原田産業のおすすめ商品一覧

• たまたまマスク不足で手に入らない最中、キリン堂薬局で買い物している時に入荷され、少数の中にこのマスクが二箱ありました。大人の普通サイズが欲しかったのですが、それは一つほどで、先に手にされた方がいて、こちらを購入。娘が他県にて医療機関で研修。マスクが十分でなく不安がっていたので娘用に。うちにもあと、息子と私の分が合わせて20枚ほどしかありません。不安です。そんな中、頑張って生産されているマスク会社に感謝です。早く安心して生活したいです。

2020-04-02

原田 カワイイ女の贅沢マスク 50枚のレビュー画像
    • 個包装になっている方と勘違いしてかってしまいました。このメーカーのマスク好きでこのメーカーしか買わないのですがたまに何も考えずボーとして買うとこんな失敗してしまいます。物はいいのですが、だんなさんが耳が痛くならないように平たいゴム希望だったのでプレミアがよかったです。パッケージかわいいですが、プレミアムとの差がもう少し分かりやすいといいなぁとおもいます。

2021-05-05

大人の贅沢マスク V5 50枚のレビュー画像
      • とうとう、マスクショックは去ったんですね。今やなかなか行き来できない実家の母と、地方に離れた友達に送ります。コロナ長くて、皆、笑える話題が欲しいんです。女子はいくつになっても可愛いものが好きですよ。市場にこの商品を出してくれて、ありがとう。

2020-10-23

カワイイ女の贅沢マスクPR V6 30Pのレビュー画像
        • コロナ禍でたくさんのマスクを試してきた結果、こちらに落ち着きました。 柔らかさ、大きさ等がちょうどいいです。 個包装で一枚ずつ持ち歩きできるのもいいし、お値段もそんなに高くないのでリピートしてます。 これで日本製だったら言うことないんだけどなぁ‥。

2023-05-22

みんなのマスク 個装 小さめV3 30枚のレビュー画像
          • 以前は他のクッションシートがついているマスクを使っていましたが、鼻の形に合わなくてこちらに変えてみたらちょうど良く、以降こちらをリピートしています。 このマスクだとメガネが曇りにくくて助かっています。 ただ、毎日使うものしては値段が張るのでそこが困りどころです。 他にちょうどいい商品があったらそちらに乗り換えたいとは思っていますが、なかなか見つからないのでしばらくはこちらを使い続けるかと。

2018-12-09

原田産業 メガネ美人の贅沢マスクのレビュー画像