生茶おいしい最高です!

2020-03-12

キリン 生茶 PET 2Lのレビュー画像
      •  このレモンティと出会ったのは中3の夏。 私にはそのころ、好きな人がいた。しかし、受験も控えていてどっちを優先すべきかという選択に迫られていた私は勉強をとることにした。  現実に戻った僕は必死に勉強した。ぶっ通しで勉強は流石にきついと思い、コンビニに行きおやつでも買おうかと思った矢先、このレモンティーに目が止まったので購入した。  部屋に戻り時計を見るともう4時、午前だ。 あ、と思いレモンティーを手に取る。午後と書いてある。 人間、ダメなことほどやりたくなる生き物なのでゾクゾクしながらキャップを開けグッと飲む。レモンの酸っぱさを紅茶の香ばしさが妙にカバーし、スッキリとして甘いなんともいえない味わいが喉を通る。そこで思い出す女の子。  今でもこのレモンティーを飲むたびに、淡い青春の思い出がフラッシュバックしてくる。

男性 / 10代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-07-25

午後の紅茶 レモンティー ペットボトルのレビュー画像
        • 安売りで 68円 500ml。甘さ控えめでさっぱりした紅茶ドリンク。100mlあたりたったの 16kcalなのはヘルシーでいいですね。  牛乳と 1:1で割ればさっぱり味のミルクティーになります。午後ティーのミルクティーが甘すぎる方にオススメ。

2019-04-18

キリン 午後の紅茶ストレートティー 500mlのレビュー画像
          • ベルマークで九州を笑顔にキャンペーンと言うキャンペーンでベルマークをハガキに貼って応募すると,A賞 生茶に合う!?洋生菓子づくり体験またはB賞 ティータイムや気分転換に“sweet”な休息 和菓子コース&洋菓子コースのご希望のコースが当たる懸賞があったのでキャンペーンに応募する為,生茶を購入しました。

2020-05-23

キリン 生茶 PET 525mlのレビュー画像
            • いつも気にはなっていた商品ですが今回試しに買ってみました。一口飲んでみた感覚は優しい炭酸でした。喉ごしも良く飲みやすいのも良いですね。味に関しては甘さを控えているため口のなかにいつまでも味が残らないのがキリンレモンの特徴でもありますね。今から数十年前と比べてみれば今のほうがとても飲みやすいです。レモンのほのかな味と鼻から抜けるレモンの風味も心地よさを感じさせられました。良くできたキリンレモンだと思います。最後まで飽きることなく飲みきることができました。美味しかったです。

2020-05-02

キリン キリンレモン PET 450mlのレビュー画像
              • いつも行く西友に置いてあったので試しに購入。棚の端のほうにあるので今まで気付かなかった。味はスプライトを少し酸っぱく仕上げた感じ。個人的にはこっちのほうがさっぱりしてて好き。値段も118円と安くリピ確定です。

2020-07-29

キリン キリンレモン PET 1.5Lのレビュー画像
                • 通風を発症してしまい、尿酸の結晶化を防ぐには体質を弱アルカリ性に保つことが大事と知り、昔アルカリイオン整水器を使っていたのを思い出し、ペットボトルのこの商品を購入しました。 しばらくは揚げ物やお酒の量を注意していましたが、冷蔵庫のそばを通るたびに飲むようにし、少しずつ食べ物や酒量も戻してみましたが、薬を飲まなくても効果があるような気がします。でも、効果や効能は個人差があると思うし、過信はしないようにしたいと思います。 利尿が良くなるのも痛風に効果がある気もします。

2021-11-07

キリン アルカリイオンの水 2Lのレビュー画像
                  • iMUSEの商品色々ありますね。 食べるヨーグルトのタイプは、正直味が好きではありません。免疫力アップといっても美味しいと思えないものは続きません。 ヨーグルトテイストのこのドリンクは、さっぱりしていて飲みやすいです。 これが飲みたい!ってほど好きなわけではないけれど、免疫力アップのために無理して飲むような感じではないです。 効能効果が同程度望めるなら、私はこちらを選択します。

2022-12-14

キリン イミューズ ヨーグルトテイスト 500mlのレビュー画像
                  • 無糖の紅茶に慣れてしまうとこちらは人工甘味料の味がすごく気になり始めてしばらく飲んでなかったのですが、茶葉感アップとあって久し振りに買ってみたら、紅茶感が強くなっていて以前よりも甘味料の味が気にならなくなりました。ミルクティーではやっぱりコレが好きです。美味しい。

2020-07-09

• 病院から糖質の制限が出ているので、甘いものが気軽に飲めないので、いつも天然水かお茶になってしまう事が多くなっていました。無糖紅茶はペットボトル1本分くらいであれば気にせず飲めそうなので嬉しいです。なくならないで欲しい! デザインもアナと雪の女王になっていてとても可愛いです。

2019-12-06

キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500mlのレビュー画像
                    • 甘さ控えめな感じで、ごくごく飲んでしまう。 追記:この頃、紅茶花伝がリニューアルされてから、紅茶花伝がお店に無い。 売っているのはこれか、ボス。(普通の午後ティーは有るが) 普段から、紅茶花伝派の私はボスとこれが並んでいたら、 迷わずこれ。

2019-10-02

午後の紅茶 ザ・マイスターズミルクティー ペットボトルのレビュー画像
                    • 美味しく熱中症対策が出来て、夏はスポーツドリンクかこれをつい選んでしまいます! とっても美味しいけど、個人的に少しだけ甘すぎるかな、という印象もあるので星4つにしました。

2018-07-22

キリン 世界のキッチンからソルティライチ500mlのレビュー画像
                      • 【ニキビ予防】ニキビ予防には1日に2リットルの水を飲むといいと聞きたので毎日この水を一本飲んでいます!!乾燥するのが良くないので内側から水分を与えるといい!! ニキビに悩んでいる人はこの水を飲んで欲しい!100円と安いのでお買い求めやすい!! ぜひ飲んでください!!

2020-10-27

ローソンベーシック 天然水 PET 2Lのレビュー画像
                        • なかなか美味しいです! 最近はカフェオレにして飲んでいるけど、もとが薄いのか薄まって美味しくないコーヒーが多いですがこれは同じ量で割ってもあまり薄くならずイケます!量も多くてスーパーだと安い!!コンビニで買うのがバカバカしくなってしまいますね^^;

2020-09-02

キリン ファイアワンデイブラックPET 600mlのレビュー画像
                          • 缶コーヒーはいつもこれ買っています。商品がないとき他の缶コーヒーを買うこともありますが、やはりこれにはかないません。 好き過ぎて、先日、90本をネット通販でまとめ買いしました。

2021-01-02

キリン ファイア 挽きたて微糖 缶 185gのレビュー画像
                            • 昔はペット緑茶の美味しいメーカーが限られていて、ずーっとお〜いお茶しか買わなかったけど、15年ぶりくらいに生茶を買ったらとても美味しくなっている!お〜いお茶の香ばしさも好きだけど、生茶のすっきり感もいいですね。

2020-08-20

キリン 生茶 PET 600mlのレビュー画像
                              • 慢性的な鉄分不足なので(-_-;)必ず購入しています。鉄っぽい風味もなく、濃厚で美味しいですし飲みやすい! 飲むと確かに翌朝はダルさやフラつきがなく、シャキッとしていられるので本当に効果があるのだなーと実感します。冷蔵庫に入っていると安心する(笑)必需品です。鉄分不足で体調不良の方(特に女性は)是非オススメですよ👍 他の方も仰ってるように1日分の鉄分配合だともっと良いですよね^^;

2020-06-24

キリン トロピカーナエッセンシャルズ鉄分330mlのレビュー画像
                              • ミルクティーはいつもコレを買っていましたが、クラフトボスのミルクティーを飲んでからは、とても甘く感じるように…。 おやつの時間や夕飯の後のデザート感覚で飲んでます。

2019-10-05

キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 1.5Lのレビュー画像
                              • 高いCMギャラを払ってまでどんなに美味しい紅茶に出来上がったのかと普段マリアージュフレールの紅茶しか飲まないダージリン嫌いの私が買いました。 他の商品よりは飲めるんじゃないかな、でもダージリンを紅茶のシャンパンという綺麗なフレーズは、使わないほうが良いと思う。 以前の無糖の方がまだ飲めた。 家族も「水のよう」と言ってます。

2023-03-25

• 長距離ドライブのお供にありがたいサイズ。 ところで、来週車を乗り換える予定です。 今乗っている車とはお別れになります。 残された時間、ワンデイラテを飲みながら運転楽しみたいと思います。 今まで楽しいドライブライフをありがとう。

男性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-03-17

キリン ファイアワンデイラテ微糖PET 600mlのレビュー画像
                                • CMで気になっており、58円と特売だったので買いました。 ほうじ茶独特のエグみ?渋み?がなく、スッキリとした飲み心地です。 独特の感じを味わいたい人には、少し物足りないかもしれないですね。 私は…どっちも好きです(笑)

2020-09-16

キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 525mlのレビュー画像
                                  • すっきりした感じのほうじ茶。後に引くような風味や苦味は少なめなので、あっさり飲めると思います。緑茶の生茶は、他の緑茶と違ってトロッとした感じが「生」を思わせますが、ほうじ茶の生茶は、生感はどこなのかな??と思います。

2020-09-17

キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 600mlのレビュー画像
                                    • 子どもの部活用に購入しています。真夏の炎天下の中、一日中練習や試合をしているため水分と塩分の補給は欠かせず、お茶、スポーツドリンクと一緒に毎日持たせています。 凍らせているので、お弁当の保冷剤代わりにもなって便利です。

2020-08-22

キリン 世界のキッチンからソルティライチ 300gのレビュー画像
                                      • ミルクティーは、子どもと私しか飲みませんが、レモンティーは家族みんなが好きです。午後茶のレモンティー、ミルクティーは日持ちもするので、1.5㍑、500㍉㍑ともに常備しています。他のメーカーの紅茶花伝も美味しいですが、ごくごく飲む時は、やっぱり午後茶かも。

2021-05-25

キリン 午後の紅茶レモンティー PET 1.5Lのレビュー画像