フィリップ・モリス・ジャパンのおすすめ商品一覧

• タバコの中でも変な匂いもしないし 味も美味しいと思います(^.^) ただ一つ言えるのは開ける時に開けにくくていつも途中で切れてしまうし、ふたを開けて閉める時にしたの箱の両端にが上蓋に押しつぶされて蓋が閉まりにくいのが難点ですね 以前のフィリップ・モリスだった頃にはそういう事は全くなかったのでラークになってからは開けにくくなっているので改善されると嬉しいです(^.^)

女性 / 60代 / 愛媛県 / 購入回数: 40

2019-12-07

PM ラークエクストラマイルド100BOX 20本のレビュー画像
    • 割安タバコだけど、メンソールタバコ好きの自分は値段に見合った充分満足感が味わえる。ラークが不定期にやってるタバコに印字されたシリアルナンバーを入力して、楽天Edyが抽選で貰えるキャンペーンの対象商品で、楽天Edyも貰えたので、ダブルでお得なタバコ。

2017-09-09

ラーク スマートプラスメンソール1MGボックスのレビュー画像
      • 日頃は『キャメル・シガー・ライト』を 安いので買っているも 色合いがダサくて 気分転換に 店内の煙草ケースを見て 次に安い 430円 の『LARK』を購入。1mm と言うのも良い。500円以上の煙草なんか買えるかーっ ちゅうの。 フィルター上部に青い物が・・分解すると青い糸状の物が 全てに入っているけど これって一体何でしょう・・?!

2021-05-19

ラーク スマートプラス1MGボックス 1Pのレビュー画像
        • タバコを吸い始めた時からずっとラークを吸っているのですが、メンソは苦手でした、これはそこまでメンソも強くなく、ミントの香りが良くて口の中がスッキリする感じかします、どことなくチョコミントアイスみたいな感じです(人によっては歯磨き粉に感じるかも?) 初めて買いましたがお気に入りになりました

2023-11-26

PM ラーク ハイブリッド 20本のレビュー画像
          • むせる酸っぱさがありますがそれに甘さもある酸っぱい味というのは市販には少ない味付けです☆ 甘みがつい癖になりますが酸っぱいもの好きにはずっと売っていて欲しい商品です! 味付けが大好きですが着色料などがなかったらさらに嬉しいです

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 163

2023-01-06

PM ラークアイスミント1mg 100ボックスのレビュー画像
          • パケも可愛いし、カプセル付きのメンソが好きなのでかれこれ5年の愛用歴になるかな?紙タバコの方が減ってますが私は1ミリしか吸わないのでその他のタバコは重く感じてしまい、売ってるお店を探してはまとめ買いしております。 最初は甘い香りがして人の記憶に残るタバコだなと思います

2020-12-14

バージニア・エス アイスパール1mg 1Pのレビュー画像
          • アイコスを使用してからは痰が絡まなくなり、今まで愛用してたタバコが別物のように臭く感じられる。 今までよくあんな臭いものを吸ってたと思う。 喫煙者が近くにいると臭くて嫌悪感さえ(笑)

男性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2017-03-06

PM アイコスキットホワイトバージョン2.4 1Pのレビュー画像
            • 彼が使っています。普通のタバコとは違うニオイがありますが服や髪につきません。普通のタバコを吸われると目や鼻などにしみて苦痛でしたがアイコスは全くなりません。火を使わないので安全で、喫煙者と同居する非喫煙者としてはとてもありがたいです。

2017-03-03

PM アイコスキットネイビー 1Pのレビュー画像
              • 引き続きの購入です。iQOSと併用してます。コンビニで番号で買う時、まぢでミリ数が見えないから、もっと分かるパッケージにしてほしい。なんとなく、ミドリの枠の雰囲気で頼んで、目の前に来た時にミリ数確認する。

2022-10-22

PM マールボロウルトラライトメンソールKSのレビュー画像