ミネックスメタルの人気口コミ一覧

ミネックスメタルの口コミ

• 紅茶用の茶漉しがほしかったのですが、そんなものは100均に無いか。 とりあえず、このてのタイプならあっても困らないので購入しました。 網にワイヤーがかかっているのでそのあたりがちょっと洗うのに不衛生になりそうなのがマイナス。 一体化タイプなら満点です。

2024-04-19

ミネックス 木目茶漉し S 中のレビュー画像
    • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-05

ミネックス ジャンボ万能トングのレビュー画像
      • 職場で使用していますがこの100均トングが優秀✨ 百貨店にて¥2000出して購入しても壊れる物は直ぐ壊れる このトングは食品の少々な固さは先で切る事が出来る(数の子とか) 耐久性もあり重宝している 又壊れても¥100均で買い直せるなんてコスパ良い

2024-01-09

ミネックス レトルトトング 台紙付のレビュー画像
        • 抹茶のパウダーを茶筅代わりに泡立てるのに購入しました。 小さめの泡立て器なので便利です。 中国製ですが、百均で買ったので仕方ないかなと。 ある程度長持ちしてくれればいいてすが、わりとしっかりしてるので大丈夫そうです。

2023-05-30

ミネックス スモール泡立特大 1Pのレビュー画像