原田産業のおすすめ商品一覧

• コロナ禍でたくさんのマスクを試してきた結果、こちらに落ち着きました。 柔らかさ、大きさ等がちょうどいいです。 個包装で一枚ずつ持ち歩きできるのもいいし、お値段もそんなに高くないのでリピートしてます。 これで日本製だったら言うことないんだけどなぁ‥。

2023-05-22

みんなのマスク 個装 小さめV3 30枚のレビュー画像
      • とうとう、マスクショックは去ったんですね。今やなかなか行き来できない実家の母と、地方に離れた友達に送ります。コロナ長くて、皆、笑える話題が欲しいんです。女子はいくつになっても可愛いものが好きですよ。市場にこの商品を出してくれて、ありがとう。

2020-10-23

カワイイ女の贅沢マスクPR V6 30Pのレビュー画像
        • 個包装になっている方と勘違いしてかってしまいました。このメーカーのマスク好きでこのメーカーしか買わないのですがたまに何も考えずボーとして買うとこんな失敗してしまいます。物はいいのですが、だんなさんが耳が痛くならないように平たいゴム希望だったのでプレミアがよかったです。パッケージかわいいですが、プレミアムとの差がもう少し分かりやすいといいなぁとおもいます。

2021-05-05

大人の贅沢マスク V5 50枚のレビュー画像